везет вам с гуимпленой.. *вздыхает и грызет локти*
Листок
ты локти в мед макай, все толк будет.
ЛисаПрекрасная
Я-то? я и турляндии не видела.
ЛисаПрекрасная
Иркутск она видела.
А вот ты видела Иркутск?
Листок
поехали с нами ))))
да, литр мёда это килограмма полтора.
Листок
и тебе повезет. и я думаю что еще больше :biggrin: ты мне вот скажи, отчего люди
такие зашоренные? как зарядят в эту турцию ездить. кроме круглосуточно пожрать неужто больше не интересует ничего?
GuimpLena
Почём сейчас бронирование?
Zlork
Якутск еще )))) и Улан-Удэ... и Шушенское
Дёшево и визу не надо - чё не ездить-то...
Zlork
нууу. это неинтересно. и вабще я когда работала насмотрелась этих регионов -областей. тоска..
ЛисаПрекрасная
А че там еще делать та?! Я вот в Турцию не хочу, мне жена готовит отлично.
Zlork
там море )))) чистое-пречистое
GuimpLena
Шушенское... как романтично!!!

Показать спойлер
Ленин в Шушенском закончил работать поздно ночью и решил размяться с НКК
- Надюша...
- Наденька...
- Надь...
- Надежда Константиновна.
- Крупская!
- Крупа!
- ... Спит, с**а...
Показать спойлер
GuimpLena
Море... *мечтательно*

Хде? © :biggrin:
Крыска
А чем Тай от Турции отличается?
Крыска
нам нашли отель очень миленький, стоит 70 тысяч на троих номер супериор - 50 квадратов. Моя подружка после тая поехала на мальту, так сказала, что пятерка на мальте прямо намного хуже.
Zlork
там разные отдыхи. в турции пляжно-валятельный, в тае - экзотика всякая, в европе - экскурсии
GuimpLena
"экзотика" - еротический массаж? :бебе:
Zlork
и это тоже )))) слоники там еще.
GuimpLena
Уже съездил в Тай Сирожа . Репортажи писал от туда. Вернулся и замолчал:хммм:
я не знаю. я турцию не полюбила. но у меня отель был капецный, поди поэтомк. и пляж галечный. а это мне фуу еще хуже меда.
Отель должен стоять на 1й линии.
пляж должен быть песчаный.
Ездить туда надо зимой
Вот три кита, на которых зиждется мое представление об отдыхе.
Листок
тогда тебе в тай)
а в испании тоже пляжи замечательныею там песоок. езжай туда.
а вообще я люблю чтоб экскурсии интересные. что б машину взять покататься. чтоб дискотеки крупные модные. диснейленды какие-нить.
Листок
А мне для отдыха нужна тайга, река и горы.
Sobolev
Удочки всякие, щуки разные... фотки то будут или зажал?
Листок
да черт тебя тогда дернула на отеле сэкономить, но как же мы смеялись над отчетом твоим ))))
GuimpLena
да. Я никогда не вру для красоты. Только для пользы дела)
GuimpLena
что за отель?*заинтересовалась на будущее*))
Zlork
Да ходит там один с козлиным пергаментом, может и будут фоты, если фотик не утопит.
В Испании зимой не покупаешься, кто зимой на море хочет, тому южнее надо забирать...
Листок
ты наверно просто недорогой отель выбрала. из разряда заманух -туриция две недели за 17 тыщ
в турции этож отельный отдых. надо брать непременно 1 линию. раз песок любишь - тебе в сиде или в белек. и вабще турция нифига это недешево. вот на взрослого с ребенком на две недели нормальный отель стоит 120-150.
Крыска
да вообще странный выбор для пляжного отдыха - Испания. посмотреть - погулять... мне тут Гоа расхвалили, только тоже нужно отель выбирать
Крыска
зимой конечно нет. но там так здорово. море прозрачное, песок золотой. правда-правда -там какие то частички золотые и в воде сверкают. а какие там интересные экскурсии, а культура!! а дискотеки просто сууупер!!
GuimpLena
Неа, в Красноярском краешке, где слияние Енисея с Ангарой
ЛисаПрекрасная
и в воде сверкают
в Слюдянку надо, вот оно там сверкает так сверкает!
GuimpLena
там отличные пляжи. ты из тех которые живут слухами да сплетнями.
GuimpLena
ГОА хорошо, теплый индийский океан, шикарные пляжи **вздохнула
GuimpLena
Я тоже Испанию как-то с пляжной точки зрения не рассматриваю, хотя вроде туда ездят... но смысл получать шенген для валяния на пляже?..
Крыска
я и не хочу вообще в испанию. меня отговаривают от турции, типа езжай в европу все равно шенген будет, а я уже умоталась
Zlork
где Слюдянка? Я же там была, а вспомнить не могу
GuimpLena
У тебя уже был шенген же?
Я чё-то очкую, что не дадут... официальная зп маленькая :-(
Крыска
Крыска, причем тут валяние? это как раз тот вариант, где все можно прекрасно сочетать. Думаю тебе бы понравилась архитектура Барселоны, Монсеррат в Каталонии -ты же любишь монастыри. там кстати старейший хор мальчиков. а театр Дали? этож чудо. и замок его жены. масса эмоции
да чо я вас уговариваю)))))))) будто мне путевку продать надо :biggrin:
GuimpLena
Всё равно мне надо пробовать :-)
Весной точно мотану куда-нибудь в Европу.