musulmanin
activist
помирились, сблизились...но по поводу простили - простите. наступив на горло гордыне, пониманием ответственности. с миром в путь дальнейший.
Zlork
Sorry but...
Дети появившиеся в рабстве являются рабами... вроде так было при рабовладельческом строе.
Хотя, еще одного оглоеда я уже не прокормлю.
Хотя, еще одного оглоеда я уже не прокормлю.
Суд откладывает вынесение приговора до опроса свидетеля обвинения.
А желтую прессу я пааапрошу удалиться из зала!!!
(*стучит молотком, поправляя мантию...
(*стучит молотком, поправляя мантию...
Прикосновение
guru
господи.. и это по отношению к своей жене
даже не возникло желания понять родного человека...хотя бы попробовать понять... печально ...
даже не возникло желания понять родного человека...хотя бы попробовать понять... печально ...
почему же непопулярное, я в самом начале сказала, что жену - к психологу))
Прикосновение
guru
вы ее не простили? или она вас? или оба такие непрощенные/непростившые легли в одну постель? ... *...чет много я вопросов задаю...*
гордыня не самое лучшее качество... *...не путать с гордостью...*
гордыня не самое лучшее качество... *...не путать с гордостью...*
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
108895
1000
дневмайский
202905
1000
Дневной отзыв
112449
1000
Может лучше на высокооплачиваемую работу? :-)
Прикосновение
guru
им бы обим туда... претензий скрытых уж как-то слишком у них, похоже...
туда тоже можно©
если получится, конечно, но в 4 стенах сидеть и полностью зависеть от такого мужа *содрогнулась*)))))))
если получится, конечно, но в 4 стенах сидеть и полностью зависеть от такого мужа *содрогнулась*)))))))
Ааа!!! Вот они, националисты где осели!!!
Свободу китайской журналистике!!!
Свободу китайской журналистике!!!
Прикосновение
guru
в том-то и вопрос, что приходится зависеть... герой озвучивал, что у них ребенок болеет
кричал Злорк, придерживая веки в раскосом состоянии ))))))
SkwоT
чужестранец
А это не тот, у кого жена мебель новую купила, не спросясь?
Прикосновение
guru
вроде нет... про мебель ничего не говорил...
musulmanin
activist
а два поколения назад, при домострое, значит не содрагались. а теперь типа воть тирания... не смешите бабушку
Zlork
Sorry but...
Вот вот, за волосы и в пещеру и пусть котелок у костра натирают, а то ишь, разговорчивые какие!
musulmanin
activist
что скажешь - мама, мы все тяжело больны...
Прикосновение
guru
два поколения назад уже и от крепостного права не содрогались..
а насчет домостроя... как-то оченно инетерсную передачу показывали, выступления историков, профессоров и дн как раз о домострое... что представление у нас о нем совершенно искаженное, все только выхватили и смакуют совершенно нетипичные тому укладу факты... как они порассказали, как оно было на самом деле (тексты приводили)... так очень даже ничего страшного для женщин не было... и даже ответ на мой давний вопрос, почему в сказках всегда только отцы у героев/героинь были, дали...
а насчет домостроя... как-то оченно инетерсную передачу показывали, выступления историков, профессоров и дн как раз о домострое... что представление у нас о нем совершенно искаженное, все только выхватили и смакуют совершенно нетипичные тому укладу факты... как они порассказали, как оно было на самом деле (тексты приводили)... так очень даже ничего страшного для женщин не было... и даже ответ на мой давний вопрос, почему в сказках всегда только отцы у героев/героинь были, дали...
musulmanin
activist
может потому, что абрам родил иссака, исаак - родил иакова...
Крыска
unreal
Потому что тётки банально спивались в теремах от безделья - те, кому посчастливилось не умереть от родов, конечно...
Irisi4eg
old hamster
ну так вы подикась не бабушка?
вспомнили прошлогодний снег )))))))))
вспомнили прошлогодний снег )))))))))
Прикосновение
guru
не, там другая версия приводилась
Прикосновение
guru
вообще-то уходили в монастыри и занимались воспитанием малолетних детей...
musulmanin
activist
как бы оно не было, понимаем ценность, лишь когда потеряем...
SkwоT
чужестранец
Ээээ.... если это одно и то же, то все сложнее гораздо. Особенно, у женщины.
Единственное, что сейчас могу сказать и что точно не повредит и может помочь её - музыка.
Хорошо бы, она бы послушала итальянские песни в исполнении Лучано Паваротти. Большей гармонии и позитива я, кажется, не помню) Моцарта еще можно - фортепианные концерты - это чудо и волшебство.
Единственное, что сейчас могу сказать и что точно не повредит и может помочь её - музыка.
Хорошо бы, она бы послушала итальянские песни в исполнении Лучано Паваротти. Большей гармонии и позитива я, кажется, не помню) Моцарта еще можно - фортепианные концерты - это чудо и волшебство.
Прикосновение
guru
надеюсь, это вы сейчас и про себя тоже? мол, осознал, понял, терять не хочу ...
musulmanin
activist
прошлое ворошить - беспокоить ушедших. но и забывать, как-то не по людски
musulmanin
activist
эта шняга у меня с детства ... пришлось
SkwоT
чужестранец
У вивальди много грусти и тревоги... эмоции сложные. А у Моцарта - гармония на уровне райского блаженства.
В итальянских песнях - экстракт солнца и любви к жизни и к противоположному полу))
В итальянских песнях - экстракт солнца и любви к жизни и к противоположному полу))
Прикосновение
guru
я вот все никак понять не могу... что для вас полезнее будет - пожалеть или стукнуть?
SkwоT
чужестранец
Оставить.
Вмешательство никогда не приносило пользы...
Разве что прямо высказать свое мнение, раз уж спросили, а там...
Пусть думает сам.
Вмешательство никогда не приносило пользы...
Разве что прямо высказать свое мнение, раз уж спросили, а там...
Пусть думает сам.
Прикосновение
guru
может быть.. но мне Вивальди всегда настроение поднимает...
настаивать не стану
настаивать не стану
SkwоT
чужестранец
Да музыку, живопись и вообще искусство каждый читает по-своему. Притягивается к сознанию то, что актуально... для чего в данный момент "выставлены" для сцепления связи... типа, валентность твоя в текущий момент притягивает именно то из музыки, что совпадает с ожиданиями...
Вот как в том тесте - когда подсознание проявляет из набора те слова, которые совпадают с образами, находящимися в данный момент на его (подсознания) поверхности.
Но это если не начинать прилежно читать сверху, а именно глянуть целиком на весь квадрат...
Вот как в том тесте - когда подсознание проявляет из набора те слова, которые совпадают с образами, находящимися в данный момент на его (подсознания) поверхности.
Но это если не начинать прилежно читать сверху, а именно глянуть целиком на весь квадрат...
Прикосновение
guru
вот и я глянула.. целиком на квадрат.. теперь сижу, боюсь сама себя...
SkwоT
чужестранец
Почему??? Мало ли о чем можно сейчас думать и переживать...
Мой ребенок увидел "смерть" - потому что сейчас это актуальное экзистенциальное переживание... и вообще, мало ли что мы должны принять и осознать внутри себя) Из этого часто вообще нет проекций на жизнь и на реальность... прямых, то есть, проекций)) А косвенные могут быть какими угодно, часто даже прямо противоположными: зверь - нежность...
Мой ребенок увидел "смерть" - потому что сейчас это актуальное экзистенциальное переживание... и вообще, мало ли что мы должны принять и осознать внутри себя) Из этого часто вообще нет проекций на жизнь и на реальность... прямых, то есть, проекций)) А косвенные могут быть какими угодно, часто даже прямо противоположными: зверь - нежность...
Прикосновение
guru
ой, вы меня тогда прям утешили.. если прямые противоположность, то у меня вообще сказка
musulmanin
activist
человечнее думать не пробывали?
кроме как кнут и пряник ... или это тоже следствия чего-то?
кроме как кнут и пряник ... или это тоже следствия чего-то?
На первый.
Сейчас топик превратится в тыкву... Продолжение оставлять, или сами новый заведёте?
Сейчас топик превратится в тыкву... Продолжение оставлять, или сами новый заведёте?
musulmanin
activist
то есть квадрат взглянул на тебя ... и как ощущение от бездны голодных глаз?
musulmanin
activist
на все воля аллаха, и флажка с литерой "М"
Irisi4eg
old hamster
что скажешь - мама, мы все тяжело больны...вы не знаете, как поговорить с женой, да?
я не хочу казаться категоричной ни в коей мере, но, похоже с психоэмоциональной точки зрения так и есть, семья в кризисе и периодические ларошели - это как закрашивать трещину в штукатурке, краска рано или поздно облезет, а трещина меж тем растет
а вы вообще с женой о чем-нить разговариваете? помимо купи молока, передай, пожалуйста, хлеб?
musulmanin
activist
если честно.
больше приходится слушать, по скольку, если что-то сказать, она все равно сделает по своемому.
вляпается, а я виноват в этом ...
больше приходится слушать, по скольку, если что-то сказать, она все равно сделает по своемому.
вляпается, а я виноват в этом ...
Прикосновение
guru
это вы (!!!) мне??? вы меня ни с кем не перепутали?
стараешься тут, понимаешь человека, выслушиваешь ...переживаешь... а он... только сам себя слышит...
к вам же если сочувственно, вы ножки свешиваете, а если что-то сказать, так сразу отпор и "я прав априори"... никакого конструктива...
пойти поплакать, что ли... или просто чаю попить?...
стараешься тут, понимаешь человека, выслушиваешь ...переживаешь... а он... только сам себя слышит...
к вам же если сочувственно, вы ножки свешиваете, а если что-то сказать, так сразу отпор и "я прав априори"... никакого конструктива...
пойти поплакать, что ли... или просто чаю попить?...
Прикосновение
guru
да вот думаю то ли поддаться и расслабиться, то ли что-то с этим делать
musulmanin
activist
сочувствие - это когда на одной волне, а не высказывание своей точки зрения.
хотя для женщины это простительно.
хотя для женщины это простительно.