лучше уж никак, вместо как-нибудь ..©
Вроде бы как и зачётный перфекционизм, а по сути банальная лень.
это вопрос сугубо философский))
так рассуждая вы и шанса не оставляете человеку овладеть каким-нибудь полезным навыком))))
так рассуждая вы и шанса не оставляете человеку овладеть каким-нибудь полезным навыком))))
Я даже не знаю, как наш бюджет назвать. У каждого чего-то на карточке, деньги достаются с них по мере необходимости. Особых личных трат нету, может поэтому можно назвать такой бюджет совместным.
ЛисаПрекрасная
veteran
это у тебя нету))) а у жены маникюр-педикюр-прочие салонные радости
ну кому как, для меня раздельный бюджет это не нормальная жизнь )
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119060
1000
ночной перестук
129589
1000
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28182
186
хотя считать что шубу купила сама можно только при раздельном бюджете или отсутствии мужа
при других вариантах уже как-то и не совсем "сама"
при других вариантах уже как-то и не совсем "сама"
нууу смею предположить потому вы так и не живете)) а я вообще не представляю себе общего кошелька че уж тут говорить
кстати, да...
------------------
Передачи переодевальные, кулинарные, ремонтные и развлекушка - у меня есть версия, почему.
Они хотят сказать: люди, цель вашей удавшейся жизни - скупить шмотки, косметику, пожрать, отремонтировать квартирку-дачку и накупить мебеля. Стремитесь к этому, люди, это все можно купить - и будет вам щастье))
А потом в новостях еще покажут убийства, катастрофы, мор и войны - и маленький человек подумает: "как я счастлив в новых шмотках в своей отремонтированной квартирке с новым половым покрытием! И ничего мне больше не надо!"
По крайней мере, я лично именно так и думаю. Особенно после прослушки новостей)
Нормальная промывка потребительских мозгов из телеящика)
------------------
Передачи переодевальные, кулинарные, ремонтные и развлекушка - у меня есть версия, почему.
Они хотят сказать: люди, цель вашей удавшейся жизни - скупить шмотки, косметику, пожрать, отремонтировать квартирку-дачку и накупить мебеля. Стремитесь к этому, люди, это все можно купить - и будет вам щастье))
А потом в новостях еще покажут убийства, катастрофы, мор и войны - и маленький человек подумает: "как я счастлив в новых шмотках в своей отремонтированной квартирке с новым половым покрытием! И ничего мне больше не надо!"
По крайней мере, я лично именно так и думаю. Особенно после прослушки новостей)
Нормальная промывка потребительских мозгов из телеящика)
А ты взяла и разоблачила. И как теперь жить?
Опять же теперь тебя кгбешники замочат.
Опять же теперь тебя кгбешники замочат.
интересно, а куда все это приведет? ну когда нибудь же наступит предел потреблению? ну не надо больше - у всех всего по сто (ну пусть у некоторых по 200) но по сто уже и так хватает за глаза)))
Да я и так уже исключительно по углам)
Даже на БЗ не показываюсь, боюсь. (*мрачно...)
Даже на БЗ не показываюсь, боюсь. (*мрачно...)
это ты то? боишься? *вытаращила глаза* чего? ))))))
Предел моему потреблению наступит не скоро - я еще шубу не хотела и дачу не желала. У меня, можно сказать, все потребление еще впереди)
А за других не знаю. Кушать и стричься и колготки менять нужно всю жизнь, так что здесь предела бояться нечего))
А за других не знаю. Кушать и стричься и колготки менять нужно всю жизнь, так что здесь предела бояться нечего))
Можно не стричься и колготок не носить...
ЛисаПрекрасная
veteran
это всвязи с чем такие экстренные меры?
у меня здоровья не хватит подчищать последствия восстановления подзабытых навыков..лучше на досуге перечитаю как дядюшка Поджер вешал картину, хоть поулыбаюсь, что не в пример полезнее..
это потому, что ты телевизор не смотришь ))) а включила бы - тебеб сразу перспективный план потребления на 7 лет расписали )))))))))
Гы...
Можно, ага))
Но по телеку не разрешают и решительно клеймят таких. А как жить с народным осуждением в душе??? Ужосс...
Да и Всорока опять же осуждает: боюся я, говорит, по улицам ходить, тетки страшные доводят до нервенного состояния и производительность труда обратно падает))
Можно, ага))
Но по телеку не разрешают и решительно клеймят таких. А как жить с народным осуждением в душе??? Ужосс...
Да и Всорока опять же осуждает: боюся я, говорит, по улицам ходить, тетки страшные доводят до нервенного состояния и производительность труда обратно падает))
Горгулья
горгулья
чтоб не впасть в зависимость от колготок и стрижек
да можно и телек не смотреть, особенно такие тупейшие передачи.
Телек можно не смотреть - я и не смотрю почти)
А от Всороки вездесущего куда денешься?
Нет, придется, видно таки стричься и колготки менять с рваных на целые)))
А от Всороки вездесущего куда денешься?
Нет, придется, видно таки стричься и колготки менять с рваных на целые)))
Крыска
unreal
Ну, если носишь брюки, то колготки почти не нужны.
А самая лучшая причёска у меня была в своё время, это когда подстригать нужно было так: зачесать всю гриву наперёд и тупо подстричь от лба к плечам. Когда откидываешь волосы обратно, то они ложатся идеально, особенно если волнистые. Это можно и самостоятельно сделать, ничего сложного.
А самая лучшая причёска у меня была в своё время, это когда подстригать нужно было так: зачесать всю гриву наперёд и тупо подстричь от лба к плечам. Когда откидываешь волосы обратно, то они ложатся идеально, особенно если волнистые. Это можно и самостоятельно сделать, ничего сложного.
Отец Михаил
v.i.p.
Как страшно жить
Подозреваю, всорока вас просто в форме старается держать - чтобы не расслаблялись:)
Подозреваю, всорока вас просто в форме старается держать - чтобы не расслаблялись:)
не, телек смотреть - только нервы портить)) передачи превратились в шоу, постоянная реклама
уж лучше мирно из сетки кено скачать и посмотреть)))
уж лучше мирно из сетки кено скачать и посмотреть)))
ЛисаПрекрасная
veteran
ой нее. я лучше по-старинке - к мастеру в салон))
ладно. мне пора ничего не делать))
ладно. мне пора ничего не делать))
SkwоT
чужестранец
Не так уж и страшно жить. Прорвемся, небось)
А если еще в жизни человек хороший попадется на полчасика... поговорить там, за жизнь, музыку и вечное - так и вообще - щастье и три шубы заменит)
А если еще в жизни человек хороший попадется на полчасика... поговорить там, за жизнь, музыку и вечное - так и вообще - щастье и три шубы заменит)
на пп
Нас с сыном вчера вечером обуяла страсть к путешествиям, и мы поехали кататься на 8м троллейбусе. Докатились до Сан-Сити, что на пл.Маркса и зашли туда поглазеть.
На 4м этаже находятся аттракционы, которые постоянно в движении, отнюдь не хаотичном, кстати.
И когда мы стояли у аппарата "Брокер", кажется, я ЯВНО ощутила, как перекрытие под ногами ходит ХОДУНОМ !!! В такт !
Не ходите туда, и детей не водите, там явно какая-то ошибка в строительсте, ну не должен пол ходить под ногами !! Ведь возможен и резонанс, и тогда я вообще в шоке, чем это всё может кончиться...
Нас с сыном вчера вечером обуяла страсть к путешествиям, и мы поехали кататься на 8м троллейбусе. Докатились до Сан-Сити, что на пл.Маркса и зашли туда поглазеть.
На 4м этаже находятся аттракционы, которые постоянно в движении, отнюдь не хаотичном, кстати.
И когда мы стояли у аппарата "Брокер", кажется, я ЯВНО ощутила, как перекрытие под ногами ходит ХОДУНОМ !!! В такт !
Не ходите туда, и детей не водите, там явно какая-то ошибка в строительсте, ну не должен пол ходить под ногами !! Ведь возможен и резонанс, и тогда я вообще в шоке, чем это всё может кончиться...
Sobolev
old hamster
Здравствуй и ты, хороший человек.
Соболев, а ты в Нске уже или еще нет? привет тебе)))))))
Irisi4eg
old hamster
и тебе привет ))) как говорится, чекаво? *светски*)))))))
Ну, приехал ночью. Играю в зомби, туплю, вникаю в городскую жизнь.
помню , брат двоюродный рассказывал, как ездил в геологическую экспедицию в глухую тайгу (20 км до ближайшего жилья, ни электричества, ни телефона, ни водопровода) первым делом по возвращении ему хотелось уши заткнуть и нос - город шумит и пахнет сильно, говорил))
а еще поразил меня фотками грибов, которые растут там в огромных количествах)))
у тебя там такая же совсем-совсем глушь была?))
а еще поразил меня фотками грибов, которые растут там в огромных количествах)))
у тебя там такая же совсем-совсем глушь была?))
Олег, а ты больше не поедешь нынче в лес ?
Вот забыла тебя мухомора штучки три-четыре попросить сорвать...красненьких..ээх...
Вот забыла тебя мухомора штучки три-четыре попросить сорвать...красненьких..ээх...
писали что на рынках мухоморы нынче продают )
Восьмая_Марта
воображенщина
А я сегодня первый день на работе после месяца отпуска. Тоже вот сижу как инородное тело... Кто все эти люди?
Irisi4eg
old hamster
это коллеги твои *подсказывает* )))))))
БарагозниК
old hamster
я через неделю бросаю все окромя секаса.. на рыбалку очень хочу... Соболеф пердушка вернулся это хорошо... можно и за трофейными щуками ехать...
Irisi4eg
old hamster
Барагоз, ты в ночном про шишки говорил? А куда ты потом эти все шишки девать будешь? *просто так спросила*)))))
Привезу поди, а зачем тебе мухоморы, они же несъедобные.
Да мне до того рынка как до Луны, не добраться. Я ж только с сыном могу вместе передвигаться. А там ходьбы очень много, остановка далеко.
Мне надо толстеньких, с красной шляпкой и выраженными пятнами(такие беленькие нашлёпочки) 3-4 штуки. Я настаиваю их на водке, и мы с Ромкой пьём, курсами, от 1 ч.л. до 3х. ежедневно.