Баян наверное...
+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода густеет.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
- 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, блин!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода густеет.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
- 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, блин!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
Ну?
Я пришел. Почему ты не слушаешь меня?
Я пришел. Почему ты не слушаешь меня?
NissanTerrano
guru
Мож кому-то оргии и нравятся... а почему черные-то?
я слушаю тебя, о Бернс *почтительно*))))
интересно бы проследить этимологию названия ))
Сейчас читают
Дозор дневной!
60517
1000
ночной перестук
129753
1000
Дневной дозор - раззадор
127384
1000
NissanTerrano
guru
мн нра название горы Почепсуха )))
нп
Посочувствуйте мне. Я прочла первую книгу "Песнь Льда и Пламени".
Посочувствуйте мне. Я прочла первую книгу "Песнь Льда и Пламени".
Капец.
Я как заглянула в конец и увидела список действующих лиц на 20-ти страницах, так и офигела. Чё-то боязно даже начинать :-)
Но мама дочитывает.
Я как заглянула в конец и увидела список действующих лиц на 20-ти страницах, так и офигела. Чё-то боязно даже начинать :-)
Но мама дочитывает.
Крыска
unreal
Честно говоря, в меня эта фэнтези уже просто не лезет. Перечитала я её.
Да я начала было так лениво, ребёнку сначала с сожалением жаловалась, что "выросла, мол. Раньше мне было бы интересней." А потом так втянулась, что сегодня с рассветом книжку захлопнула
А у меня не то третья, не то четвертая дома валяется. Не начинал даже. Ибо смысла нет без понимания первых. А их-то как раз и нету.
NissanTerrano
guru
я перечитываю 12 стульев (х*р знает в какой раз) тащит по-прежнему))
На Либрусеке всё есть. Или ты не читаешь с монитора?
NissanTerrano
guru
чего-то глючит у меня фсё *долблю клавиатурой по столу*
Я такое не читаю...к счастью
Всё, плотно на крючке.
надо ж, форум как штормит. То сообщений не вижу, то ответить не могу.
надо ж, форум как штормит. То сообщений не вижу, то ответить не могу.
та же самая фигня... а мне не верят...
циферка у меня!
ухожу гулять клоном по примеру Шлендры
циферка у меня!
ухожу гулять клоном по примеру Шлендры
я писала пост, пропал куда-то - смысл в том, что моя подруга не дождалась даже, пока переведут последнюю из опубликованных, читает по-английски с бука ))))
а я ведь скачала его себе, скоро планировала приступать
ну как скоро - сначала сахарину книгу прочитать нужно, потом дом в котором, а только потом.... )))))
ну как скоро - сначала сахарину книгу прочитать нужно, потом дом в котором, а только потом.... )))))
Я ща читаю Джона Стейнбека...просто книгу...четвертую уже помоему
А я люблю порой свалить из реальности)
Вот, кстати, вопрос у меня к читающим фэнтези - эти книги у вас картинками прорисовываются? Меня тут спросили как-то, почему я это читаю, я ответила, что в основном мне интересны картинки, которые всплывают при прочтении ) Вопрошающий меня не понял категорически.
Вот, кстати, вопрос у меня к читающим фэнтези - эти книги у вас картинками прорисовываются? Меня тут спросили как-то, почему я это читаю, я ответила, что в основном мне интересны картинки, которые всплывают при прочтении ) Вопрошающий меня не понял категорически.
А мне дали почитать "Леди и разбойник" Барбары Картленд.
Скукота, никакого секса, герои только пару раз поцеловались и то ближе к свадьбе.
шучу :-)
хороший сентиментальный роман, классика жанра.
Скукота, никакого секса, герои только пару раз поцеловались и то ближе к свадьбе.
шучу :-)
хороший сентиментальный роман, классика жанра.
Нет, у меня с визуализациями вообще туго.
А-а-а, неужели меня угораздило подсесть на незавершенную серию?!!! *в ужасе от предстоящих мучений*
по началу тоже сильно расстроило..скушно..драйва ни какого, а потом как то даже ни чего
Немедленно брось! Потом дочитаешь, когда продолжение выйдет.
Гыгык. А моя маменька ещё не знает, что пятая книга ещё не написана.
То-то я её сегодня обрадую...
То-то я её сегодня обрадую...
ну то есть как прорисовываются? конечно, визуальные образы возникают и костюмы и все такое, а как иначе? ))) я наверное, поэтому так категорически не поняла Мастера и Маргариту Бортко, потому, что с Собачим сердцем он "попал" а с мастером - "не попал" в мои ощущения )))
NissanTerrano
guru
Картинки прорисовываются обязательно, как без этого. И да, потом смотреть фильму, например, опасаешься, не хочется разочароваться.
Серафимм
mentally ill people hunter
Даже страшно представить, что у вас ф башке будет при прочтении "Ветки персика"
NissanTerrano
guru
в моей очаровательной голове итак бардак.
а сие произведение прочту сию минуту
а сие произведение прочту сию минуту
Ne budu ni kem
old hamster
Пятая написана, но еще не переведена. Частички нескольких глав уже блуждают по сети. 6 лет Мартин пишет "Танец с Драконами", причем примерно 1/3 глав перешло в "Танец..." из "Пира стервятников"
... я поэтому даже оперу больше люблю в концерном исполнении- у меня в голове всё само выстраивается...
а про книги я даже и не говорю...я порой и слова автора вспомнить не могу, а вот образы помнятся долго-долго...всю жизнь...
а про книги я даже и не говорю...я порой и слова автора вспомнить не могу, а вот образы помнятся долго-долго...всю жизнь...
Девочка
полный винтаж
она же 11 июля должна была выйти?
вышла?
вышла?
Ne budu ni kem
old hamster
12 июля вроде как вышла в США и Англии
Ne budu ni kem
old hamster
К Новому году может и у нас появится
Просто есть читатели, а есть считыватели))) У меня сестра не поняла моего восторга, когда вышел сериал по Горькому о Климе Самгине - настолько метким было попадание составом актеров в мои картинки)))
БарагозниК
old hamster
добрый вечер всем.. вернулся скупнулся, как же я отвык от физической работы:) ыы, а ещё мой комп на встроенной видеокарте сущий тормозыы
doka
makitaнтка
Привет)
А я вот два дня за компом посидела и понять не могу, как люди выдерживают работая за ним постоянно?...
А я вот два дня за компом посидела и понять не могу, как люди выдерживают работая за ним постоянно?...
БарагозниК
old hamster
я за им работаю редко, а нахожусь постоянно, ещё брат звонил из Сочи приехал двоюродный, в командировку, наверное в гости приедет, хотя на него непохоже в первый день командировки заезжать, обычно на день третий..
БарагозниК
old hamster
я за им работаю редко, а нахожусь постоянно, ещё брат звонил из Сочи приехал двоюродный, в командировку, наверное в гости приедет, хотя на него непохоже в первый день командировки заезжать, обычно на день третий..
doka
makitaнтка
И какие у тебя на этот счет подозрения?)
БарагозниК
old hamster
не подозрения, это логика, щас они приехали пока с такими же командировачными обзнакомятся, пока то се, может и дня на 2-3 затянуться, что я в командировки штоли не ездил:)