На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот.
Мне теперь с моей энергичностью тут не место.
Мне теперь с моей энергичностью тут не место.
нпп
ну и пошли мы в кено на Меланхолию, хотели причаститься)))
а нас оказалось 6 человек и билетов на всех и чтобы рядом, увы, уже не было
или надо было заказывать заранее
так я и не посмотрела
типа зря сходили получается )))) но зато кофе выпили в кафушке, чо , зря собирались чтоле ))))
ну и пошли мы в кено на Меланхолию, хотели причаститься)))
а нас оказалось 6 человек и билетов на всех и чтобы рядом, увы, уже не было
или надо было заказывать заранее
так я и не посмотрела
типа зря сходили получается )))) но зато кофе выпили в кафушке, чо , зря собирались чтоле ))))
Не поняла, билетов не хватило вам или вы не стали смотреть раз рядом сесть не смогли?
у них было одно ведро попкорна на шестерых... не передавать же по рядам...
Там, где готовят в учёные, большое внимание уделяют говнофилософии, как ни странно....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну как бы да ,если речь об имперских временах... в ответ могу предъявить парочку нонешних боедееспособных молодых у. - негуманитариев , которые гегеля от бебеля вряд ли с ходу отличат... и не их это беда... просто так уже учили этим делам в начале нулевых... а вот специальности по сию пору учат вполне качественно...что в общем радует...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну как бы да ,если речь об имперских временах... в ответ могу предъявить парочку нонешних боедееспособных молодых у. - негуманитариев , которые гегеля от бебеля вряд ли с ходу отличат... и не их это беда... просто так уже учили этим делам в начале нулевых... а вот специальности по сию пору учат вполне качественно...что в общем радует...
нпп
на СФ Карамеллова запостила своё фоту...красота! игрушечная девочка просто!
правда впечатление создавалось сосем о другой внешности...судя по постам
на СФ Карамеллова запостила своё фоту...красота! игрушечная девочка просто!
правда впечатление создавалось сосем о другой внешности...судя по постам
не стали
да и скачать можно, не тот фильм, чтобы именно в кинотеатре, как мне кажется)))
спецэффекты, спецзвук - имеет смысл
а если психологизм, то какая разница?
да и скачать можно, не тот фильм, чтобы именно в кинотеатре, как мне кажется)))
спецэффекты, спецзвук - имеет смысл
а если психологизм, то какая разница?
Ааааа, не подумала ... ну ниче ниче кофе вот выпили ... 

да-да
именно ведро попкорна, одно на шестерых)))) мыж нещастные бродяжки, чо *хохочет*))))))))
именно ведро попкорна, одно на шестерых)))) мыж нещастные бродяжки, чо *хохочет*))))))))
Странно вы причащались, без бронЕй то.
А я вот жду когда Сашка вернется, чтобы на Гарри нашего Поттера сходить всем семейством.
А я вот жду когда Сашка вернется, чтобы на Гарри нашего Поттера сходить всем семейством.
А я уж и не припомню когда в кинотеатр ходила... *чешет в затылке*
Я, кажется, помню.
На Адмирала... вроде.
На Адмирала... вроде.
*чешет в затылке усерднее... задней лапой...*
и я сто лет не была....
чёт прям расстроилась

чёт прям расстроилась
Ты-то поди не задней лапой затылок скребешь, а передней. Капец, совсем я одичала...
крыска! я вчера купила карту Алт.края в читай-городе за 130 рублей
а тот магазинчик, который ты мне показывала , с журналами...торгует этой картой по 70!!!!
а тот магазинчик, который ты мне показывала , с журналами...торгует этой картой по 70!!!!
...и я зашла...минут через 15 вышла....
Н-да...
ну ладно, что делать... дорого яичко ко Христову дню :-)
ну ладно, что делать... дорого яичко ко Христову дню :-)
я помню
15 лет назад здесь, в Акаденмию... смотрела Чего хотят женщины...он только вышел
ни в одном перестроенном кинотеарте городском не была ни разу...
вообще ни разу...
15 лет назад здесь, в Акаденмию... смотрела Чего хотят женщины...он только вышел
ни в одном перестроенном кинотеарте городском не была ни разу...
вообще ни разу...
Ага, у меня не та растяжка, чтобы задней :-)
Поддерживаю, там реально нечего смотреть (на мой вкус и цвет). Недавно впервые за много лет посмотрела наш фильм "все включено" - в общем ставлю на нашем кинематографе крест 

Мне сегодня друг заклятый в панике позвонил, мол, все пропало! Телевидения нет! Радио - молчит! (Он слушает только сугубо новостные и познавательные каналы) Женя, что-то готовится!
Брррр! Я уж подумала, что зарылась я тут в работу по самоенемогу, ничего не вижу - ничего не слышу... Поприслушалась - вроде сирены не воют...) Мужику полтинник. Истерик. Или я такая рыба?...
Брррр! Я уж подумала, что зарылась я тут в работу по самоенемогу, ничего не вижу - ничего не слышу... Поприслушалась - вроде сирены не воют...) Мужику полтинник. Истерик. Или я такая рыба?...
Ну дык, тренироваться надо! Или девайс суперпуперовский электронно-почесушный поискать... 

сегодня профилактика башни была
ещё вчера все сми кричали, что сегодня ничеко казать и говорить не будут...
ещё вчера все сми кричали, что сегодня ничеко казать и говорить не будут...
Ne budu ni kem
old hamster
Профилактика была говорят с утра по всем каналам

doka
makitaнтка
Да я ему тоже самое говорила))) У меня на работе радио постоянно включено - частенько бывает, что вся линейка ФМ молчит часов до трех. Не успокаивался. Я пообещала, что как только приеду домой, сразу начну рыть землянку во дворе и отключилась)))
А я сегодня включила телевизор глянуть погоду - и серая муть на всех каналах. "Вот, блин, - подумала я, - что ж он так сбился-то, пока мы уезжали?..", - и пошла на работу. А там уже узнала про профилактику.
ННП
С утра писАл - практически все спутники на профилактике были, а радио и ТВ в основном с них берется...
Хотя NRG вещал, но у него в это время месчясковые передачи и на работе сотрудник удивил, типа по кабелю у него вещало. Хотя теряюсь, откудава ейный провайдер каналы берет, общероссийские имеется ввиду...
С утра писАл - практически все спутники на профилактике были, а радио и ТВ в основном с них берется...
Хотя NRG вещал, но у него в это время месчясковые передачи и на работе сотрудник удивил, типа по кабелю у него вещало. Хотя теряюсь, откудава ейный провайдер каналы берет, общероссийские имеется ввиду...
авторадио работало утром...
и вечером о пробке на бердском у ельцовки докладывали там регулярно... пока проехали нам три раза о ней сообщили
и вечером о пробке на бердском у ельцовки докладывали там регулярно... пока проехали нам три раза о ней сообщили
Общественный транспортом пользуешься, говоришь?...))) О, по ассоциации(неисповедимы их пути))). Помню ехала в жуткой давке в автобусе, в кармане денег было ровно на проезд. Приплющили меня к бабульке с "максимом" и бомжеватого на вид дядечке. Очень я запереживала за последние денежные средства. Кондукторша - необъятная тетенька - проломившись ко мне асфальтным катком, возжаждала оплаты за проезд. Я кое-как, благодаря свое гимнастическо-балетное детство, достала приготовленные монетки и рассчиталась. Выдернувшись из автобуса на нужной мне остановке, стала приводить в порядок гардеробчик и обнаружила в кармане все свои, тщательно охраняемые монетки...
В чужой карман что ли по ошибке залезла? :-)))
Ага)))) И, главное, в том кармане были приготовлены те же монетки! Яти их...
Неа) Я тогда к свекру ехала за заемными деньгами. Ну и , раскрасневшись, рассказала про свое злоключение. А он сказал, мол, успокойся, тебе еще обратно ехать, а я-то тебе дам только крупную купюру - мелочи у меня нет. Бог, мол, не Ермошка... и прочие невнятные успокоения... Не нарочно же!))))
вчера....
я проснулась в 00.23 от шума, от многоэтажного и многоголосного мата за окном
вышла на лоджию, а по двору бегают 15-20 подростков кучками: одни убегают, другие с матами догоняют, а третьи орут или убейте этих..... или не трогайте их
минут 5 посмотрела, вызвала милицию, минут 30 всё это продолжалось с попеременными драками, пинками, матами, оттаскиваниями одних от других, рыданиями....потом вышел ОДИН мужик из нашего подъезда, подошёл к одной из кучек, поговорил....сначала эта кучка отвалила, потом вторая, потом все рассосались через калитки и забор.....милиции так и не было
прошло 50 минут
я проснулась в 00.23 от шума, от многоэтажного и многоголосного мата за окном
вышла на лоджию, а по двору бегают 15-20 подростков кучками: одни убегают, другие с матами догоняют, а третьи орут или убейте этих..... или не трогайте их
минут 5 посмотрела, вызвала милицию, минут 30 всё это продолжалось с попеременными драками, пинками, матами, оттаскиваниями одних от других, рыданиями....потом вышел ОДИН мужик из нашего подъезда, подошёл к одной из кучек, поговорил....сначала эта кучка отвалила, потом вторая, потом все рассосались через калитки и забор.....милиции так и не было
прошло 50 минут
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, тока вернулся с работы устал..
SkwоT
чужестранец
Не ты один устал. Не ты один вернулся...
Привет)
(*пия чай со свежим медом...
Привет)
(*пия чай со свежим медом...
БарагозниК
old hamster
я отвык работать руками, но все равно за деньги же:) удивительно даже дтиго приходить и смывать с себя грязь, что вода темная:) и вообще в этом есть какой то смысал работать пусть руками, с интересными людьми.. но все равно проявлять инициативу вмешиваться в процесс переговоров, все же торгователь с меня лучше получался, плечи и руки потягивает.. но пофиг, скоро Питер:) ыы
doka
makitaнтка
А из меня торгователь в обратную сторону от нуля - за пять куплю, за три продам))))
БарагозниК
old hamster
я буду покупать, ты мне продавай, привет:)

SkwоT
чужестранец
Питер - это класс.
А физический труд - да, хорош в меру (вспоминая грязь под ногтями и укусы комаров ...)
Эх, получить бы наследство... да засесть где-нибудь в Пушкине или в Ломоносове золотой осенью - и читать, писать, ранетки собирать и варенье из них варить)) А зимой - в теплые края, как ласточки - в Италию, в Ниццу..
(*мечтает..
А физический труд - да, хорош в меру (вспоминая грязь под ногтями и укусы комаров ...)
Эх, получить бы наследство... да засесть где-нибудь в Пушкине или в Ломоносове золотой осенью - и читать, писать, ранетки собирать и варенье из них варить)) А зимой - в теплые края, как ласточки - в Италию, в Ниццу..
(*мечтает..
doka
makitaнтка
А мой тогда интерес в чем?))) Здаров! 

БарагозниК
old hamster
я вчера обратил внимание на какой простыне я сплю и решил себе заказать с помощью подружки бельё.. красивое, конечно на темном лучше видно всё.. но мне пофиг, хочется что бы красиво было... вот такое бельё (постельное)
SkwоT
чужестранец
Плохо видно вышивку
Сатин должен быть гладкий и плотный, шелковистый на ощупь.
Хороший магаз постельного и для дома на Коммунистической - там все можно пощупать)
Сатин должен быть гладкий и плотный, шелковистый на ощупь.
Хороший магаз постельного и для дома на Коммунистической - там все можно пощупать)
БарагозниК
old hamster
да с местом я решу спс за совет, у миеня есть лучшая советчица в этом вопросе.. я ей доверяю в таком.. ладно всем сноф, завтра опять рано вставать... Гирька, ты это, держись.. будем верить в чудо... 

Еще на Нижегородской - там и цены не такие ужасные.