СЕКС, Деньги или Любовь?
33526
343
Баристер
внимание вопрос: откуда вам так знакомы думы олигархоф? вы не из оных?
Баристер
для своего счастья я найму адвоката.
вот ты - пойдешь? будешь мне контракты такие писать чтобы я женился только по любви а если что - яйца жарить будем на подсолнечном масле.
GuimpLena
Да не... Вы чего? Я ж с Новосибирска... у нас тут Олигархов даже в 17-м году истреблять не пришлось - не было... Ну и по сей день не завелись...
Баристер
То есть вы взяли придумали про горести олигархов и теперь Феню нам пугаете, чтобы он не смиллионерился?
fensterbau
Ну... статусом адвокатским не обзавелся пока... Но формально это препятствием не является)
Пойти - пойду)
Только помочь не смогу... Имущество сохранить можно, человека с гауном смешать - тоже, а вот счастье продать - такого спец. курса у меня к сожалению не было...
Про "если что яйца будем жарить на подсолнечном масле" не понял... У Вас "половинка" какого полу предполагается быть.... :biggrin:
aglow
Люди конечно живут, но заменяют это чем-то другим...
Знаешь? Я когда читаю такие заявы, на кторою ты ответил этим постом, понимаю, что моя жисть хоть и бестолковая...за то до того ЖИЗНЬ, что читая такие вот слова понимаешь...что ...ДА ЗАШИБИСЬ ЖИЗНЬ ФЕДЯ!!! Все почти случилось....и случицца(с моим то характером):улыб:Я всегда таких типа рациональноправильных справшиваю....ну если все вот так вот правильно и печально...давайте сравним жизнь...с рейсом...нах вы пешком то?Садитесь в суперский самолет и...вперед...с комфортом...чо задерживацца?...вот..ответа пока не получал ни разу....куда то весь рационализм девалсо моментально.
А я всю свою жисть босичком...пешочком...где захотел встал..где захотел прилег...правда есть и отрицательные нюансы(типа в гавно босой ногой)...но они так мелки по сравнению с тем кайфом что получаешь....что поХ
GuimpLena
Для того, чтобы подобными мыслями загружалась голова не обязательно быть олигархом)
Мне вот как-то свезло, но есть знакомые, которые всерьез об этом задумываются))
У меня как раз все как у ТС - любовь есть, интим случается, но денег не хватает)))
Баристер
Вы видимо не читали этого анекдота - его все знают:

Показать спойлер
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа?..
Показать спойлер
aglow
Да ничем не заменяют, просто живут... Хотя у вашего брата несколько иные потребности, конечно...
fensterbau
Анекдот действительно не знал....
Тем не менее, как я понял, яйца предполагается жарить второй стороне по брачному договору...
А это настораживает... Я не гомофоб, но договор, в виду наличия определенных особенностей, скорее всего будет признан недействительным...
Крыска
ты про секс штоли ?
Не, секс без любви не намного лучше онанизма...
зы. я не за всех, я за себя...
aglow
ты такой влюбчивый? или однолюб
Серафимм
Такая проникновенная речь! Я тоже лучче в какашку пяточкой, чем ни о чем...
NissanTerrano
Понимаешь...нет нужды придумывать самому себе тупых объяснений...."почемунеслучилось"...хотя сидишь бывает и репу чешешь..."шо?!!!Опять гавно?!!!!" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Баристер
честно говоря предполагалась яичница из адвоката если он бы задумал крутить шашни с женой клиента..
но можно посмотреть ситуацию и в вашем ракурсе.
Как полагаете - если девочке устроить юридическую смену пола то брак автоматически становится недействительным со всеми вытекающими?

это очень инетерсная мысль. жаль что уголовно-наказуемая.
GuimpLena
Мне вот интересно, что наш Фенстер написал СЕКС именно так? может он думает, что это такое сокращение? ну как СССР или ВАСХНИЛ?
Ой не могу :ха-ха!:
Как верно замечено... Оговорочка, как говорится, по Фрейду.
fensterbau
Вы таки полагаете, что у Вас безупречный вкус? Или отчего мне захотеть бросать своих ради вашего выбора?) Тем более, что, если я все пральна понял, этот выбор появится тогда, когда будет определенный уровень фин. благополучия... Из чего получаем еще один вопрос - сколько Вы собирались мне платить, что готовы допустить мысль о том, что Ваш выбор таки променяет сытую жизнь на меня?))))
Про смену пола - думаю будет прецедент) Юридически сменить пол без физического вмешательства я вообще не знаю как) А для физического вмешательства, по крайней мере в РФ, нужно собрать кучу бумаг и справок... Думаю наличие брака будет препятствием....
Все же, если допустить, что это произошло, полагаю, что брак буде считаться расторгнутым с момента юридической регистрации смены пола...
Опять жеж - чего Вы в этом уголовно-наказуемого то усмотрели? )
Баристер
нет можно проще разводится.

фигня эта с полами.

к тому же на самом деле я уже никогда не стану олигархом.
так что вопрос об оплате адвокатскиз услуг адвокату без диплома.. . ой я не магу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
fensterbau
Ты чо там опять в одну каску синячишь? :спок:
aglow
одна красивая девочка живет в Новосибирске а я сейчас живу в Москве.
проблема в том что между нами 3500 км и ипотечная квартира которую я хочу продать

свои 30 тысяч я везде заработаю. но сейчас чтобы думать о любви ... придется искать работу в Москве не меньше чем тыщ 50-70... на это надо много времени и моя любовь меня разлюбит.

вот так и получается - секс - отдельно, любовь - отдельно, а денешек всегда не хватает
Серафимм
я ще на работе но счас домой - и усвинячусь до поросячьего визгу...

в одну каску! да!
fensterbau
т.е. если ты по трезвоц буквы путаешь, то синим тебя ваще читать низя буить? :eek:
Серафимм
я не буду писать просто.
fensterbau
брак обязательным условием расторгается до смены брака...как и освидетельствование на дееспособность..жаль, что до заключения вс :umnik:ех поголовно не тягают...
fensterbau
Диплом есть - ксивы нет)
fensterbau
вот зря ты...если любовь...то ни время...ни деньги, имхо...
конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно)) :миг:
Aleksandrin
устала на работе?
ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял

но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.

просто стёб короче.
fensterbau
я не буду писать просто.
А сейчас ты типа пишешь?!!!!!!!! :eek:
fensterbau
Про девочку вапще не понятно... может Вам как-то сократить расстояние да и фсё? А там ужо и работайте скокма влезет оба...
Баристер
хочешь еще анекдот? :злорадство:
fensterbau
Как-то зларадно... Чую опять жуткая история... Так и мне пить придется...)
aglow
а когда не любишь - секс без всякого удовольствия? )
Баристер
иди давай за бутылкой - меня 2-3 часа не будет.. может не дождешься и уснешь...
я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю :tease:
fensterbau
а я тут как раз познакомилась с человеком, который через это прошёл...афиге...сильно удивилась...одно дело, когда где-то в столицах...
зы. канеш устала...и окромя работы)) :ха-ха!:
Aleksandrin
оно сменило пол?

п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы
Цветок
не знаю но никогда не поздно это исправить, правда же? :flowers:
Фенстер
нет, оно не меняло...
зы. я думала ты шире во взглядах... :umnik:
Фенстер
да ладно... я толстокожий) Да и стеб люблю) посему могёте не бояться, шо затронете тонкие фибры моей души :biggrin:
А со жлобизмом надо бороться - эт прально!
Aleksandrin
не впервой ошибаться. ну да лан.. проехали :чмок:
Фенстер
надеюсь и не в последний....а то скучно совсем)) :миг:
Пилюля
Типичный Бред. Когда есть деньги есть секс и любовь.Когда есть Любовь-деньг неважны. Когда нет секса(не стоит)-деньги не помогут. Но Любовь поможет не урасть на дно. Одним словом-ВЫБИРАЙ Любовь!!! Она важней чем деньги и секс!!!!!!
Фенстер
Что выбрать в жизненные приоритеты?
чему посвятить свои усилия?
------------------------------------------------------
П***ец... :eek: а я думал - куда Фен запропал ... так ты уже в каталажке чтоли сидишь и тебе сорок сокамерников наперебой предлагают одно из трех на выбор?

дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...
aleksT
Вы все сумасшедшие, что ли...
"Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©

Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.
Крыска
Тому купят другую жизнь *втолковывает крыске* И он застремится как миленький.
Крыска
Секс, деньги, любофф... Вздор... От лукавого! Семья-ячейка! К борщам, девоньки, к борщам!
NissanTerrano
а чо тут думать то? надо чтоб все три были тююю тоже мне бином ньютона
Цветок
>секс без всякого удовольствия

А что делать?
(это не вопрос)