На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то!
Шторм не Телецком - реально страшно, да. Но почему так мало слайдов?
Маловато будет (с)

привет ))
Наконец-то увидела Эдельвейс.
И еще на велосипеде вокруг Боденского озера за 4 дня.(такая гордая сама за себя)
Наконец-то увидела Эдельвейс.

И еще на велосипеде вокруг Боденского озера за 4 дня.(такая гордая сама за себя)
На месте крушения ТУ-154 в 2002 году тоже была?
В Юберлинге?
Да .Мы с него начинали.
А что?
Да .Мы с него начинали.
А что?
Сейчас читают
форд фокус или тойота филдер
108609
480
Дозор конца ноября
69144
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106650
1000
Ассоциативный ряд просто... дело то громкое было.
Помнится в голодных девяностых у моего друга отец работал водителем на Винапе. Так вот он таскал сгущенку оттуда в трехлитровых банках по сходной цене. Свежую! Вкусную! Я очень извиняюсь, но свежая сгущенка, когда переворачиваешь банку - не льется!
Ее ковырять приходилось)

Свежая как раз льётся.
Моя мама, когда жила в Краснодаре, ездила по работе по краю, и в том числе бывала на заводах, выпускающих сгущёнку. Ей прямо из цеха её приносили.
Однажды она привезла 3х-литровую банку в Новосибирск.
... ну, в общем, с тех пор я не ела её ни разу, ни пол-ложечки :-)))
Моя мама, когда жила в Краснодаре, ездила по работе по краю, и в том числе бывала на заводах, выпускающих сгущёнку. Ей прямо из цеха её приносили.
Однажды она привезла 3х-литровую банку в Новосибирск.
... ну, в общем, с тех пор я не ела её ни разу, ни пол-ложечки :-)))
Ничего не знаю. В твоей воды больше. Я предпочитаю воду отдельно а сгущенку - отдельно.
Она густеет со временем, а свежая - жидкая.
Дело не в воде - куда бы эта вода из банки закрытой делась?..
Дело не в воде - куда бы эта вода из банки закрытой делась?..
Как это куда? А как же круговорот воды в природе? (пятый класс средней школы)
а у меня папочка привозил с командировок икру обоих цветов в неприлично больших стеклянных банках..чтоб всем хватило..а мама искренне плакала - я,инфузория худосочная, наотрез отказывалась есть "рыбьи зародыши!" ..дура. сейчас бы эти банки, разве бы я растерялась..
А я поеду в Николаевск на Амуре в самую путину, скоро уже. Специально фотик возьму чтобы подразнить вас как я большой ложкой икру там ем.
Я бы не стала. Всё-таки там на АЭС авария была. Хэ её хнает, эту рыбку, откуда она в Амур заплывает.
Во Владике никакой радиации и беглых япошек нет. Я вчера в администрации Владика интересовался. А уж администрация знаает.
у меня щас воображение с трудом работает - я торт съела, собака ненасытная..
(про себя, на вс сл.)

не льется свежая как раз. у нас еще в сытых 80-х ее трехлитровыми банками тетка привозила с севера, она на поставках работала, так что - чем гуще, тем старее
че-та прулек и не видно даже на дорогах...
БарагозниК
old hamster
Таша
morgenmuffel
Гурманы.
Неужели на костре запекали? *пытается представить, как это возможно*
Вкуснее всего из щуки котлеты-манты-пельмени...

Вкуснее всего из щуки котлеты-манты-пельмени...
Я делала фаршированную щуку. Тоже ничего.
Фаршированная щука для меня нечто недостижимое по заморочности приготовления.

Вернулся со сплава по Чарышу
Счастлив по самую макушку, в то время, как в Новосибе дожди и прохладно, там жарко и солнечно.
Вода - чистейшая, перекаты клевые, даже пескариков половил.
Счастлив по самую макушку, в то время, как в Новосибе дожди и прохладно, там жарко и солнечно.
Вода - чистейшая, перекаты клевые, даже пескариков половил.
)
Прикосновение
guru
Господи, как же я люблю эти края.... 

Мне было 13лет, когда родители возили меня на Телецкое озеро. Мы пешком ходили вдоль реки Чулышман до деревни Балыкча (10км туда и 10 км обратно). В деревне покупали хлеб и общались с местными жителями...:)
Интересно, какая она сейчас, деревня Балыкча?
Интересно, какая она сейчас, деревня Балыкча?
Мы до Балыкчи не поехали. Остановились на берегу реки в 50 км от Телецкого с целью потом поехать на озеро. Но погода резко переменилась - постоянный дождь, ветер, тучи чуть ли не над самой дорогой и что то мне не захотелось колупаться 3 часа по колдобистой дороге, чтобы увидеть панораму той же дождливой ветреной хмари. Тем более, что на Телецком я уже был в прошлом году. Мы там пешком по горам побегали маленько.) До водопада Учар, каменных грибов, да я еще налегке сам полазил немного.
Чето красиво наверно
Алексанровска слобода, Покои Великаго и Грознаго Царя Расейского Иоанна Васильевича III
Алексанровска слобода, Покои Великаго и Грознаго Царя Расейского Иоанна Васильевича III
летние фотозарисовки г. Александров, Владимерска волость..
Покои Ивана Грозного
Судя по первой фотке...потеешь Фень немерянно(жалея)..видать пива жрешь ведрами... 

обязательно!
а как же еще восполнить выпотенную влагу? только пивом - оно душе приятно
а как же еще восполнить выпотенную влагу? только пивом - оно душе приятно
забавно мечтательное выражение морды у кота