ЛЕленка
Ну вот.
Мне теперь с моей энергичностью тут не место.
Крыска
нпп
ну и пошли мы в кено на Меланхолию, хотели причаститься)))
а нас оказалось 6 человек и билетов на всех и чтобы рядом, увы, уже не было
или надо было заказывать заранее
так я и не посмотрела
типа зря сходили получается )))) но зато кофе выпили в кафушке, чо , зря собирались чтоле ))))
Irisi4eg
Не поняла, билетов не хватило вам или вы не стали смотреть раз рядом сесть не смогли?
ЛЕленка
у них было одно ведро попкорна на шестерых... не передавать же по рядам...
stich
Там, где готовят в учёные, большое внимание уделяют говнофилософии, как ни странно....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну как бы да ,если речь об имперских временах... в ответ могу предъявить парочку нонешних боедееспособных молодых у. - негуманитариев , которые гегеля от бебеля вряд ли с ходу отличат... и не их это беда... просто так уже учили этим делам в начале нулевых... а вот специальности по сию пору учат вполне качественно...что в общем радует...
Irisi4eg
нпп

на СФ Карамеллова запостила своё фоту...красота! игрушечная девочка просто!
правда впечатление создавалось сосем о другой внешности...судя по постам
ЛЕленка
не стали
да и скачать можно, не тот фильм, чтобы именно в кинотеатре, как мне кажется)))
спецэффекты, спецзвук - имеет смысл
а если психологизм, то какая разница?
Кью
Ааааа, не подумала ... ну ниче ниче кофе вот выпили ... :ха-ха!:
Кью
да-да
именно ведро попкорна, одно на шестерых)))) мыж нещастные бродяжки, чо *хохочет*))))))))
Irisi4eg
Странно вы причащались, без бронЕй то.
А я вот жду когда Сашка вернется, чтобы на Гарри нашего Поттера сходить всем семейством.
Veritas
А я уж и не припомню когда в кинотеатр ходила... *чешет в затылке*
doka
Я, кажется, помню.
На Адмирала... вроде.
Таша
*чешет в затылке усерднее... задней лапой...*
doka
и я сто лет не была....:хммм:
чёт прям расстроилась
Крыска
Ты-то поди не задней лапой затылок скребешь, а передней. Капец, совсем я одичала...
Шлёндра
крыска! я вчера купила карту Алт.края в читай-городе за 130 рублей
а тот магазинчик, который ты мне показывала , с журналами...торгует этой картой по 70!!!!
Крыска
...и я зашла...минут через 15 вышла....
Шлёндра
Нашла из-за чего расстраиваться.:улыб:
Шлёндра
Н-да...
ну ладно, что делать... дорого яичко ко Христову дню :-)
doka
я помню
15 лет назад здесь, в Акаденмию... смотрела Чего хотят женщины...он только вышел
ни в одном перестроенном кинотеарте городском не была ни разу...
вообще ни разу...
doka
Ага, у меня не та растяжка, чтобы задней :-)
Таша
Поддерживаю, там реально нечего смотреть (на мой вкус и цвет). Недавно впервые за много лет посмотрела наш фильм "все включено" - в общем ставлю на нашем кинематографе крест :bad:
Таша
Мне сегодня друг заклятый в панике позвонил, мол, все пропало! Телевидения нет! Радио - молчит! (Он слушает только сугубо новостные и познавательные каналы) Женя, что-то готовится!
Брррр! Я уж подумала, что зарылась я тут в работу по самоенемогу, ничего не вижу - ничего не слышу... Поприслушалась - вроде сирены не воют...) Мужику полтинник. Истерик. Или я такая рыба?...
Крыска
Ну дык, тренироваться надо! Или девайс суперпуперовский электронно-почесушный поискать... :biggrin:
doka
сегодня профилактика башни была
ещё вчера все сми кричали, что сегодня ничеко казать и говорить не будут...
doka
Профилактика была говорят с утра по всем каналам:улыб:
doka
А, девайс у меня есть. Называтся "третья рука".
Ne budu ni kem
Да я ему тоже самое говорила))) У меня на работе радио постоянно включено - частенько бывает, что вся линейка ФМ молчит часов до трех. Не успокаивался. Я пообещала, что как только приеду домой, сразу начну рыть землянку во дворе и отключилась)))
doka
А я сегодня включила телевизор глянуть погоду - и серая муть на всех каналах. "Вот, блин, - подумала я, - что ж он так сбился-то, пока мы уезжали?..", - и пошла на работу. А там уже узнала про профилактику.
Таша
ННП
С утра писАл - практически все спутники на профилактике были, а радио и ТВ в основном с них берется...
Хотя NRG вещал, но у него в это время месчясковые передачи и на работе сотрудник удивил, типа по кабелю у него вещало. Хотя теряюсь, откудава ейный провайдер каналы берет, общероссийские имеется ввиду...
aglow
авторадио работало утром...

и вечером о пробке на бердском у ельцовки докладывали там регулярно... пока проехали нам три раза о ней сообщили
Крыска
Общественный транспортом пользуешься, говоришь?...))) О, по ассоциации(неисповедимы их пути))). Помню ехала в жуткой давке в автобусе, в кармане денег было ровно на проезд. Приплющили меня к бабульке с "максимом" и бомжеватого на вид дядечке. Очень я запереживала за последние денежные средства. Кондукторша - необъятная тетенька - проломившись ко мне асфальтным катком, возжаждала оплаты за проезд. Я кое-как, благодаря свое гимнастическо-балетное детство, достала приготовленные монетки и рассчиталась. Выдернувшись из автобуса на нужной мне остановке, стала приводить в порядок гардеробчик и обнаружила в кармане все свои, тщательно охраняемые монетки...
doka
В чужой карман что ли по ошибке залезла? :-)))
Крыска
Ага)))) И, главное, в том кармане были приготовлены те же монетки! Яти их...
doka
совесть мучет поди до сих пор?
Шлёндра
Неа) Я тогда к свекру ехала за заемными деньгами. Ну и , раскрасневшись, рассказала про свое злоключение. А он сказал, мол, успокойся, тебе еще обратно ехать, а я-то тебе дам только крупную купюру - мелочи у меня нет. Бог, мол, не Ермошка... и прочие невнятные успокоения... Не нарочно же!))))
Крыска
вчера....
я проснулась в 00.23 от шума, от многоэтажного и многоголосного мата за окном
вышла на лоджию, а по двору бегают 15-20 подростков кучками: одни убегают, другие с матами догоняют, а третьи орут или убейте этих..... или не трогайте их
минут 5 посмотрела, вызвала милицию, минут 30 всё это продолжалось с попеременными драками, пинками, матами, оттаскиваниями одних от других, рыданиями....потом вышел ОДИН мужик из нашего подъезда, подошёл к одной из кучек, поговорил....сначала эта кучка отвалила, потом вторая, потом все рассосались через калитки и забор.....милиции так и не было
прошло 50 минут
Шлёндра
Здрасте всем, тока вернулся с работы устал..
БарагозниК
Не ты один устал. Не ты один вернулся...
Привет)
(*пия чай со свежим медом...
SkwоT
я отвык работать руками, но все равно за деньги же:) удивительно даже дтиго приходить и смывать с себя грязь, что вода темная:) и вообще в этом есть какой то смысал работать пусть руками, с интересными людьми.. но все равно проявлять инициативу вмешиваться в процесс переговоров, все же торгователь с меня лучше получался, плечи и руки потягивает.. но пофиг, скоро Питер:) ыы
БарагозниК
А из меня торгователь в обратную сторону от нуля - за пять куплю, за три продам))))
doka
я буду покупать, ты мне продавай, привет:):миг:
БарагозниК
Питер - это класс.
А физический труд - да, хорош в меру (вспоминая грязь под ногтями и укусы комаров ...)
Эх, получить бы наследство... да засесть где-нибудь в Пушкине или в Ломоносове золотой осенью - и читать, писать, ранетки собирать и варенье из них варить)) А зимой - в теплые края, как ласточки - в Италию, в Ниццу..
(*мечтает..
БарагозниК
А мой тогда интерес в чем?))) Здаров! :agree:
я вчера обратил внимание на какой простыне я сплю и решил себе заказать с помощью подружки бельё.. красивое, конечно на темном лучше видно всё.. но мне пофиг, хочется что бы красиво было... вот такое бельё (постельное)
БарагозниК
Плохо видно вышивку
Сатин должен быть гладкий и плотный, шелковистый на ощупь.
Хороший магаз постельного и для дома на Коммунистической - там все можно пощупать)
SkwоT
да с местом я решу спс за совет, у миеня есть лучшая советчица в этом вопросе.. я ей доверяю в таком.. ладно всем сноф, завтра опять рано вставать... Гирька, ты это, держись.. будем верить в чудо... :agree:
SkwоT
Еще на Нижегородской - там и цены не такие ужасные.