musulmanin
activist
встречались, в Содоме ... напомнить чем закончилось?
Прикосновение
guru
я даже здесь на форуме встречала фразы мужчин о том, что живёт с женой до тех пор, пока сын самостоятельным не станет, а потом уйдёт...ну говорить-то они много говорят... смотря ведь кому это говорится и для чего... еще они очень любят рассказывать, что с женами не спят и что секс с ними како-то не такой... ахха...
McBurns
gold Няmster
Прокомментируешь? Те, кого власть, бабки и духовная нищета делали лучше, встречались в Содоме? Гомопеды, что ли?
Объясни, пожалуйста.
Объясни, пожалуйста.
Прикосновение
guru
вот знаете... гопник по голове прохожего стукнул и деньги забрал... и спит спокойно и совесть его тоже.. ибо оба твердо убеждены, что с ними все обязаны делиться... высокодуховный, моральный и совестливый человек, да...
wsoroka
старый храпун
Вам ив Содоме?
А как же Вы выжили?
А как же Вы выжили?
musulmanin
activist
то, что искажает понимание человечности не может делать его лучше ...
а гомопедов в гоморре мочили ...
а гомопедов в гоморре мочили ...
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
145733
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
129032
1000
Дневнодозорный дозорище
148960
1002
Irisi4eg
old hamster
а какое у вас понимание человечности?))
McBurns
gold Няmster
Что значит, «искажает»?
Человек всю жизнь меняет свои взгляды. На человечество, на отдельных людей, на жизнь и так далее. То есть, его взгляды, если судить по исходным, искажаются.
И?
Человек всю жизнь меняет свои взгляды. На человечество, на отдельных людей, на жизнь и так далее. То есть, его взгляды, если судить по исходным, искажаются.
И?
musulmanin
activist
простите, но у меня нет понимания человечности. для меня существует допустимость действия в определенной точке бытия. просто ранее не принимались в расчет последствия ...
McBurns
gold Няmster
Охренеть. И я должен из этой фразы вычленить глубокий смысл? Может, ты еще сандалету на голову возложишь и запрыгаешь на одной ножке в ответ?
SkwоT
чужестранец
просто ранее не принимались в расчет последствия ...
----------------------------
Собственно, вот эта фраза не очень понятна. Последствия - чего, и ранее - когда?
----------------------------
Собственно, вот эта фраза не очень понятна. Последствия - чего, и ранее - когда?
musulmanin
activist
гопник - высокодуховный, моральный? ... на сколько знаю, именно такие могут спокойно развернуться и уйти из семьи, не взирая ни на что ... мне в кайф, а остальное - отстой. в какой-то мере это тоже мораль, у них/гопников - это зовется понятием
Прикосновение
guru
так это к вам вопрос-то был...
его совесть не тревожит, уверен в своей правоте... все по-вашей формуле...
его совесть не тревожит, уверен в своей правоте... все по-вашей формуле...
musulmanin
activist
начнем с исходной точки данной темы ... ранее, это когда была допустимость. в нынешней точке - подобность исключена
wsoroka
старый храпун
> именно такие могут спокойно развернуться и уйти из семьи
А если ушел, но постоянно оглядывался. Так душевнее?
А если ушел, но постоянно оглядывался. Так душевнее?
musulmanin
activist
у вас, в окружении много гопников?
musulmanin
activist
в основном они прямо идущие, а если оглядывается - видимо что-то в нем ... а если это только ШУГА?
Прикосновение
guru
стрелочник?
почетная профессия
теперь я примерно понимаю, почему вам трудно поговорить с женой
почетная профессия
теперь я примерно понимаю, почему вам трудно поговорить с женой
Irisi4eg
old hamster
вы что такой загадочный? ))) какая шуга? ))))
SkwоT
чужестранец
У многих воров, негодяев и подлецов (с точки зрения общечеловеческой морали), и даже у садистов и убийц абсолютно спокойно на душе и совесть их не гложет. Они живут с поднятой головой, прекрасно спят, у них хороший аппетит и здоровый образ жизни. И они живут до глубокой старости, никем не наказанные. А на мнение окружающих им начхать. Они счастливы?
Это плохо сочетается с тем, что, как говорят в народе, у плохого человека совесть нечиста, он мучается и болеет, а у хорошего - чиста, и он прекрасно здоров.
Векрующие уверены, что
Надежда есть - ждет правый суд,
.Дескать, ТАМ те и сгорят в геене огненной. Но это не факт)
Это плохо сочетается с тем, что, как говорят в народе, у плохого человека совесть нечиста, он мучается и болеет, а у хорошего - чиста, и он прекрасно здоров.
Векрующие уверены, что
Надежда есть - ждет правый суд,
.Дескать, ТАМ те и сгорят в геене огненной. Но это не факт)
Прикосновение
guru
вот честно... я вообще запуталась уже...
вы чего хотите - наладить отношения с женой или сохранить видимость отношений во имя ребенка?
просто, если мотивы разные, тогда и методы разные..
если вы говорите, что подобное более не допустимо, то в первую очередь вам необходимо донести это до вашей супруги, а не от нее требовать безусловного выполнения ваших желаний...
Да! и это... стрелки не переводятся, жду ответа на вопрос ...
вы чего хотите - наладить отношения с женой или сохранить видимость отношений во имя ребенка?
просто, если мотивы разные, тогда и методы разные..
если вы говорите, что подобное более не допустимо, то в первую очередь вам необходимо донести это до вашей супруги, а не от нее требовать безусловного выполнения ваших желаний...
Да! и это... стрелки не переводятся, жду ответа на вопрос ...
musulmanin
activist
не доводилось встречать выскодуховного гопника.
они разные - но суть одна... эгоизм высшей степени проявления.
и к слову, с женой мы общаться начали, правда пока что на бытовом уровне ... но шаг сделан
они разные - но суть одна... эгоизм высшей степени проявления.
и к слову, с женой мы общаться начали, правда пока что на бытовом уровне ... но шаг сделан
SkwоT
чужестранец
Погуглила шугу)
Человек не может быть шугой. Разве что речь о его состоянии... типа, эмоциональная шуга. Тогда да, так, наверное, может быть) Поэтому и оглядывается
Человек не может быть шугой. Разве что речь о его состоянии... типа, эмоциональная шуга. Тогда да, так, наверное, может быть) Поэтому и оглядывается
"пока я не видела и не слышала ни одного мнения мужчины, который бы считал, что ему помощь бушной семье в радость...да, помогают, но это из чувства долга и в большую тягость..."... Что ж - я такой мужчина. И, вы удивитесь, не считаю помощь бывшей семье в 500 р или 500 000р - мотообдираловкой. Вы неправомерно обобщаете.
слушай, но волки-тигры-львы-хищники-падальщики тоже нужны в экосистеме зачем-то, наверное)))
и я чот все больше и больше прихожу к мысли, что извечное стремление человечества выявить целесообразность и смысл, объяснить и понять, зачем? имеют право на существование ровно в той же степени, что и "а просто так")))))
ну, или я чего то пока не понимаю ))
и я чот все больше и больше прихожу к мысли, что извечное стремление человечества выявить целесообразность и смысл, объяснить и понять, зачем? имеют право на существование ровно в той же степени, что и "а просто так")))))
ну, или я чего то пока не понимаю ))
Да есть, конечно. Я знаю бывшего мужа, который в радость помогает бывшей семье, любит сына, квартиру ему уже купил. Они нормальные друзья с бывшей женой.
Но знаю и таких, котороые с глаз долой из сердца вон.
Короче, всяко бывает.
Но знаю и таких, котороые с глаз долой из сердца вон.
Короче, всяко бывает.
Прикосновение
guru
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!!
Постепенно все станет хорошо, я верю...))
Ну и кулачки на всякий случай не разжимаю пока...
Постепенно все станет хорошо, я верю...))
Ну и кулачки на всякий случай не разжимаю пока...
musulmanin
activist
мое желание - это спокойствие в семье, а не эмоциональный вулкан.
Прикосновение
guru
в данной ситуации это только (ну большей частью) в ваших руках)))
musulmanin
activist
благодарю вас.
на всё воля аллаха ... главное четко видеть цель (прикольно звучит)
на всё воля аллаха ... главное четко видеть цель (прикольно звучит)
wsoroka
старый храпун
>спокойствие в семье
Если источник раздражения не устранён, то не будет никакого спокойствия. Спокойствие это следствие, влиять надо на причины.
Если источник раздражения не устранён, то не будет никакого спокойствия. Спокойствие это следствие, влиять надо на причины.
Прикосновение
guru
ну я так понимаю, она от вас уже прячется
Крыска
unreal
Чтобы женщина была спокойной, она должна реализовывать свои потребности и желания, а не только с больным ребёнком дома сидеть и кроме секса с мужем никаких развлечений...
Со здоровыми-то детьми тётки реально шизаются в четырёх стенах...
Со здоровыми-то детьми тётки реально шизаются в четырёх стенах...
wsoroka
старый храпун
>кулачки на всякий случай не разжимаю
Отпустила бы уже мужика. Ему в семью возвращаться, а ты клещами.
Отпустила бы уже мужика. Ему в семью возвращаться, а ты клещами.
Прикосновение
guru
а я чо... я ничо... я в сторонке наблюдаю...
так, только слегка рукавчик придерживаю... ну что глупостев не наделал... ну и чтоб в курсе быть...
так, только слегка рукавчик придерживаю... ну что глупостев не наделал... ну и чтоб в курсе быть...
>тётки реально шизаются в четырёх стенах.
Причины шизения тёток гораздо шире. Что бы не утомляться перечислением можно ограничится одной - они все тётки.
Причины шизения тёток гораздо шире. Что бы не утомляться перечислением можно ограничится одной - они все тётки.
да неужели
молодец, нашел главную причину)))
костер уже развел? ))))))
молодец, нашел главную причину)))
костер уже развел? ))))))
Прикосновение
guru
можно ограничится одной - они все тётки.и это даже не лечится?
>костер уже развел?
Костёр будет в субботу. И не костёр, а мангал. Всё для тёток.
Костёр будет в субботу. И не костёр, а мангал. Всё для тёток.
Крыска
unreal
лечится, только потом не надо удивляться, почему ей секса не хочется, готовить не хочется, и вообще всё пох...
Прикосновение
guru
да уж... какие-то печальные побочные эффекты лечения...
может, лучше доктора сменить?
может, лучше доктора сменить?
а смысл?)))
не, мне нравится
посмотришь, все делают вид, что прогрессивные и модные, а на деле - пещерные
тетки - не больные *машет транспарантом*
они просто не такие, как мужики
и с этим фактом давно уже пора смириться *спрыгнула с табуретки*)))))))
не, мне нравится
посмотришь, все делают вид, что прогрессивные и модные, а на деле - пещерные
тетки - не больные *машет транспарантом*
они просто не такие, как мужики
и с этим фактом давно уже пора смириться *спрыгнула с табуретки*)))))))
Крыска, да они все удавятся вперёд, чтобы допустить у нас наличие души и натуры..не менее сложной и хрупкой, чем ихуевы..
им, значит , можно, с ума страдать, непонятым и неоценённым..а нам хрен ли, домашним животным, только с жиру беситься по очереди с пэмэсом..
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.
им, значит , можно, с ума страдать, непонятым и неоценённым..а нам хрен ли, домашним животным, только с жиру беситься по очереди с пэмэсом..
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.Предположить наличие души у автора этой цитаты действительно весьма проблематично.