На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
а секретики? что-то клали, осколком бутылочного стекла закрывали и закапывали, а зачем, почему - кто его помнит уже)))
ЛисаПрекрасная
veteran
фантик от конфеты. а не чото))
а он потом "в землю уходил" ))
а он потом "в землю уходил" ))
Irisi4eg
old hamster
не, у нас какая то другая легенда была, я точно не помню, но там предполагалось потом секретик выкапывать и что-то должно было появиться взамен))
мы и сейчас секретики с дочерью делаем
просто засыпаешь стеклышко, а потом ищешь красоту
просто засыпаешь стеклышко, а потом ищешь красоту
investordusi
veteran
...но когда я как то наставив стульев и табуретоф...жахнулся вниз...в попытке достать спрятанную на шкафу книгу.+++
Я как-то пришла домой и вижу- сын подставил высокую стопку книжек на табурет, пытаясь достать что-то из антресолей. Представила, как бы он сверзился оттуда, и сразу же пошли с ним и купили стремянку с пятью ступенями. До сих пор служит верой и правдой, такая порыпанная стала, сколько ремонтов пережила, не счесть.
Я как-то пришла домой и вижу- сын подставил высокую стопку книжек на табурет, пытаясь достать что-то из антресолей. Представила, как бы он сверзился оттуда, и сразу же пошли с ним и купили стремянку с пятью ступенями. До сих пор служит верой и правдой, такая порыпанная стала, сколько ремонтов пережила, не счесть.
Люди какие-то дураки, если вы не знали.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
252304
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
88534
918
тихий дозор ....
165259
1000
ну не все *дипломатично* ))))
ты мое письмо про тетеньку оконную получила?*извиняецца за назойловость* ))))))
ты мое письмо про тетеньку оконную получила?*извиняецца за назойловость* ))))))
Да.
Я вот купила сейчас билеты в Москву и обратно зачем-то. На март месяц следующего года. Теперь придётся лететь, хоть тушкой, хоть чучелом.
Я вот купила сейчас билеты в Москву и обратно зачем-то. На март месяц следующего года. Теперь придётся лететь, хоть тушкой, хоть чучелом.
ты молодец!!!! а оттуда так много дешевеший путевок - ужос!! можно всю европу задаром объехать! В Вену смотаться... в Прагу..
(завидует)Да, у Сибири... А у Аэрофлота и без всякой распродажи такие же цены, даже чуть ниже.
Я оттуда в Калининград полечу, но пока туда стоит дороговато, подожду может подешевле будут билеты на рождественских распродажах.
Я оттуда в Калининград полечу, но пока туда стоит дороговато, подожду может подешевле будут билеты на рождественских распродажах.
ага, уже нашла, спс
в москву я не перееду )
в москву я не перееду )
Ну, в Прагу прямые рейсы и из Новосибирска летают... нет смысла через Мск.
а Прага - это шенген?
Бог ты мой, сколько искушений)))))) во Франкфурт 225 евро билет
Бог ты мой, сколько искушений)))))) во Франкфурт 225 евро билет
В Красноярск 2 тысячи.
Полетели в Красноярск? :-)
Правда я читала, что на Столбы сейчас не пускают, медведи там, что ли, расплодились... А может и пускают уже...
Полетели в Красноярск? :-)
Правда я читала, что на Столбы сейчас не пускают, медведи там, что ли, расплодились... А может и пускают уже...
(ужасно орет) какие 225 еврааа?????? в день распродаж во Франквурт 23 евро из Москвы!!!
А ведь брешут, не 2 никакие, а только тариф 2600, с со сборами почти 4.
а правда полетели, собирались же)))
по городу побродим, фонтаны посмотрим и ваще *загорелась* когда? тут у нас на 4 ноября праздники - 3 дня выходных))))))
по городу побродим, фонтаны посмотрим и ваще *загорелась* когда? тут у нас на 4 ноября праздники - 3 дня выходных))))))
В ноябре никаких фонтанов не будет уже...
щас много куда летают но в марте я бы ( особенно тебе) посоветовала бы Вену! там столько вкусного! там есть дом музыки где на 2 этаже собраны звуки))) можно приложить ухо и услышать например звуки Токийского рынка..(или метро??) или шум Пятой Авеню
а еще там есть дом в котором вместо прохода кухня-коридор, напромер тропинки..
а в туалете под Венской оперой ( в переходе) кабинки оформлены как ложи и грает музыка
Моцарт
а еще там есть дом в котором вместо прохода кухня-коридор, напромер тропинки..
а в туалете под Венской оперой ( в переходе) кабинки оформлены как ложи и грает музыка
МоцартКрысочка там всегда к цене билета прибавляется сборы - топливные и аэропортовые. в прошлом году развивали направление Москва - Казань и брали за билет 1 рубль. Но в итоге около трешки получалось
Я хочу в автобусный тур по Европе, длинный, из Кгд такие ездят, дней на 16-18. Может быть повезёт, и даты совпадут. Ну а если нет, то альтернатива какая-нибудь найдётся в любом случае.
У Трансаэро мне сборы нравятся, раза в два дороже чем у остальных, за что, спрашивается...
стопудова. а что такое КГД? а от автобусных туров я слышала только самые восклицательные отзывы!! 

во Франкфурт 225 евро билет
это откуда?
я вчера смотрела, туда-обратно - 450, + сборы. и это называется - "распродажа". тьху! ))
это откуда?
я вчера смотрела, туда-обратно - 450, + сборы. и это называется - "распродажа". тьху! ))
______А от меня прятали сначала букварь, а после книги...но когда я как то наставив стульев и табуретоф...жахнулся вниз...в попытке достать спрятанную на шкафу книгу...перестали отлучать меня от чтения _______
а я пока не дочитала, думала ты их скурить пытался..
а я пока не дочитала, думала ты их скурить пытался..
Я ездила так однажды, но решила сэкономить и купила с ночными переездами.
Спать я на ходу не могу, ни в поезде, ни в самолёте, ни в автобусе. Но мне повезло с местом - прямо над водителем. Так мы с ним и ехали, глядя на дорогу :-)
Спать я на ходу не могу, ни в поезде, ни в самолёте, ни в автобусе. Но мне повезло с местом - прямо над водителем. Так мы с ним и ехали, глядя на дорогу :-)
сама я только в молодости была в туре таком - совершенно очумительный. а вот за последние три года у меня побывало много знакомых, от 17 лет до 70(!!!!) все были в восторге, надо только выбирать туры без ночных переездов.
это там же, в одну сторону))
просто у меня был наихитрющщий план в шенген попасть через неметчину (у нас же есть их консульство, все не в Москве куковать - дадут визу или не дадут), а улетать уже из Лиона или Парижа))
просто у меня был наихитрющщий план в шенген попасть через неметчину (у нас же есть их консульство, все не в Москве куковать - дадут визу или не дадут), а улетать уже из Лиона или Парижа))
так и мне понравилось, но ноги отстегни и выбрось, и не отдыхают совсем за ночь )
я ездила в 23 года чтоль.. ночами в отелях
я ездила в 23 года чтоль.. ночами в отелях
Мы приехали наутро в Краков и сразу в аквапарк к открытию. Я плюхнулась в джакузи и чуть не уснула там :-)
вот тоже свои плюсы )
а у нас один только отель был с бассейном, но когда мы туда вечером приехали бассейн уже типа недоступен был
а у нас один только отель был с бассейном, но когда мы туда вечером приехали бассейн уже типа недоступен был
да оно не сильно интересно.. У меня с гимпленой одна болезнь на двоих - отели в стопе, только страны разные.
ну, и я перебираю отели на декабрь - отзывы читаю. И чуть не каждый отзыв начинается с подробного - с подробнейшего!!! описания, как они вообще-то не хотели в тайланд, а хотели в мальдивы/доминикану/гавайи, но так долго собирались, что все мальдивы кончились и им остался один вшивый тайланд. Они расстроились, поплакали даже что они будут как лохи, но поехали - морозная москва еще хуже, куды деваться.
Далее следует подробный список антидотов: лекарств от поноса и головы - много! и заботливая приписочка, что мол - ниче, лучше лишний килограммчик багажа, чем страдания!, из чего, собственно, становится ясно, что какие там еще доминиканы.
Потом - че взять и какого антипригарного крема. Потом - каким аваилиниями летели. Потом - как их встретил улыюбками Тайланд. Как в отель везли. Как они сели. Как они встали.
Я думаю "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" А пропустить боюсь, вдруг уже про отель началось!!!
ну и в общем, так до конца бесконца. как они время проводили, да че они купили, и каких экскурсий себе взяли.
щас мне скажут, что писать отзывы - дело добровольное, и я должна им ее спасибо сказать.
Так вот, не говорите мне этого.
ну, и я перебираю отели на декабрь - отзывы читаю. И чуть не каждый отзыв начинается с подробного - с подробнейшего!!! описания, как они вообще-то не хотели в тайланд, а хотели в мальдивы/доминикану/гавайи, но так долго собирались, что все мальдивы кончились и им остался один вшивый тайланд. Они расстроились, поплакали даже что они будут как лохи, но поехали - морозная москва еще хуже, куды деваться.
Далее следует подробный список антидотов: лекарств от поноса и головы - много! и заботливая приписочка, что мол - ниче, лучше лишний килограммчик багажа, чем страдания!, из чего, собственно, становится ясно, что какие там еще доминиканы.
Потом - че взять и какого антипригарного крема. Потом - каким аваилиниями летели. Потом - как их встретил улыюбками Тайланд. Как в отель везли. Как они сели. Как они встали.
Я думаю "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" А пропустить боюсь, вдруг уже про отель началось!!!
ну и в общем, так до конца бесконца. как они время проводили, да че они купили, и каких экскурсий себе взяли.
щас мне скажут, что писать отзывы - дело добровольное, и я должна им ее спасибо сказать.
Так вот, не говорите мне этого.
нуачо, зато ты теперь все знаешь про таблетки от поноса и глистов 
я про один отель могу тебе рассказать, но это в Паттайе

я про один отель могу тебе рассказать, но это в Паттайе
Бедняги. Им так хочется что-нибудь пописать, а тут хоть повод появился.
какой, расскажи ? хотя в птт я тоже знаю оч.милый отельчик.
раньше он был garden beach resort
сейчас вроде бы Aisawan Resort & Spa
на севере Паттайи должон быть
мне там все понравилось )
сейчас вроде бы Aisawan Resort & Spa
на севере Паттайи должон быть
мне там все понравилось )
я тоже и тоже в патайе я в восторге. до моря ровно 5 мин ходьбы,новый чистый, распрекраснейший. на крыше солярий, на территории бассейн. мне понрааавилось - хочу в Тай
да чтожэ
тотакое граждане что за разговоры пошлы для неотдохнувших людей!!
да чтожэтотакое граждане что за разговоры пошлы для неотдохнувших людей!!