Восьмая_Марта
воображенщина
Я тут решила курицу замариновать. А нормального соуса не нашлось. Зато нашелся вишневый сироп. Добавила в маринад и его тоже. И ведь вполне себе вкусно получилось!
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что на День Железнодорожника на площади Ленина будут петь "Петр Налич, Елка, Гарик Сукачев и группа «Серьга» — каждый будет петь примерно по 20–25 минут " web-страница Хоть посмотреть на что же тратит РЖД деньги полученные за завышенные билеты на поезд.
вечер
v.i.p.
блин, нафига я про уьиковы мистические страдания прочитала.. я и так бояться стала спать на даче одна..
Ne budu ni kem
old hamster
Боишься что кто то во сне приставать начнет???
Восьмая_Марта
воображенщина
А как там посмотреть, если "железнодорожники всей страны соберутся 7 августа на празднования в Заельцовском парке, который в связи с этим будет закрыт для всеобщего посещения"
А. Я тормоз. Еще ж площадь Ленина!
Кстати, я дочь железнодорожника.
А. Я тормоз. Еще ж площадь Ленина!
Кстати, я дочь железнодорожника.
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118647
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187092
1000
Сказание о грудях!
20115
191
вечер
v.i.p.
я вообще боюсь всякого мистического.. атам же природа, блин.. то ветка стукнет, то птичка по кровле скачет, паразитка..
Ne budu ni kem
old hamster
"У них своя свадьба, а у народа своя "
я вообще боюсь всякого мистического..
Вот никогда бы не подумала...:)
Вот никогда бы не подумала...:)
всем кто передавал привкты и звонил с пожеланиями всякими ...ответные приветы и СПАСИБЫ
Серафимм
mentally ill people hunter
Обед. Сидит еврейская семья.
-Сагачка, а где кура
-Моня!!Какая кура..разве сегодня пгаздник?
-Да!Сегодня день железнодогожника...
-А мы то тут при чом?!!!
-Сагачка..душа моя..но ведь у нас фамилия Шлагбауман
-Сагачка, а где кура
-Моня!!Какая кура..разве сегодня пгаздник?
-Да!Сегодня день железнодогожника...
-А мы то тут при чом?!!!
-Сагачка..душа моя..но ведь у нас фамилия Шлагбауман
правда.. когда в детстве рассказывали кружком страшные сказки, яслушала и замирала. а вот моя подружка разворачивалась и уходилаа, потому что она "потом буду бояться". Можно подумать, я не буду!! но уйти было свыше моих сил, я их прослушивала все какие есть, а потом конечно, боялась идти домой.. и так ясно представлялось, что я вот открываю дверь ключом, прохожу а там - ОНО!! и меееееедленно ко мне поворачивается.. и плывет навстречу.. я пркладывала ухо к двери, и конечно, уже совершенно ясно различала звуки потусторонней жизни в нашей квартире..сердце колотилось в горле, я выдирала ключ из замочной скважины и мелким бисером сыпалась по лестнице вниз..
GuimpLena
Белая Госпожа
стоп! а налич где будет? в заельцовском?
презумпция
хикки
Бррр.
Я после этих детских страшилок года четыре спала, исключительно натянув одеяло на уши.
Я после этих детских страшилок года четыре спала, исключительно натянув одеяло на уши.
А я сладко засыпала под все эти страшечные истории)))
а я тот кто их расказывал...очень красочно...лля
я-то про черный гроб на колесиках и красную штору вобще не боялась... вот сказок про покойников из репертуара нашей воспиталки, испугалась до жути. а чуть позже устрашили меня рассказы эдгара по... а щас еще напишу... (вот хоть что бы делала, только бы не отчеты писала бы)
между прочим, я совершенно точно знаю, что ледяной пот - это не метафора..мне как-то приснился сон дикой страшности, я с криком подскочила, и приложив ладонь ко лбу отдернула - на лбу выступила именно ледяная испарина. единственны раз такое было)
Шлёндра
grandmother
Поэтому я ни одной страшной истории, из рассказанных, не помню. Нафига мне россказни - я предпочитала хорька по соседским огородам гонять для мазать по ночам мальчишек зубной пастой))))
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина Налич будет вроде бы
GuimpLena
Белая Госпожа
тьфу. а то я знаю как пройти на самую закрытую вечерину в заельцовский парк
gameover
v.i.p.
Чего-то мне не видно новую авку...
Ne budu ni kem
old hamster
На паровозе по детской железной дороге?
Ne budu ni kem
old hamster
С Праздником Наталья Павловна
Ne budu ni kem
old hamster
С Праздником Наталья Павловна
Ага, есть такое. У меня другая беда - когда дети мои заболевали, я настолько переживала, что начинала болеть сама тем же самым. У меня даже ветрянка была по второму кругу. Не так сильно, конечно, но зеленкой пришлось мазаться))))
Шлёндра
grandmother
спасибо...праздник со слезами на глазах
затем
вот роди сына, отдай ему нашему "любимому гос-ву" на год, просто так...потом поймёшь зачем плакать:(
вот роди сына, отдай ему нашему "любимому гос-ву" на год, просто так...потом поймёшь зачем плакать:(
Еч тебя с днем торговли поздравляет
У Доки девка в армию служить собралась.
вот роди дочку, потом отдай ее хмырю какому-нибудь в жены, и не на год, заметь, а на всю жизнь, вот тогда узнаешь!))
Наташа, все будет хорошо.
Наташа, все будет хорошо.
Не стОит так ... в крайности-то. У меня племяш с неделю назад вернулся - жив-здоров, адекватен.
GuimpLena
Белая Госпожа
у тебя вообще вместо аватарки крестик
презумпция
хикки
Было младенческое фото, сейчас курица.
чё это хмырю -то???
девочка сама выберет и полюбит...со страшной силой :-))
а тут.....
девочка сама выберет и полюбит...со страшной силой :-))
а тут.....
стОит...стОит....чего это не стОит - то???
Накручивать себя не стОит! Лишнее это.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, вернулся я, устал.. то есть отдохнул.. хорошо съездили.. че как вы тут?