Текст - это объективная реальность. Чисто буковки:)))
Ни я, ни Вы (ну... скорее всего), ни кто-либо еще из присутствующих в более или менее здравом рассудке не прочтет фразу "Мама мыла раму" как "Меня преследуют две-три случайных фразы".
Но поскольку Вы упорствуете в своем нежелании процитировать мой текст, в котором Вам привиделось "оттопыренное снобистское "фи" (и у меня есть догадки о причинах этого упорства:))), о чем тут дальше разговаривать.
Ни я, ни Вы (ну... скорее всего), ни кто-либо еще из присутствующих в более или менее здравом рассудке не прочтет фразу "Мама мыла раму" как "Меня преследуют две-три случайных фразы".
Но поскольку Вы упорствуете в своем нежелании процитировать мой текст, в котором Вам привиделось "оттопыренное снобистское "фи" (и у меня есть догадки о причинах этого упорства:))), о чем тут дальше разговаривать.
Тем более что ты уже сама все нашла...
А вот тут Вы лжете.
Я ничего не искала и не собираюсь это делать.
Зачем Вы лжете, можете объяснить?
А вот тут Вы лжете.
Я ничего не искала и не собираюсь это делать.
Зачем Вы лжете, можете объяснить?
Прикосновение
guru
Ребят, ну не ругайтесь, а?
ну что вы в самом деле..
ну что вы в самом деле..
Текст читают люди, а это субъективно и никак не обойти.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм? МП тут весьма в этом приуспела. Тебе туда же дорога.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм? МП тут весьма в этом приуспела. Тебе туда же дорога.
Однако точно уверена, что текст не содержит личностных выпадок в мой адрес.
Ну пусть будет, что память хорошая, один черт.
Ну пусть будет, что память хорошая, один черт.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм?
Я больше чем уверена, что Вы откажетесь процитировать мою фразу, в которой Вы волшебным образом увидели "Принижение чужих плодов труда, достоинств":))) Да же?..
А. Ну и кроме того - это не снобизм, разумеется:))) Сноб - это "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Я так отнюдь не считаю, совершенно серьезно.
И я допишу более пространно про "личностные нападки", как время появится.
Я больше чем уверена, что Вы откажетесь процитировать мою фразу, в которой Вы волшебным образом увидели "Принижение чужих плодов труда, достоинств":))) Да же?..
А. Ну и кроме того - это не снобизм, разумеется:))) Сноб - это "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Я так отнюдь не считаю, совершенно серьезно.
И я допишу более пространно про "личностные нападки", как время появится.
Матильда, а у меня к чему сон: я встретила на улице (на поляне около речки) потерявшегося пса - милейшего и прекрасно-симпатичного. И я его взяла домой, потому что в ошейнике был адрес - чтоб позвонить и вернуть такое счастье хозяевам. А пес так ко мне ластился - спал у меня практически на руках, теплый такой, пушистый. Я его уже полюбила. Приходят хозяева - и дамочка говорит: если нравится - забирайте его себе, я передумала собак держать, мне он не нужен! И хозяин не возражает.
А я вдруг чувствую - ответственность мне за пса не по силам. Его с собой на отдых не увезешь - там нельзя с собаками, где я отдыхаю. На передержку - так он еще ко мне не привык... И я зависла во сне. С тем и проснулась...
А я вдруг чувствую - ответственность мне за пса не по силам. Его с собой на отдых не увезешь - там нельзя с собаками, где я отдыхаю. На передержку - так он еще ко мне не привык... И я зависла во сне. С тем и проснулась...
Отец Михаил
v.i.p.
Вот если бы пришел Отец Михаил и мой любимый Селифан....
Чертовски приятно, но не могу. У мамы ДР - вы все сами понимаете.
Я и сам на вас всех хочу посмотреть.
Чертовски приятно, но не могу. У мамы ДР - вы все сами понимаете.
Я и сам на вас всех хочу посмотреть.
Разумеется это не снобизм, это его проявление.
Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.
Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.
сон к другу... (кавалеру, мужчине, бойфренду)
но почему-то друг этот тебе не глянулся, и ты его всячески хочешь спровадить...
но почему-то друг этот тебе не глянулся, и ты его всячески хочешь спровадить...
JorikaMajorika
guru
слушайте, кто нить летом был на хайнане?
там так же как в тае нельзя купаться в июле?
кто в этом шарит? отвечайте
там так же как в тае нельзя купаться в июле?
кто в этом шарит? отвечайте
О, я люблю снобов сильно.
Жаль, что здесь все от снобов отказываются, я б согласилась, хоть местами, в снобы.
Вот, например, как услышу от кого "пшел нах, урод!" - так и сразу чувствую себя носителем интеллектуальности и вкусов. Душа же здесь ни причем? Сноб же может быть душевным и добрым человеком при этом и признавать, что в другом интеллектуальности и вкусов нет, а душа есть?
А Сима считает, что здесь многие снобы...
Жаль, что здесь все от снобов отказываются, я б согласилась, хоть местами, в снобы.
Вот, например, как услышу от кого "пшел нах, урод!" - так и сразу чувствую себя носителем интеллектуальности и вкусов. Душа же здесь ни причем? Сноб же может быть душевным и добрым человеком при этом и признавать, что в другом интеллектуальности и вкусов нет, а душа есть?
А Сима считает, что здесь многие снобы...
JorikaMajorika
guru
привет Скво) а многих ли тут волнует что считает Сима?
... а я его не потяну, поскольку для меня ответственность высока, чтоб мужика приручать?
Может быть и так)
Может быть и так)
SkwоT
чужестранец
Каналы восприятия отключить полностью невозможно: если прочел, то уже значит, что и воспринял. А воспринимать радостно и позитивно то, что пишет Сима (прости Господи за упоминание его имени) часто просто невозможно.
Вот и получается, что только не читать...
Вот и получается, что только не читать...
Прикосновение
guru
так стараюсь уже... а они отмахиваются...
Вот только снобы, когда их пошлешь за их снобизм, вдруг удивляются, с чего такая реакция и начинают строить из себя овечек невинных.
Потому и отказываются.
Потому и отказываются.
Zlork
Sorry but...
Ты не к тому месту прикасаешься. *Повернулся к лесу задом к Прикосновению передом*
Прикосновение
guru
а гж-е Матильде всерьез можно со снами обращаться? а то меня тож один мучает...
А ты тоже сноб.
Но я не считаю это ругательством.
Просто снобы бывают нудные, а бывают цинично-веселые))
Ты цинично-веселый и... злой. (из-под таза)
(*повесила на Злорка новенький ярлык
Но я не считаю это ругательством.
Просто снобы бывают нудные, а бывают цинично-веселые))
Ты цинично-веселый и... злой. (из-под таза)
(*повесила на Злорка новенький ярлык
Прикосновение
guru
ой, а что это там у вас??? спереди... такое... а?
Я при этом не строю невинное выражение лица требуя цитат.
Как Злорк может быть снобом? Только ЗАНУДОЙ
aglow
wii-й
Сезон дождей, но купаца и загорать вполне можно, там по-осени тайфуны налетают...
Zlork
Sorry but...
спереди то? дык, это ярлык висит, Сквот повесила ... ммм... на что-то...
Отец Михаил
v.i.p.
А что, пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?
SkwоT
чужестранец
Ну, пока она не возражала. Наверное, можно))
Прикосновение
guru
ярылк... он оно че... ну раз повесели пусть висит, да?
не я ж вешала, могут и по рукам надавать...
я только посомтрю, можно?
не я ж вешала, могут и по рукам надавать...
я только посомтрю, можно?
Zlork
Sorry but...
О, даа... посмотри на мой ярылк! *распахнул плащ пошире*
Что-то мне подсказывает, что зануды (а они тоже бывают разного оттенка занудства: бывает остренькое такое занудство, въедливое, а бывает постное и холодное, как пустой говяжий холодец, от одной ложки которого уже мутит) приносят миру больше пользы, чем такие разухабистые и летящие быстро и легко по поверхности вещей и проблем люди.
Прикосновение
guru
угумс... смотрю... *..руки за спиной... *
все... можно плащ обратно запахивать
все... можно плащ обратно запахивать
Zlork
Sorry but...
Черт, он теперь не запахивается... ярылк мешает.
JorikaMajorika
guru
меня купаться именно интересует. в тае купаться нельзя. хоть море и оч теплое но волнами утаскивае в море. оч страшно. наверное на хайнане так же...
скорее всего.
скорее всего.
Прикосновение
guru
снять надобно... но это не ко мне... я не вешала ...
Отец Михаил
v.i.p.
Интересно наблюдение
Первое - зануды как правило неагрессивны. Второе - более скрупулезны и внимательны (раздражает именно скрупулезность, внимание к мелочам и вытекающий отсюда перфекционизм). Так что вы абсолютно правы - обществу зануды доставляют меньше проблем
Первое - зануды как правило неагрессивны. Второе - более скрупулезны и внимательны (раздражает именно скрупулезность, внимание к мелочам и вытекающий отсюда перфекционизм). Так что вы абсолютно правы - обществу зануды доставляют меньше проблем
Ech_Aleks
минфа
"пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?" - конечно Совсем недавно вы прекратили бессмысленный спор со мной не дожидаясь когда это сделаю я. Такого от Злорка я еще не раз не видел
Zlork
Sorry but...
Ну, не то чтобы прям сильно?
Всё таки размер - это ж не главное.
Всё таки размер - это ж не главное.
Прикосновение
guru
я только посмотрела... чесслово
С тобой - только стрелятьсяПроверено уже
Блин, главное мне раздвоением не страдать, а тож застрелюсь, причем из двух пистолетов разом.
Сцепился в споре со своим же клоном и на дуэль его
SkwоT
чужестранец
Но нетерпеливых и любящих схватывать суть и обозначать её, не вдаваясь в мелочи, зануды могут свести с ума)
"Я уже все понял!!!! Мне не надо тут подробностей до комариной кишки!!!" - кричит незануда)))
"Нет, ты дослушай - это важно, ножно учесть все детали...." - нудит зануда)))
К ним (занудам) нужно специально приучать себя, тогда занудство начинаешь даже ценить. А зануды очень ценят тех, кто умеет к ним приспособиться и поэтому тоже стараются сдерживать свое занудство по отношению к нетерпеливым ... получается неплохое общение, кстати. У меня большой опыт))
"Я уже все понял!!!! Мне не надо тут подробностей до комариной кишки!!!" - кричит незануда)))
"Нет, ты дослушай - это важно, ножно учесть все детали...." - нудит зануда)))
К ним (занудам) нужно специально приучать себя, тогда занудство начинаешь даже ценить. А зануды очень ценят тех, кто умеет к ним приспособиться и поэтому тоже стараются сдерживать свое занудство по отношению к нетерпеливым ... получается неплохое общение, кстати. У меня большой опыт))