На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете, вот так бывает, что хочется заняться чем-либо, да так, чтоб прям весь мозг заняло. Вот шелест куколок шьет, а мне неча((( я рисовала, разводила цветы (благополучно сметенные оконной створкой), читала. Не штырит! Чем бы увлечься?
Курить пробовала? Многие втягиваются.
в обморок не падать)))) а вы смотрите домдва?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
500533
999
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40225
115
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
64618
111
У меня вообще все ОК, тестовый пост нормально видно. Так что и записи делать пускает.
по самоучителю? чёта сомнителен успех предприятия
Ох, я что-то с телевизора последние недели только пыль вытираю, какой там дом2...
что-то ребрендинга захотелось..
надоело погоняло, хочу поменять, как это делают?
надоело погоняло, хочу поменять, как это делают?
Ne budu ni kem
old hamster
Через Мозилу ФайерФокс что то написать получается, а через Гугл-Хроме - бесполезно.
gameover
v.i.p.
Хм. У меня "Гугл Хром", все нормально.
А чё такого?))) А чё в опере тогда дают, если с другого боку?))
ооо, если зачнётся этот гемор с паролями.....я из них не выпутаюсь и не всплыву..
Таша
morgenmuffel
Да ты ж мой зайчик... втянулся уже в работу, не валишься сразу с ног?

Изменится только ник на форуме, а логин-пароль-то нет.
В опере ничего не дают - каникулы.

Да брось, нормальный у тебя ник. Даже, я бы сказала, очень хороший.
БарагозниК
old hamster
я вам тетенька не зайчик.. и что за панибратство такое? 

Таша
morgenmuffel
Ой, простите... настроение хорошее, оттого все люди - (зайцы) братья...
так красноярск вроде на каникулы приехивал? чтоли уже всё!!! ну ёпэрэсэтэ
Прикосновение
guru
чет все плохо так... или это только кажется?
тогда брошу.. *сговорчиво*
просто иногда на меня попугай Кеша накатывает..
просто иногда на меня попугай Кеша накатывает..
Красноярск был в Глобусе же... в июне.
БарагозниК
old hamster
то то же субардинация наше всё 

В Питер езжайте, там некоторые театры работают летом... а у нас деревня, ваще.
БарагозниК
old hamster
у меня, да нормально... всё ещё два калыма после питера люди пришли предложили.. хоть продукты прекращай продавать, завтра отосплюсь до девяти утра.. раскулачу левоберешку, и поеду доделывать тяжелую физическую работу.. осталось два дня..
Зато цены ломить мастера... посмотрела почём билеты на "Короли танца" - 4.5 тысячи.
Ничё у них не слипнется?.. В Мариинку на Сильви Гиллем самый дорогой билет 2 тысячи.
Ничё у них не слипнется?.. В Мариинку на Сильви Гиллем самый дорогой билет 2 тысячи.
Прикосновение
guru
да я тоже решила передумать, что все плохо ))) афобазол мне в помощь и жизнь играет новыми красками))) сорри за внезапный серый цвет)
Алтай светит в конце августа - это ли не радость)))
Алтай светит в конце августа - это ли не радость)))
sabatini
Сибуй
я бы застрелилась если б мне вшивый алтай в конце летА былб светом в оконце
Особенно такого лета :-)
Чё-то мне в сентябре на море уже конкретно захотелось... то ли забить на всё и махнуть...
Чё-то мне в сентябре на море уже конкретно захотелось... то ли забить на всё и махнуть...
БарагозниК
old hamster
Сегодня звонил в Яровое, арбузы не выросли, зато картошку с Ташину голову:) ыыы и в кусту много... Приглашу Злорка и поеду выкапывать семяную по осени, у меня же там сортовая дорогущая что пиндык... а после 19 я с Фантомчиком поедим за шишкой... Я к своему стыду ещё Соболеву об этом не доложился.. Поедем дня на 4-5-6-7:)) Красивые девушки которые способны лазить по кедрам, пишите в личку:) не старше 23 конечно:)
Всё я спать, всем сноф,:) Фемка целаваю ищё раз..
Всё я спать, всем сноф,:) Фемка целаваю ищё раз..
я себя усиленно уговариваю перенести свою охоту с сентября на декабрь. почему то мне кажется именно тогда я совсем заумираю
Таша
morgenmuffel
*всё время помнила про субординацию... целых пять минут помнила, но напоследок пнула за картошку*
Ой, нет. Реакклиматизация - это очень тяжело для организма.
Прикосновение
guru
ну... кому щи пустые, кому жемчуг мелкий )))) главное, смена впечатлений и не ездить по вшивым местам )))
Я сегодня прочла, как в Америке картошку сажают.
Каждую в ведро с грунтом, а ведро закапывают.
И вместо того чтобы копать, просто ведро достают, землю вытряхивают, картошку выбирают.
Каждую в ведро с грунтом, а ведро закапывают.
И вместо того чтобы копать, просто ведро достают, землю вытряхивают, картошку выбирают.
да прям там, организм весьма мобилен сам по себе, ещё б его перестать жалеть, беднянькага
А мой папаня как-то сажал картошку в фасовочной сетке для овощей, а хвост ее оставлял над землей. Осенью слегка рыхлил землю и выдергивал картошку за хвост сетки. Года два так поразвлекался)))) Очень уж муторно было сажать картошку.
зато никакая сволочь типа проволочника туда не залезет и не сожрет её, кроме как через верх, конечно...
На эти деньги (которые за вёдра) можно осенью просто купить картошку.