Irisi4eg
Баян наверное...

+ 20 С - Греки надевают свитера

+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)

+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.

0 С - В Америке замерзает вода. В России вода густеет.

-5 С - Французские машины не заводятся.

-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.

-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.

- 20 С - Американские машины не заводятся.

-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.

- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.

- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.

- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.

- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, блин!!!»

-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
Irisi4eg
Ну?
Я пришел. Почему ты не слушаешь меня?
McBurns
Мож кому-то оргии и нравятся... а почему черные-то?
McBurns
я слушаю тебя, о Бернс *почтительно*))))
Крыска
интересно бы проследить этимологию названия ))
Крыска
мн нра название горы Почепсуха )))
Irisi4eg
нп

Посочувствуйте мне. Я прочла первую книгу "Песнь Льда и Пламени".
Safran
Капец.
Я как заглянула в конец и увидела список действующих лиц на 20-ти страницах, так и офигела. Чё-то боязно даже начинать :-)

Но мама дочитывает.
NissanTerrano
Честно говоря, в меня эта фэнтези уже просто не лезет. Перечитала я её.
Крыска
Да я начала было так лениво, ребёнку сначала с сожалением жаловалась, что "выросла, мол. Раньше мне было бы интересней." А потом так втянулась, что сегодня с рассветом книжку захлопнула :biggrin:
Safran
А у меня не то третья, не то четвертая дома валяется. Не начинал даже. Ибо смысла нет без понимания первых. А их-то как раз и нету.
Крыска
я перечитываю 12 стульев (х*р знает в какой раз) тащит по-прежнему))
McBurns
На Либрусеке всё есть. Или ты не читаешь с монитора?
Крыска
чего-то глючит у меня фсё *долблю клавиатурой по столу*
Safran
Я такое не читаю...к счастью
Irisi4eg
Всё, плотно на крючке.

надо ж, форум как штормит. То сообщений не вижу, то ответить не могу.
Safran
та же самая фигня... а мне не верят...

циферка у меня!

ухожу гулять клоном по примеру Шлендры
Safran
я писала пост, пропал куда-то - смысл в том, что моя подруга не дождалась даже, пока переведут последнюю из опубликованных, читает по-английски с бука ))))
Irisi4eg
а я ведь скачала его себе, скоро планировала приступать
ну как скоро - сначала сахарину книгу прочитать нужно, потом дом в котором, а только потом.... )))))
Safran
Я ща читаю Джона Стейнбека...просто книгу...четвертую уже помоему
Серафимм
А я люблю порой свалить из реальности)

Вот, кстати, вопрос у меня к читающим фэнтези - эти книги у вас картинками прорисовываются? Меня тут спросили как-то, почему я это читаю, я ответила, что в основном мне интересны картинки, которые всплывают при прочтении ) Вопрошающий меня не понял категорически.
А мне дали почитать "Леди и разбойник" Барбары Картленд.
Скукота, никакого секса, герои только пару раз поцеловались и то ближе к свадьбе.

шучу :-)
хороший сентиментальный роман, классика жанра.
Safran
Нет, у меня с визуализациями вообще туго.
Irisi4eg
А-а-а, неужели меня угораздило подсесть на незавершенную серию?!!! *в ужасе от предстоящих мучений*
Крыска
по началу тоже сильно расстроило..скушно..драйва ни какого, а потом как то даже ни чего:улыб:
Safran
Немедленно брось! Потом дочитаешь, когда продолжение выйдет.
Крыска
Гыгык. А моя маменька ещё не знает, что пятая книга ещё не написана.

То-то я её сегодня обрадую...
Safran
ну то есть как прорисовываются? конечно, визуальные образы возникают и костюмы и все такое, а как иначе? ))) я наверное, поэтому так категорически не поняла Мастера и Маргариту Бортко, потому, что с Собачим сердцем он "попал" а с мастером - "не попал" в мои ощущения )))
Safran
Картинки прорисовываются обязательно, как без этого. И да, потом смотреть фильму, например, опасаешься, не хочется разочароваться.
NissanTerrano
Даже страшно представить, что у вас ф башке будет при прочтении "Ветки персика" :eek:
в моей очаровательной голове итак бардак. :yes.gif:
а сие произведение прочту сию минуту :tease:
Крыска
Пятая написана, но еще не переведена. Частички нескольких глав уже блуждают по сети. 6 лет Мартин пишет "Танец с Драконами", причем примерно 1/3 глав перешло в "Танец..." из "Пира стервятников"
Safran
... я поэтому даже оперу больше люблю в концерном исполнении- у меня в голове всё само выстраивается...
а про книги я даже и не говорю...я порой и слова автора вспомнить не могу, а вот образы помнятся долго-долго...всю жизнь...
Ne budu ni kem
она же 11 июля должна была выйти?
вышла?
Девочка
12 июля вроде как вышла в США и Англии
Девочка
К Новому году может и у нас появится:улыб:
Safran
Просто есть читатели, а есть считыватели))) У меня сестра не поняла моего восторга, когда вышел сериал по Горькому о Климе Самгине - настолько метким было попадание составом актеров в мои картинки)))
doka
добрый вечер всем.. вернулся скупнулся, как же я отвык от физической работы:) ыы, а ещё мой комп на встроенной видеокарте сущий тормоз:улыб:ыы
БарагозниК
Привет)
А я вот два дня за компом посидела и понять не могу, как люди выдерживают работая за ним постоянно?...
doka
я за им работаю редко, а нахожусь постоянно, ещё брат звонил из Сочи приехал двоюродный, в командировку, наверное в гости приедет, хотя на него непохоже в первый день командировки заезжать, обычно на день третий.. :umnik::улыб:
doka
я за им работаю редко, а нахожусь постоянно, ещё брат звонил из Сочи приехал двоюродный, в командировку, наверное в гости приедет, хотя на него непохоже в первый день командировки заезжать, обычно на день третий.. :umnik::улыб:
БарагозниК
И какие у тебя на этот счет подозрения?)
doka
не подозрения, это логика, щас они приехали пока с такими же командировачными обзнакомятся, пока то се, может и дня на 2-3 затянуться, что я в командировки штоли не ездил:):миг: