На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Листок
veteran
ну да.. единственное исключение - дочь. за нее я могу радоваться больше, чем за себя)
Irisi4eg
old hamster
почему вы подменяете то все *вздохнула*
ну сколько можно уже сваливать в кучу официальный институт и суть богоискательских учений, как таковых?
что, теоретически, если какой-то священник ведет себя не так, как предписано канонами, ваша вера от этого пострадает? вы же не в священника верите, а в Бога?)))
ну разумеется, не лично вы, а сферическая вы в вакууме)))))
ну сколько можно уже сваливать в кучу официальный институт и суть богоискательских учений, как таковых?
что, теоретически, если какой-то священник ведет себя не так, как предписано канонами, ваша вера от этого пострадает? вы же не в священника верите, а в Бога?)))
ну разумеется, не лично вы, а сферическая вы в вакууме)))))
Прикосновение
guru
конечно нет, не пострадает... потому и в церковь не хожу, что там смыла нет.. и бога там все меньше.. слова одно, а дела другое... очень глаза режет и душу тоже...
я вам там тест приволокла. все быстро отчитались))
Крыска
unreal
Вот странно - тем, кто ходит, почему-то не режет, а тем, кто не ходит - режет :-)
Теперь мой самый любимый форум - детский.
пипец. там сумачетчие.
пипец. там сумачетчие.
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
114624
576
О хвастунах и зависти
26000
142
Би! Это новый тренд?
24609
143
Прикосновение
guru
ну так... каждому свое... я долго ходила, у меня тетка с мужем вообще 10 лет в приходе жили, монастрыть строили.. много насмотрелись и порассказывали.. на мои вопросы церковь не дает ответа, а говорит, что грех задавать подобные вопросы.. и вообще читать и развиваться грех... я так не умею...

Фенстер
guru
ннп
сижу ем торт пью кофий
всем привет
сижу ем торт пью кофий

всем привет

Вот странно - тем, кто ходит, почему-то не режет, а тем, кто не ходит - режет :-)Потому и не ходят, что режет. Потому и не режет, что ходят.

Не вкусный поди.
*посмотрел на пряники за 21-20... вздохнул*
*посмотрел на пряники за 21-20... вздохнул*
нет очень вкучный. БЫЛ. уже кончился.
Извини , друг что тебе не оставил.. пока он до тебя доехал - все равно бы испортился.. иди пожуй пряник за 21-50
Извини , друг что тебе не оставил.. пока он до тебя доехал - все равно бы испортился.. иди пожуй пряник за 21-50

Ты мне пряники не удораживай! Я и так за ними за квартал хожу, чтобы еще им лишние 30 копеек стоить.
сейчас бензин дорожает.. везде. пряники тоже дорожают.
А я тоже торта перекусил с кофией. Тирамиссу, что ли? Не помню никогда, как правильно. Сижу теперь, работаю вовсю
Только настроение почему-то мрачнейшее.

Только настроение почему-то мрачнейшее.
вооот, а все почему? Потому что у меня торта нет и никто поделиться не спешит. 

вот везет вам, тортики трескаете *заныла*)))))
надо было не есть торт апойти и выпить с утра вотки.
выпил вотки - день на смарку!
выпил вотки - день на смарку!
сходи в магаз купи полкило воздушно-йогуртного.. в чем проблема?
чем толще человек тем добрее его характер
чем толще человек тем добрее его характер
Сегодня не взял свой обед дома. Забыл
Но меня спасла земляника что созрела в лесу. По дороге с пляжа немного поел её

да.. прямо приключения Шурика на необитаемом острове...
да прям уж, какой добрый характер тут будет, когда сама себе в зеркале перестаешь нравиться? )))
не, даже не искушай меня, коварный Фенстер))))
не, даже не искушай меня, коварный Фенстер))))
Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех добрее
Всех душевней и полнее?
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех добрее
Всех душевней и полнее?
а чьтож с тобой еще прикажешь делать кроме как искушать?
Чего чего, давно уже пора дальше переходить, к следующему этапу.
Был партизаном - пришел бы с автоматом на твою дачу и забрал бы все что надо. 

Aleksandrin
old hamster
Саш, ну ты прям росой уже... *балдеет
Отец Тук
Рыльце в пушку
Что-то так спать охота, а надо поработать 

Еч! в этом лесу все покрыто толстым слоем выхлопа от дороги... поберег бы желудок... 

НПП
сейчас прочитала Крыскину ссылку на русские слова во французском языке и сразу решила спросить, а кто помнит, откуда пошло слово шаромыжник? )))
сейчас прочитала Крыскину ссылку на русские слова во французском языке и сразу решила спросить, а кто помнит, откуда пошло слово шаромыжник? )))
Aleksandrin
old hamster
Костя..ты минут на 10 глаза закрой, лбом на руки обопрись...и шею расслабь...и прям микросон, а потом уши потереть, глубоко подышать и ... впахивать обратно)) 

от мон шер ами? (не знаю написания по-французски)
ну да ))) когда остатки наполеоновских войск отступали, они просили помощи у местных крестьян и обращались к ним cher ami - типа дорогой друг))
и шантрапа тоже из искаженного фр)))
и шантрапа тоже из искаженного фр)))
скорее медведь-шатун
правда тот малину да корешки ищет в лесу
правда тот малину да корешки ищет в лесу
дык... мой французский тем и ограничивается...
мон шер,
шерше ля фам
а ля герр, ком, а ля герр
жене ма спа сис жур...

мон шер,
шерше ля фам
а ля герр, ком, а ля герр
жене ма спа сис жур...

"Евсли вотка мешает работе - ну ее нафик.. эту работу!" (с)
Блин! Шлендра, ты же деревенская!
Какой в пень медведь - шатун малину ищет? Идиот - медведь - шатун? Он же зимой просыпается, потому что его потревожили и поэтому и называется "шатун". Ага, проснулся такой медведь почему-то, вылез из берлоги, видит везде снег и сам себе говорит: стоп! где-то тут малина, пойду поищу.
Какой в пень медведь - шатун малину ищет? Идиот - медведь - шатун? Он же зимой просыпается, потому что его потревожили и поэтому и называется "шатун". Ага, проснулся такой медведь почему-то, вылез из берлоги, видит везде снег и сам себе говорит: стоп! где-то тут малина, пойду поищу.
"Не сезон, - сказал медведь-шатун, и сел жопой в сугроб"
есть заведение такое "Шатун" называется. Наверно Шлендра про того медведя что там на цепи сидел .
наверное я, всё же, недостаточно деревенская
таких простых вещей не знаю
таких простых вещей не знаю