а чё ты меня как кошатину какую-то назвал, упджунятина!
ну про любовь я пас...про неё я ничего не знаю
или забыла
или забыла
Ну а кто ты. Не собачатина же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да хватит уже гнать про каких то воображаемых партнеров и воображаемый секс!
Шлёндра
grandmother
да!
давайте поговорим про настоящий!
давайте поговорим про настоящий!
Мне кажется, или она предложила делиться фактами?
Йа? ЙА ! Я человек и это звучит гордо. Я прекрасная во всех отношениях сорокавосьмилетняяразбитнаяразведенка! Я гражданка, а не какой то там гражданин. Я обладательница интеллекта прямо пропорционального бюсту. И впредь папрашу оставить ваши там всякие эпидерсии вплоть до разговоров с таничкой, про бусы и еще раз про них
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ты знаешь что только свинья может позволить себе говорить о человеке в третьем лице в его присутствии? это я так, продолжаю делиься фактами.
не кажется
МП вынесла именно порцание Сабатини за измышления по поводу секса и партнёров
похоже мы щас перейдём к делу и к водным процедурам
МП вынесла именно порцание Сабатини за измышления по поводу секса и партнёров
похоже мы щас перейдём к делу и к водным процедурам
Мадам Помпадур
v.i.p.
У кого есть настоящий те о нем не говорят.
Дикая, не ссы...
Надо было аватарку пострашней прилепить и ник придумать типо "чепочем" и пожаловаться, что муж ушел и корова сдохла... было бы тебе счастье на БЗ. а теперь вот не обессудь.
Надо было аватарку пострашней прилепить и ник придумать типо "чепочем" и пожаловаться, что муж ушел и корова сдохла... было бы тебе счастье на БЗ. а теперь вот не обессудь.
Шлёндра
grandmother
это так *сникла и поплелась вдаль*
Upjohn
универсальный маньяк
Маня, я кабан по гороскопу.
Титек твоих не видел, поэтому о размере мозга увы, судить не могу.
ок, заметано, в след раз буду "Чепочем" с аваторкой страшной старухи:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот тут ты права. А она небось с певого поста рассказала что у ней брильянты и шубы норковые и сумка гермес-келли???
GuimpLena
Белая Госпожа
да я читаю через тысячу постов. может и рассказывала. а может чья-то зазноба тайная этой дикой цветуёчек виртуальный отписал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да по мне хоть по фэн-шую. Вообще паралельно.
и руки мыть, и умываться, и зубы чистить....
всеми, короче, спать!
всеми, короче, спать!
Мадам Помпадур
v.i.p.
осьба перечислить всех мужиков кто вам сказал на БЗ коплимент. мы сейчас вычислим "занозу тайную".
Надо. Мало ли кто за твою дверную ручку держался...
У нас на работе дверь в туалет закрывается так, что чтобы открыть, нужно ручку повернуть. И многие дамы, даже помыв руки, не считают нужным их высушить под сушилкой, а так и идут на выход с мокрыми, хватаются за эту ручку. А потом я своими чистыми ручками за неё хвать!
Ё*******
У нас на работе дверь в туалет закрывается так, что чтобы открыть, нужно ручку повернуть. И многие дамы, даже помыв руки, не считают нужным их высушить под сушилкой, а так и идут на выход с мокрыми, хватаются за эту ручку. А потом я своими чистыми ручками за неё хвать!
Ё*******
Dikaia
veteran
жду с нетерпением разоблачения!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ты уверена что у них руки мокрые потому что они их не высушили? вот она слепая вера в людей!
Мадам Помпадур
v.i.p.
да. я на ночь еще серию Сауз парка посмотрю)
давай в этой мерзкой перепалке я стану мужиком, раз ты не можешь, и помолчу в сторонке, покуру такскэээть. А ты сможешь еще понапридумывать всяких прикольных обзывалок, бабанька мая
Крыска
unreal
Не уверена :-)
Но видела, как некоторые суют под кран и с разбегу в дверь.
Но видела, как некоторые суют под кран и с разбегу в дверь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это мерзко, согласно. я так не делаю.
Крыска
unreal
Но я уже научилась - я сначала открываю эту грешную дверь, а потом иду руки мыть.
хорошая девочка! иди на раздачу конфет, к тому же ты их можешь смело поедать, твои руки точно не в моче)))
У меня ещё по плану полчаса работы. :Ъ
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ладно, пошлите помоемся с хлоркой и спать!
То то завтра Матильда обрадуется что ее кислый топик подтвердил не хитрое правило оптимистов "Если что-то беспонтово начинается, не обязательно так же беспонтово и закончится".
То то завтра Матильда обрадуется что ее кислый топик подтвердил не хитрое правило оптимистов "Если что-то беспонтово начинается, не обязательно так же беспонтово и закончится".
С тех пор, как я последний раз держалась за свою дверную ручку, руки были вымыты раз десять.
надеюсь твои бумаги не трогали мерзкие мужчины? а то тебе тогда проще выкинуть в мусор стол и квартиру в целом)
дикая, скажи что я твой кумир и тебе кабздец))) БЗ тебя уничтожит)))))))
презумпция
хикки
Да сразу спалить, чего уж там. Как чумной барак, ага.
sabatini
Сибуй
в двадцать три в субботу ложатся спать только маньяки
Мерзкие? Нет, только очень хорошие, другим трогать мои бумаги я не позволяю.
а что ты такого сотворил тут? мне нравятся плохие мальчики.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смесь-смейтесь. А я вам сейчас историю расскажу на ночь, которую читала тут недавно, правда в теме про интуицую). Одна девушка в клубе познакомилась с парнем, ну там потискалась с ним как следует. Он ее усиленно звал к себе но она не поехала, было типо предчувствие. Утром у нее все лицо и другие части тела начали зудеть и она бегом в больничку. Взяли анализ оказолось что у нее на кожу попало вещество для бальзомирования трупов. Вызвали полицию. Потом парня того нашли и оказалось что он некрофил, дома трупы держал. Вот и девчушка чудом спаслась.
Мораль: 1) не ездите домой к первым встречным он может оказаться некрофилом 2) моча это не самое страшное что может быть на них.
Мораль: 1) не ездите домой к первым встречным он может оказаться некрофилом 2) моча это не самое страшное что может быть на них.
Мадам Помпадур
v.i.p.
дикая, скажи что я твой кумир и тебе кабздец))) БЗ тебя уничтожит)))))))у тебя мания величия??????
sabatini
Сибуй
чушь. формальдегид не аллерген, только если индивидуальная непереносимость, так она могла сыграть и на его жувачку орбит без сахара
Мадам Помпадур
v.i.p.
а где чушь? так у нее и был эта индивидуальная неперносимость. У предыдущих девок не было. в квартире у него 3 трупа нашли.
sabatini
Сибуй
а у нас один дяденька чаем захлебнулся. насмерть. чож теперь не пейте все люди чайку?