prilipala
guru
НПП
Блин, 160 страниц мути какой-то... Ну хорошо, 100 страниц.
У меня одной такое ощущение?
Блин, 160 страниц мути какой-то... Ну хорошо, 100 страниц.
У меня одной такое ощущение?
да почему муть, с шовинизмом пытаемся справиться)))
wsoroka
старый храпун
>оставьте мне право любить и быть любимой и единственной
Да кто же вам не даёт?!
Хотя право быть единственной как-то отдаёт обязанностью.
Да кто же вам не даёт?!
Хотя право быть единственной как-то отдаёт обязанностью.
Ирисчег, вот прям здесь и сейчас?
Вот никто не мог, а мы сейчас на БЗ заборем и мужской шовинизм и женский феминизм?
Не смеши мои коленки(с, детсад)...
Вот никто не мог, а мы сейчас на БЗ заборем и мужской шовинизм и женский феминизм?
Не смеши мои коленки(с, детсад)...
он ждет в ответ? ))Хлеба и зрелищ, че тут не понятного та?!
ладно, но я хоть попыталась *ушла*)))
а я 160 не читал, начал с 150 какой то там.
Сейчас читают
Космический дозор
56300
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307613
1000
Как похудеть?
319620
399
Прикосновение
guru
так вот некоторые пытаются же ж...
обвнияют в тотальной меркантильности и неподчинении своим желаниям, наплював на женские чувства...
хотя сами еще вчера говорили о компромиссах... эээх...
обвнияют в тотальной меркантильности и неподчинении своим желаниям, наплював на женские чувства...
хотя сами еще вчера говорили о компромиссах... эээх...
Я читаю по привычке, по диагонали, но давно уже потеряла нить рассуждений...
Короче, все неправы...
Короче, все неправы...
Прикосновение
guru
что-то я седня с вами совсем согласительная...
Прикосновение
guru
ептить...
простите ради бога, конечно.. вырвалось...
да что ж у вас так все печально-то, а?
простите ради бога, конечно.. вырвалось...
да что ж у вас так все печально-то, а?
У меня тоже самое ощущение. Человек не хочет ничего менять в себе, обязаннности свои видит только в отношении ребенка. Жена ему - должна, должна и должна. Он - ей - ничего не должен. Ей уйти или отправить его далеко - нет возможности (опять же из-за ребенка, потому что нельзя его оставить и начать работать самостоятельно). Мне кажется, махровый эгоист, но с претензией на благородство. Как же, он ведь из-за ребенка не разводится, губит, так сказать, свою жизнь. Неприятно все это наблюдать. И ведь даже не понимает, насколько он "несимпатично" поступает. Господи, дай сил этой женщине и здоровья.
Я даже до такого анализа не смогла дочитаться.
А вообще-то, всегда вспоминаю в таких ситуациях фразу - даже если вас нельзя понять неправильно, вас все равно кто-то поймет неправильно. В смысле, невозможно делать выводы на основании отрывочных сведений, которые появляются в виде постов. Мы просто думаем, что что-то там поняли и беремся выводы выводить.
А вообще-то, всегда вспоминаю в таких ситуациях фразу - даже если вас нельзя понять неправильно, вас все равно кто-то поймет неправильно. В смысле, невозможно делать выводы на основании отрывочных сведений, которые появляются в виде постов. Мы просто думаем, что что-то там поняли и беремся выводы выводить.
Крыска
unreal
Между прочим, по Шариату брак - это контракт, и лучше бы его выполнять, а то при разводе разоришься. Если не из-под забора жену взял, разумеется...
ну а если из-под забора, то все вопросы к себе... впрочем, как и по Библии...
ну а если из-под забора, то все вопросы к себе... впрочем, как и по Библии...
=И ведь даже не понимает, насколько он "несимпатично" поступает=
и не поймет. потому, что по шариату он поступает дозволено.... значит, правильно... а женщина должна терпеть!
и не поймет. потому, что по шариату он поступает дозволено.... значит, правильно... а женщина должна терпеть!
Да, с точки зрения шариата - у него все убедительно выглядит. В этом и проблема, видимо.
Чё, кликнуть сюда знатока шариата? :-)
Она быстро объяснит товарищу, что у мужа прежде прав есть ещё и обязанности...
Она быстро объяснит товарищу, что у мужа прежде прав есть ещё и обязанности...
...То они все такие мачо, то им бабы не дают...ничо не понимаю....
ты про Ходу? мне кажется, да, стоило бы ))))
Отец Михаил
v.i.p.
обвнияют в тотальной меркантильности и неподчинении своим желаниям, наплював на женские чувства... хотя сами еще вчера говорили о компромиссах... эээх...
Ну что-то вы все в кучу...
Ну что-то вы все в кучу...
Не на 80-й странице :-)
Ей 20-ти страниц не хватит...
Ей 20-ти страниц не хватит...
мужем формально обязанности выполняются.
Прикосновение
guru
ну а как? у меня такая картинка относительно героя топика сложилась...
буду рада ошибиться...
буду рада ошибиться...
Отец Михаил
v.i.p.
За героя топика говорить не буду. Ибо я вообще не понимаю, чего он тут ждет.
Zlork
Sorry but...
А он прям ждет чего-то?
Может таки слайдов с сиськами, как я?
Может таки слайдов с сиськами, как я?
на пп
Уфф..прочитала весь топик.
Бедная женщина...
Уфф..прочитала весь топик.
Бедная женщина...
Бедная, но волевая - столько страниц осилить!
Бессмысленно. Его ничем не прошибешь. Он ЗНАЕТ. Этим все сказано. Если вынуть один кирпичик из крепости, которую он построил и продолжает достраивать, тогда она (стена) вся тут же рухнет. Сработает инстинкт самосохранения (не оказаться погребенным под обломками).
Прикосновение
guru
чтобы все согалсились, что бабы меркантильное ничто и права на чувства не имеют..... не?
а если отвлеченно на это тему рассуждать, то примеров противоположных массу можно найти...
а если отвлеченно на это тему рассуждать, то примеров противоположных массу можно найти...
Отец Михаил
v.i.p.
Бессмысленно. Примеров можно натаскать с обоих сторон.
Zlork
Sorry but...
Да ладно, че те бан, ну помолчишь недельку, подумаешь. Тут все равно говорить нечего - че еще про феминизм и МШС не сказано та?
А сиськи - они всему голова!
А сиськи - они всему голова!
да, кстати, о шариате... за супружескую измену там положено камнями забивать...
(заткнулась, а то меня сейчас понесёт)
(заткнулась, а то меня сейчас понесёт)
"пока я не видела и не слышала ни одного мнения мужчины, который бы считал, что ему помощь бушной семье в радость...да, помогают, но это из чувства долга и в большую тягость..."... Что ж - я такой мужчина. И, вы удивитесь, не считаю помощь бывшей семье в 500 р или 500 000р - мотообдираловкой. Вы неправомерно обобщаете.Я даже не обобщаю. Это просто статистика моего опыта. 100 из 100.
Другое дело, что теперь в моей выборке появился прецедент. в виде Вас.
и статистика изменилась.
Но Вы - один такой.
и теперь будет не 100, а 99.
Прикосновение
guru
так и я о том же
совершенно, абсолютно бессмысленно
совершенно, абсолютно бессмысленно
Отец Михаил
v.i.p.
Это в отношении женщины. Мужчине можно иметь до 4 жен.
Ира, у Сороки индульгенция по отношениям к тёткам на веки-вечные. в виде его подписи. )))))))
Zlork
Sorry but...
А наложниц не считано, да же? *с надеждой*
Отец Михаил
v.i.p.
Не знаю, я об исламе только в общих чертах читал.
Насчет джихада кстати прикольно написано.
Насчет джихада кстати прикольно написано.
мне где-то попадалось число 42, но я не уверена... к тому же наложницы юридически - рабыни.
да на что ты надеешься, если вкратце - то их всех *подчеркнуто* мужчина обеспечивать обязан)))
и жен и наложниц
и жен и наложниц
Во, клево придумано, не подкопаешься!
которых тем не менее, все равно нужно чем-то кормить
прям вот всех всех? ох, екарный бабай! а у меня как назло ипотека тут...
Крыска
unreal
Кстати, ты ошибаешься, Коран не делает различия по части прелюбодеяния для мужчин и женщин.
Это наоборот, в Ветхом завете есть различия... там связь мужчины только с замужней женщиной - грех...
Это наоборот, в Ветхом завете есть различия... там связь мужчины только с замужней женщиной - грех...