На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NissanTerrano
guru
Стою у окна... Тоска... Котейка точит когти о диван...
ннп
я опять хочу в отпуск... что со мной не так?
я опять хочу в отпуск... что со мной не так?

это погода 
у меня полугодовалый малыш и я каждый день хочу в отпуск
кроме того когда она болеет,как сегодня

у меня полугодовалый малыш и я каждый день хочу в отпуск

кроме того когда она болеет,как сегодня

ннп
не поняв откуда и куда возвращается дозор, поскольку ни черта никто ни с кем не общается, пошла во-свояси жить привычной жизнью.
не поняв откуда и куда возвращается дозор, поскольку ни черта никто ни с кем не общается, пошла во-свояси жить привычной жизнью.
у нас с тобой пистолет разной системы
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425708
1000
Суд над Навальным
223632
1000
За третий срок Путина уже две трети россиян
34891
164
ага,я тоже посмотрела, что сообщения с почти что четким интервалом в 10 минут и никак не связанные между собой почти )))
да что ж ты меня сегодня всё учишь ???
то как писать, то как ударение ставить!
вообще уже!
уйду я от тебя...
спать!
то как писать, то как ударение ставить!
вообще уже!
уйду я от тебя...
спать!
ну и вот..опять все ругаются, грозятся спать уйти и все такое... погода 

Это не ругаются... Это вяло беседуют на нейтральные темы. Ругаемся мы не так.
Пойду на балкон дождь смотреть и слушать.
холодно там...без штанов не ходи
а то мало ли ....чего простудишь
а то мало ли ....чего простудишь

не пускают... *рыдает, размазывая слезы по клавиатуре*
Общение со мной вызывают сексуальные фантазии у женщин. У некоторых они воплощаются в счастливую реальность. 

Еще какой многорежимный: с мозгом и, на всякий случай, с умелыми руками.
Видимо, агрегат называется "очумелые ручки". 

ннп
опять я все самое интересное пропустила....
Шлёндра, я тоже филолог
опять я все самое интересное пропустила....

Шлёндра, я тоже филолог

Общение со мной вызывают сексуальные фантазии у женщин. У некоторых они воплощаются в счастливую реальность.Аааа..... так вот зачем один палец в кулаке - торчит... фаллический символ.....![]()

П.С. я бы кстати местами поменяла мозг и руки..коли уж на то пошло... т.е. мозг - на всякий случай

тьху...
мужчин и так мало, а они самостийно еще в приборы-агрегаты переквалифицируются...
вот нафига? совсем гордость потеряли...
мужчин и так мало, а они самостийно еще в приборы-агрегаты переквалифицируются...
вот нафига? совсем гордость потеряли...
видимо женщин - еще меньше 
как давеча сказал г-н Апджон, одни девки,куда ни плюнь :)))

как давеча сказал г-н Апджон, одни девки,куда ни плюнь :)))
Тогда расскажи, что такое многорежимный вибратор с мозгом и очумелыми руками. Форум этот термин только-что изобрел.
Тююю...филолог...кого здесь этим удивишь?!
Вот если бы Вы были фасовщицей или оператором котельной - другое дело, а филолог...это банально.
Вот если бы Вы были фасовщицей или оператором котельной - другое дело, а филолог...это банально.

Вот кто изобрел, тот пусть и презентует... А я только конструктивные предложения по усовершенствованию агрегата внесла :)))
Сахара: да я не чтобы удивить....мне просто обзывание филологом по нраву пришлось
а фасовщицы -это те,по чьей вине втсречаются карамельки с начинкой из окурка, да?
уж лучше филолог....не отвечаешь ни за чо
Пы.Сы. Кулак, и переставьте уже сначала руки с мозгом местами..а то во втором сообщении уже гипотетически в марже теряете

Сахара: да я не чтобы удивить....мне просто обзывание филологом по нраву пришлось

а фасовщицы -это те,по чьей вине втсречаются карамельки с начинкой из окурка, да?

уж лучше филолог....не отвечаешь ни за чо

Пы.Сы. Кулак, и переставьте уже сначала руки с мозгом местами..а то во втором сообщении уже гипотетически в марже теряете

тогда я - гоголь-моголь
*подумала Кью*
*подумала Кью*уж лучше филолог....не отвечаешь ни за чо
Как? А за базар?
Фасовщицы в моем мультике только тупо расфасовывают птичье молоко с одинаковой начинкой в одну коробку! Какие умницы: окурки - ни-ни!

Как? А за базар?

Фасовщицы в моем мультике только тупо расфасовывают птичье молоко с одинаковой начинкой в одну коробку! Какие умницы: окурки - ни-ни!

размечталась. нет у тя яйков... и не было.
филологи не базарят... 
они осторожно трындят на грани фола

они осторожно трындят на грани фола

Повезло, я считаю, мог бы быть и моголь-гоголь, что само по себе звучит менее съедобно.:))
и не было.
-------------
Я бы не был столль категоричен. У нас, конечно, не Тай, но всё равно шанс нарваться на тетку с яйцами есть..
-------------
Я бы не был столль категоричен. У нас, конечно, не Тай, но всё равно шанс нарваться на тетку с яйцами есть..
Ну да, ну да... фол - еще не трында. 

я знаю, у кого их можно взять за ненадобностью...
а ты хочешь узнать?
а ты хочешь узнать?

не-не, Кьюпа свой человек, точно все ровно.
Погоди, как-то тревожно стало сразу за тебя. Если она без яиц и свой человек, у которого все ровно, то по какому принципу создавалась эта классификация - "свой"? *пытается разобраться*
... разрешите представиться))))

если ты филолог, то я Триндычиха.
ну никакой интриги... все разболтал!... ((( находка для шпиона....
внук+++
Вау !!! Как эти американцы говорят :-))) Заинька твой попал в прессу !!
Вау !!! Как эти американцы говорят :-))) Заинька твой попал в прессу !!

В моем возрасте уже принято не доверять даже своим глазам и рукам, не то что чьим-то словам.. )
и ничо не ровно! у меня знаешь сколько выпуклостей!
вот голова, например! и еще ниже есть...
вот голова, например! и еще ниже есть...

... разрешите представиться))))