На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Хорошо, что я тут с клубникой в компании сижу... и мне ничего больше неохота 

Aleksandrin
old hamster
да скока там этого было-то...
напинай меня на той неделе доехать до того места, куда Ира послала...
напинай меня на той неделе доехать до того места, куда Ира послала...

БарагозниК
old hamster
пасмурно же для клубники:) клубнику надо холодной же есть, в жару.. 

Быстро рассказывай где такая картошка растет .Места заветные, три дня лесом, пять дней полем, часов 6 на дорогу машиной. Не возле моря соленого, океана глубокого, леса темного, полей нескончаемых, а возле озера безрыбного, на границе с землей чужеземной у избушки без ножек куринных, за забором из гнилого штакетника, возле колодца с неживой водой.
Отец Михаил
v.i.p.
Все правильно, только вместо хлеба надо брать обычный батон - тогда получившиеся гренки клево наворачивать со сгущенкой:)
Отец Михаил
v.i.p.
Ну и нафига такие трипы ради молодой картошечки?
Прикосновение
guru
эээ .. я думала это мой фирменный рецепт... 

БарагозниК
old hamster
батон он сластит, я не оч люблю:) хотя там главное правильно пасудой греметь:) ещё драники можно утром, это быстро и тоже вкусно:)
Нет, другой мы фамилии русской, да от имени еврейского.
Zlork
Sorry but...
Про то земля русская ведает. *а мне молодцу красному незачем голову забивать такими вопросами*
Отец Михаил
v.i.p.

Вчера вечерком с семейством скатался на берег Оби-матушки, что под мостом на северном объезде. Спин покидал, да скупнулся пару раз, чтобы нечисть смысь с себя. Малька море - поклевки ни одной.

БарагозниК
old hamster
да надо тусу на рыбалку собирать, дефченки просились.. чет не складывается пока, то одно то другое

Zlork
Sorry but...
то одно то другоесдается мне ты род неправильно выбрал.
нонэйм
без статуса
ТщательнЕе надо готовить выезд на рыбалку.
БарагозниК
old hamster
не так написал, и дефченки хатели тоже:)
ну наши БэЗешные

Irisi4eg
old hamster
погоди, а куда нас Ира послала? чот я все пропустила))))
Irisi4eg
old hamster
драники быстро? это как? там пока картошку потрешь семь пар сапогов стоптать можно)))
Aleksandrin
old hamster
я последний раз посадила другого тереть...хм...и жарила не сама...вот с грамотным руководством очень быстро....по рецепту Котоза)) 

БарагозниК
old hamster
тебе что на роту?, картошку то тереть, я почти на спор за 20-30 минут готовил драники на двоих, троих, то есть уже ели сразу же, это так просто кажется что сложно и долго..
Кухоный комбайн - раз и готово) быстро-пребыстро.
это не то совсем получается, там он в крупку перерезается, а мы на специальной терке трем, они тогда нежные-нежные, а других я и не люблю))
Dogmatic
old hamster
ммм.. был бы я бабой - обязательно женил бы тя на себе!))
чойта в крупку? смотря какой комплектации комбайн, видимо.
Aleksandrin
old hamster
что ты ещё на спор можешь?
Dikaia
veteran
Ну усе! Жди в гости всем скопом на дранники! Ребята, кто за???
Мне кажется, тогда бы кое-то стала бы мужиком и взяла тебя взамуж. От судьбы не убежишь. 

БарагозниК
old hamster
у меня тут планы совершенно случайно образовались:)

БарагозниК
old hamster
я б не женился бы:)
но согрешил бы обязательно:) ыыы

БарагозниК
old hamster
ну тока не со всеми спорю, спорить надо чтоб было как выиграть так и проиграть интересно...
Zlork
Sorry but...
Точно, с девушкой на раздевание. 

ну у меня кенвуд давнишний, там обычные ножи
а надо на такой терке, которая как будто цветочком наружу распускается, чтобы они нежные получались))
а надо на такой терке, которая как будто цветочком наружу распускается, чтобы они нежные получались))
ммм.. был бы я бабой - обязательно женил бы тя на себе!))
барагоз симпатяга, никто не спорит, но ради картошки выходить замуж за тараканов...

О сиськах например, или о них токо только поговорить **запуталась
Их ещё помять хорошо, потрясти перед мордой лица, пожевать, зарыться в них носом...
Да вообще много способов есть, на СФ расскажут.
Да вообще много способов есть, на СФ расскажут.
Значит думать о глобальном это не = думать о сиськах, только не жевать **испуганно
БарагозниК
old hamster
а что глобальное? за каких тараканов?? падробнее пожалуйста
Kolombina
guru
подробнее попытаюсь, но вправлять мозги не моя специальность..))
глобальное - это твоя цель в жизни, а тараканы - это то, что к ней не пускает ...
глобальное - это твоя цель в жизни, а тараканы - это то, что к ней не пускает ...
Dogmatic
old hamster
в холодильнике еще 0.5 осталось
рано ты на таксо прыгнул

Dogmatic
old hamster
а что глобальное? за каких тараканов?? падробнее пожалуйстаДа оне все на форуме так, особливо незамужние: мужикам о глобальном думать и блаблабла... А в замужестве потом все как одна нудят к июню: когда вынесешь ёлку?...
уже проверено на собственном опыте?))