Си...не могу!физически..хошьТе спою....вот честна!!!!(взял гитару...орет благим матом)
А какой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так люблю ИМЕННО ЭТУ ПЕСТНЮ......ИЗ-ЗА МОИХ РОДЕТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
да что ж ты меня всю дорогу матом-то, ирод....
А чо ты..как бл..ся по отшению ко мне..вот так и веду..МАМО
Я..щааааааааааааа..так разрыдаллсо..блин......понял..сука...наконец
Алле , бухарест злостный... я тута у вас вчерась ни с кем не собачился ? а то вроде помню ,что собачился , но не помню где...
пс... винца налил...со вчерашнего пол-угла еще осталось...
пс... винца налил...со вчерашнего пол-угла еще осталось...
Сейчас читают
Модернизируем и запускаем компьютер Беркуту! Нужна помощь!
31650
190
неважно быть, сумей прослыть
107424
521
Как и где выбрать первое подержанное авто?
45560
213
Эт ты почему-то зашел , а чмоки привычно не отписал. даже странно...а я таких извратов в виртуале сроду не практиковал .
Ладно, не скромничай, а к Симе я почти и не ревную.
Привет, красивая женщина. Вот, нобель Симу гладит.
Только бы не против шерсти.... А то Сима отхватит ноблю руку-то
Так-то да, но боюсь у них это взаимно, только пооблизываются и все.
О, еще один гламурный нарисовался. Здравствуй, пупсик!
Так, сегодня на БЗ чмоки и поглаживания? Как прелестно, присоеденяюсь
Чоэта, сама обниму, сама чмокну, все сама сделаю
Люди мантов объелись и у них животы разболелись
Песен напелась так, что мои зайчики будут особо благодарны за мантопати - говорить нормально я не скоро начну)))
Пы.Сы. Какие все душевные и воспитанные (чисто Версаль!) - спокойно выслушивали тетку без голоса и слуха)))
Пы.Сы. Какие все душевные и воспитанные (чисто Версаль!) - спокойно выслушивали тетку без голоса и слуха)))
Вы так с Альтаденой рядом так замечательно смотрелись, а вот Кулака наверно от моего пения точно передергивало
Ну репертуар конечно у насДаже "Коричневую пуговку" вспомнили
гоните отчёт, господа..а то шепчетесь здесь на глазах у жадного до хроник общества..
Отчет? Так приезжать надовсех ведь приглашали. Кратко - выпито литров 7 пива для разгона, две бутылки вина, бутылку Мартини, бутылку виски и три бутылки водки. А всего мужика то четыре было
классно..
мужики, вы, по-моему не в форме..
а вот женщинки молчат и поэтому я знаю , что вы всего-то поллитровую "мартышку" вчетвером задавили, а по тяжёлой за вас ,как всегда, бабы отдувались..
мужики, вы, по-моему не в форме..
а вот женщинки молчат и поэтому я знаю , что вы всего-то поллитровую "мартышку" вчетвером задавили, а по тяжёлой за вас ,как всегда, бабы отдувались..
нп радостьрадостьрадость... кто ищет тот всегда найдет. ура-ура-ура...я все-таки молодец... спасибо родному БЗ и все такое.
Тяжелое это что в твоем понимание? Мартини? Не, к этому напитку я не притронулся.. Только пиво, виски, водка. Именно в таком порядке
да, забронировали. при этом определяющим в выборе была стрельба из лука ))) кому скажи - засмеют ))) не пляж, ни еще что, а чтобы из лука стрелять
Это ты что ли выдающийся стрелок из лука?
прям. я вообще была на все согласна и замученная ))) но я голосовала за пивной сад с качелями ))))
Ну я примерно догадываюсь какой амазонке могла понадобиться стрельба из лука
)))) ага. то амазонка, то вторая туристка... ))))
ептааааааааа......как башка то болит...чОт я фчера наелся...балин
Мои голова и ноги ещё не скоро согласятся на повтор.
За "Тоннель" - огроменное спасибище! Зашла-выбрала-купила - на все про все ушло минут 15!)))
я штаны бенетоне и эскаде покупаю, но у нас поди разные проблемы ))))