на самом деле важно следить за своим неопознанным Оно, оно палит, ссабака, как павлик морозов
им поди всякии мачи гвозди заколачивают?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну просто некоторым быть дурой не идет. Пришлось поработать над собой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
таким образом мы имеем, что бабы, поганки такие, тоже руки не моют категорисски, так?Смех смехом но есть и такие бабы. я лично видела в офисном сортире такие сцены. Что идут и не моют. И после этого как вообще с людьми общаться????? бррр. не представляю как еще находятся какие то целовальщики рук. Небось самоубийцы мечтающие умереть от бубонной чумы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как думаешь, рассказать ей про то что член используется не только для коитуса? Иди пусть дурой помирает?а причем тут коитус? о нем и речи не было. Или надо было побравировать что это слово еще осталось в твоем лексиконе? не верю, как зритель не верю!!!!!!
Шлёндра
grandmother
ишь ты.....*уважительно*
а некоторым всё едино: что дура, что не дура, что воля, что.....
живут как трава в поле....
а некоторым всё едино: что дура, что не дура, что воля, что.....
живут как трава в поле....
вот знаииишь каких мы видели умельцев, они и в бильярд играли и две двушки колы вешали и даже в барабан играли. Вотт)))
sabatini
Сибуй
боязнь болезни это тоже болезнь. не коитус, а коитиус, раз уж мы теперь все точки блюдем)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прям "Цирк уродов" какой-то! На тусе БЗ поди?
фууу... а как все красиво начиналось...
Шлёндра
grandmother
ну....а где ещё???
только на БЗ спецы по переноски колы с помощью члена...
только на БЗ спецы по переноски колы с помощью члена...
в Тае поди???
а девочки письма любимому писали...ага?
а девочки письма любимому писали...ага?
Я понимаю, что ноги рядом... но как вы, однако, от поцелуев к переноске колы скакнули...
с кем у Вас всё красиво начиналось?
sabatini
Сибуй
чё это цирк? красивый мужчина с прекрасным эрегированным членом, какой тут уже цирк, что вы право слово
Мадам Помпадур
v.i.p.
Коитиус? Мрак. к сожалению, не смогу проверить в яндексе. Сейчас опять полезет со всех стоон порнуха, мне это не надо совсем.буду верить на слово профи.
то есть чистота рук после дефекации и её взаимосвязь с мильпардоном тебя не смущала ?))
ага...мы такие фантазёрки...а с виду не скажешь*посмотрела на себя со стороны*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прекрасный эрогированный член. Хм. Пожалуй мы отдалились от темы. Так вот, мужчина сначала держит прекрасный эрогированный член, а после идет с теми же руками целовать Матильду! Вот мы о чем, дамы!
sabatini
Сибуй
ллля. может зайти совсем далеко и рассказать вам про контрацепцию? или начнем с того, что научимся проговаривать это слово скороговоркой и без румянца?
Шлёндра
grandmother
***теми же руками целовать Матильду***
целуют не руками...целуют губами
я надеюсь губами тот мущина ничего грязного не делал?
целуют не руками...целуют губами
я надеюсь губами тот мущина ничего грязного не делал?
sabatini
Сибуй
Мадам, так он губами же целует, или чо, после туалета надо еще и прополаскивать доместосом рот?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Барышя, Вы ничего не попутали? Я сейчас нахожусь в той дивной поре когда обсуждать пользу клизм при геморрое мне еще рано, а контрацепцию поздно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
написала С теми же руками. Поправьте дружно пенсне.
Шлёндра
grandmother
контрацепция нужна во все времена *просто так отметила*
sabatini
Сибуй
Мадам, я опять не виноватая))) Как вы относитесь к оральному сексу? Интуитивно догадываюсь, что только в случае его (ЕГО!!) предварительного кипячения ))
Ну хорошо. Сначала он держит член, потом этой же рукой держит руку дамы, которую целует, а потом другой мужчина держит эту руку, когда целует, то бишь, практически держит член ближнего своего.
При условии, что дама не помыла руку, естественно.
При условии, что дама не помыла руку, естественно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Короче, тиотки, ну вот нудными разговорами про контрацепцию и большие эрогированные члены вы спугнули всех последних мужиченков.
Слово "член" их пугает, это ж им не про большие тряпичные сиськи разговаривать.
Слово "член" их пугает, это ж им не про большие тряпичные сиськи разговаривать.
видимо уже климакс, но ишшо нет геморою)
презумпция
хикки
Что ж тогда деется в общественном транспорте и магазинах?
"Нет, не могу, пойду забудусь..." (с)
"Нет, не могу, пойду забудусь..." (с)
Dikaia
veteran
да их наверняка слово "кипячение" спугнуло:))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Откуда им это знать? вот про члены и контрацепцию они осведомлены, а как руку целуют нет!
а ты помыла руки?!!!!!!!!!! *смотрит лицом матери-героини с плаката: А ты записался...*
Шлёндра
grandmother
да нет тут никого кроме нас
распугивать давно некого
так что говорим смело...про члены и про всё, что с ними связано
распугивать давно некого
так что говорим смело...про члены и про всё, что с ними связано
sabatini
Сибуй
дадададда. в нашем цеху такое не в почете, наши мужики такие суровые, что без луку со чесноком цыловаца не полезут
Мадам Помпадур
v.i.p.
К оральному сексу с коллегами отношусь отрицательно. мы же сейчас говорим о поведении в обществе а не в своей постели.
Мужчина через женщину был иметый другим мужчиной7
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ладно (*обреченно*). так что там связано с членами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати Ваш аватар нам как раз иллюстрирует описанную (не побоюсь этого слова) ситуацию!
хужее. весь мир просто изгваздан мужской мочой. она, ллля, везде, если осветить все инфракрасными лучами, то вселенная содрогнётся от её потоков просто даже на облаках. о мамамиа, заказывайте хлорочную бомбу
Dikaia
veteran
Какую именно ситуацию, позвольте спросить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
видимо уже климакс, но ишшо нет геморою)а у Вас видимо период "последняя попытка выйти замуж"? иначе чего уж так отчаянно демонстрировать свою подкованность в вопросах секса? Но как было верно подмечено тут ловить некого, по крайней мере на секс.
Хорошо, что сначала ко мне, а не к психиатру.
Dikaia
veteran
даже и не знаю... это комплимент?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да. (какой вопрос такой и ответ:)))
Dikaia
veteran
так пожмем друг другу руки (надеюсь чистые)
sabatini
Сибуй
агга. все время, к месту и без, демонстрю свою страсть в оральному сексу и поварить борщ и что вы думаете, н и ч е г о. Посоветуйте как вы вот стали такой самодостаточной дамой, плиииз
Шлёндра
grandmother
дожилась ты, Анна!
уже непонятно кому комплименты раздаёшь...
уже непонятно кому комплименты раздаёшь...