гм, а павильон экзотических животных (где тапир) уже с реконструкции открыли, не?
Мы в помещения не заходили... На воздухе тапира не видели. Раньше он вместе с фламинго в дальнем конце обретался, а сейчас там переделали всё, фиг поймёшь, куда идти.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236164
1000
Гермашишкин' душевный топик
119252
1000
Ну что, Болото?)))
42859
358
"Летайте самолётами аэрофлота."
Это какой-то сорт гигантский. Правда, на вкус она не очень :-)
Зато выглядит впечатляюще.
Зато выглядит впечатляюще.
несчастный
experienced
хотела вставить свои грибы, но не умею как это?
wsoroka
старый храпун
Почему "несчастный" хотела?
Может именно в этом проблемы со "вставить"
Может именно в этом проблемы со "вставить"
Это просто устоявшееся словосочетание.: «несчастный хотела». Хотела — это не глагол, а наименование.
Умерла от смеха над вашим диалогом. .
Доченька просто прелесть - такая лапушка...
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е.? Че говорил? За черную там казнят на месте. Да и цена 10 тыр за кило для меня перебор.
Она публично обвиняла тебя в погублении рыб осетровых пород для получения черной икры в количестве 10 (десяти) кг. Прокурор думаю читает БЗ...
=== сдал Кью ===
=== сдал Кью ===
Ты ужасный человек, Джонни. Как можно такое показывать в половине двенадцатого на БЗ, когда все мучительно борются с желанием чего-нибудь сожрать!!! *укоризненно*
Эх...больше, чем красную икру я люблю разве что только зефир...*страдает в полный рост*
Эх...больше, чем красную икру я люблю разве что только зефир...*страдает в полный рост*
А какие там Таня мужики! Вах! Их называешь рыбаками, а они спорят, бьют себя в грудь пяткой и орут что они браконьеры!
точно мужики? может медведи?
видела на Камчатке много промышлявших рыбалкой на перекатах медведей и ни одного браконьера!!!...
видела на Камчатке много промышлявших рыбалкой на перекатах медведей и ни одного браконьера!!!...
Какая ты вежливая сегодня... "ужасный человек"...
Upjohn
универсальный маньяк
кхе-кхе. *откашливается*
Я просто из гипотетического интересу спрашиваю, если что. А на облизать тебя от икры только Лену приглашают или все желающие могут подтягиваться?
Я просто из гипотетического интересу спрашиваю, если что. А на облизать тебя от икры только Лену приглашают или все желающие могут подтягиваться?
че ты по одной фотке цедишь... загружай пачками по 5 штук
Думаю, тогда нам будет не так мучительно больно.
кхе-кхе... а что, икру со всех слизывать будут? или только с Апжона?
*размышляя, доставать ли заныканую банку из морозилки?*
*размышляя, доставать ли заныканую банку из морозилки?*
Да я вобще зайка...плюшевая...почти. И потом, тут уже как его не назови - все плагиат, все крепкие слова уже ему сказали, только вот "ужасный человек" и осталось, еще редиска, но какая из него редиска, он на редиску совсем не похож. *рассуждает*
Их обрезать еще надо. А я еще от дальневосточного времени не отошел. У меня вголове почти 4 часа утра. Сижу ломаю себя на нское время...