Прикосновение
guru
вот неправда же... важно КТО принес, а не ЧТО и в каком количестве.. что ж вы из нас какие кассовые аппараты делаете?
musulmanin
activist
просили -же, чисто-сердечно... если благоверный вместо мамонта притащил папонта, его вообще в игнор...
Крыска
unreal
ну, скатились уже на уровень "Кого ты больше любишь, маму или папу"...
McBurns
gold Няmster
То есть, с милым рай и в шалаше? И пох на мамонта?
Прикосновение
guru
а вот знаете, тут варианты есть... почему он папонта принес? потому что не смог найти мамонта - тогда все ему прощается... а вот если забил на то,что нужно было, попросту, откровенно наплевал на мое мнение - ответ отзеркалю однозначно...
musulmanin
activist
дык мамонты того, вымерли, а папонты - они мелкие, на один зубок...отношение меняется по любому...сытый - голодного того
Прикосновение
guru
причем, они сами первые начали, как ни странно
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118827
942
Дозор средней толерантности
128116
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
467506
998
McBurns
gold Няmster
Даже не пытаясь понять, как правило, почему это произошло. Да и не спрашивая. Просто подумала, придумала, исходя из этого устроила наказание. Скажи еще, что не так?
нет, не уменьшается )))
да что там, нас при совецкой власти воспитывали еще, на романтических книжках, что с нас взять *махнула рукой*)))))
а постперестроечный период быстро научил и денежку зарабатывать и приоритеты правильно выставлять, да-с
да что там, нас при совецкой власти воспитывали еще, на романтических книжках, что с нас взять *махнула рукой*)))))
а постперестроечный период быстро научил и денежку зарабатывать и приоритеты правильно выставлять, да-с
Отец Михаил
v.i.p.
Да все важно. И кто принес, и что принес - если о реальной жизни говорим:)
McBurns
gold Няmster
В кои-то веки согласен с тобой.
Непонятна только позиция «мы ангелы, а вы нам о сортирах» нашей женской половины.
Непонятна только позиция «мы ангелы, а вы нам о сортирах» нашей женской половины.
Прикосновение
guru
если милый только в шалаше и валяется да в потолок смотрит - нет, не рай...
а если старается хоть что-то сделать, то да...
а если старается хоть что-то сделать, то да...
musulmanin
activist
жаль что приоритеты у некторых, что выставляют их на показ, не обозначены ценниками
Прикосновение
guru
важно... не от всякого женщина и трех мамонтов примет
не только на них отношения держатся...
не только на них отношения держатся...
Irisi4eg
old hamster
значит с вами, скорее всего, в реальной жизни мы мало о чем смогли бы договориться, только и всего, не трагедия )))
Отец Михаил
v.i.p.
Послушайте. Мы живем в 21 веке. И давайте положим руку на область паха - и шалаш нужен трехкомнатный минима, да еще и отремонтированный, и мамонт пожирнее. И будет тогда рай
Отец Михаил
v.i.p.
важно... не от всякого женщина и трех мамонтов примет не только на них отношения держатся...
Насчет отношений - соглашусь, насчет "не от всякого" - исключения будут, конечно. Но лишь подтверждающие правило.
Насчет отношений - соглашусь, насчет "не от всякого" - исключения будут, конечно. Но лишь подтверждающие правило.
musulmanin
activist
это до той поры, пока животик жратиньки не просит...
musulmanin
activist
это зависило бы от того, кому и что нужно ...
Прикосновение
guru
к этому стремиться нужно, я только за и ничуть я не альтруистка...
если есть в мужчине это стремление, никуда от него женщина не уйдет.. аесли только одно нытье, какие мы все меркантильные - долго не наслушаешься...
если есть в мужчине это стремление, никуда от него женщина не уйдет.. аесли только одно нытье, какие мы все меркантильные - долго не наслушаешься...
Irisi4eg
old hamster
вот именно, что в 21 веке
сейчас, если мне сильно-сильно надо будет - я пойду, напрягусь и заработаю себе сама))
сейчас, если мне сильно-сильно надо будет - я пойду, напрягусь и заработаю себе сама))
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Ну вот, что и требовалось доказать
Ну вот, что и требовалось доказать
musulmanin
activist
главное с напряжением не напутать, а то казусы случаются...но это отдельная тема
Ты молодец. А другие сидят и ноют, что у них нет такой возможности.
Irisi4eg
old hamster
еще пара таких высказываний в мой адрес, сударь, и у меня и на форуме пропадет всякое желание с вами разговаривать *просто так предупредила*))
да и пусть их, ныть гораздо приятнее, чем пытаться что-то сделать ))
я уже давно убеждаюсь, что каждому болтику - своя гаечка - найдутся и сольются в экстазе и хором будут ныть , а почему, собственно, нет? )))
я уже давно убеждаюсь, что каждому болтику - своя гаечка - найдутся и сольются в экстазе и хором будут ныть , а почему, собственно, нет? )))
каждому болтику - своя гаечкаНадо только смазывать регулярно, чтобы не заржавело.
Прикосновение
guru
ну да, чтобы потом у вас повод был сказать - тююю... она ж не женщина... мужик в юбке...
я правильно понимаю?
я правильно понимаю?
musulmanin
activist
тогда не стоит имансипировать феминизмом ...
Отец Михаил
v.i.p.
Сразу видно - хорошо мужчин знаете
musulmanin
activist
скажу фразу за которую меня порвут: в шариате женщина точно знает свое место, и к ней, как ни странно относятся с уважением. хотя там равноправием, как известно и не пахнет
Кью
old hamster
то есть если женщина пойдет вместо вас забивать мамонта (ну вдруг она знает, где они еще водятся!) или папонтов пачками по 5 штук, то вы ее сразу переводите в категорию эмансипЭ и нафик она такая нужна?...
Отец Михаил
v.i.p.
В моей жизни был период, когда жегна зарабатывала больше чем я.
Скажу честно - было очень неудобно, хотя она никогда меня этим не упрекала.
Скажу честно - было очень неудобно, хотя она никогда меня этим не упрекала.
Если женщина знает где водятся мамонты, то это чаще всего следствие. И это надо учитывать при построении отношений.
musulmanin
activist
если она знает, где точно водятся мамонты и в состоянии добыть сама. у неё вознкает вопрос: а нафих мне кто-то нужен... закономерность?
Irisi4eg
old hamster
интересное кено))))))
вот вы представьте - вы говорите не стоит, а я вас не слушаю, и какие дальнейшие будут шаги?
и самый главный вопрос, если позволите: почему я должна прислушиваться к вашему мнению, а?)))))))
вот вы представьте - вы говорите не стоит, а я вас не слушаю, и какие дальнейшие будут шаги?
и самый главный вопрос, если позволите: почему я должна прислушиваться к вашему мнению, а?)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Да ничего вы не должны -с чего вы это взяли-то? Мы ж типа общаемся, а не на партсобрании.
Ну ты же от него чего-то хочешь, вот он и выставил условие. Блин, как с вами, женщинами, трудно!
musulmanin
activist
это не вопрос: если не стОит, значит и не стоИт...ударение очевидно
Zlork
Sorry but...
Общаемся, общаемся, и ни одного слайда с сиськами.
Прикосновение
guru
вот знаете... рвать не буду... каждому свое...
скажу только за себя...
мне лично на фиг не сдались ваши право на участие в выборах, право на 12-ти часовой рабочий день, право в шахту идти и пр... все это, имхо, по желанию...
оставьте мне право любить и быть любимой и единственной, право детей воспитывать и право быть просто счастливой...
скажу только за себя...
мне лично на фиг не сдались ваши право на участие в выборах, право на 12-ти часовой рабочий день, право в шахту идти и пр... все это, имхо, по желанию...
оставьте мне право любить и быть любимой и единственной, право детей воспитывать и право быть просто счастливой...
Irisi4eg
old hamster
ну собственно вот еще один ответ, почему ваша супруга при виде вас звереет, ничего личного)))
musulmanin
activist
система относительности - относительна, это без перевода на личности и индивидуальность
Отец Михаил
v.i.p.
У вас что, эти права кто-то отобрал?
musulmanin
activist
каждому - своё? ну да и желательно побольше ... в курсе, наверняк, чем дело закончилось с милионом роз
а зато интересно ))
да ничего я на самом деле не хочу, просто когда на человека смотрят как на гибрид кассового аппарата, кухонного комбайна и надувной женщины, как то недоумение охватывает: чего же он ждет в ответ? ))
да ничего я на самом деле не хочу, просто когда на человека смотрят как на гибрид кассового аппарата, кухонного комбайна и надувной женщины, как то недоумение охватывает: чего же он ждет в ответ? ))