вот кто завёл моду рано ложиться на бз..
Смотрителям страшилок - фильмы ужасов со всякими непонятными тварями , вампирами и прочей дребеденью не смотрю в силу повышенной брезгливости. Вот психологические триллеры очень даже интересны. Боевики обожаю смотреть когда голова устала и не в состоянии думать - там все ясно с первых кадров. Сумрачный злодей с бешеным взором. Герой, идущий с бревном на плече или перетирающий фужеры в баре. Кучерявые трюки. В конце - наши победили.
Я только психологические триллеры и смотрю )))) ПОйду досматривать, потом расскажу чем там все закончилось. Спооооойййййлееееер )))))
ну и тема на ночь глядя..... хорошо что ночевка в одиночестве отменяется..а то я ить осипшая..даж на помошь не позову,если Граф Дракула на меня нападет
Стыдно, потому что надо ж было оба куска всенепременно попробовать - и это на ночь и после того, как я в сто двадцать пятый раз решила худеть...
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
165357
996
Бонжур, дозор!
234552
1000
День-тень-наплетень.
160355
1000
Замечено - как только решаешь худеть аппетит озверевает)))
гы, у меня был период месяца два назад, когда я массово смотрел так называемый chinexploitation. Такие хиты видеосалонов как "Входит дракон", "Нинзя против шаодиня", "Пьяный мастер".
Хорошее, кстати. Хон Гиль Дон один из любимых фильмов вообще.
Хорошее, кстати. Хон Гиль Дон один из любимых фильмов вообще.
Вот если знаешь, что у тебя с башкой не все ладно, нафига употреблять настойку опия с абсентом? Вот хорошо чтоли так-то?
Вот-вот... наверно, надо ему сказать, что я пошутила. Он расслабится обратно - тут я его и обману.
Ага, классные фильмы. Красивые картинки. Сюжет - амебный. Для переключения - самое оно.
Эмммм......))это к вопросу о Дракуле? Ну ..кто-то с Морфеем перед сном уверен,что видится, кто-то с дракулой.... и это без настойки... с ней поди дракула-то и не страшен совсем? м? :)))
А я предлагаю съесть, погладить себя по пузу и сказать **ты мой хорооооший....вкусно тебе? еще хочешь?** - есть шанс,что ему станет стыдно и в следующий раз просить не станет))))
Самое печальное, что никто ничего не просил... но раз пирог пекли, то надо пробовать. Кому надо при этом не уточняется.
...поэтому я пеку на выходных,када все семейство в сборе..все махом, не уточняя, кому сильнее надо, сжирается
тогда надо срочно скормитьв сем, и делов-то
нп
а я ужастики не смотрю
зато боялась спать после всяких Сияние и Молчания ягнят
но нравятся, заразы
смотрю и боюсь, и снова смотрю )
а я ужастики не смотрю
зато боялась спать после всяких Сияние и Молчания ягнят
но нравятся, заразы
смотрю и боюсь, и снова смотрю )
давай мне кусок )
мне кажется я не умею пироги с фруктами печь
мне кажется я не умею пироги с фруктами печь
на пп
А почему никто даже не проникся чувством ужаса от моего сообщения ВОТ этого ?...
Никому не страшно, что ли ?!...
Пойду в форум "супермаркеты " напишу, может там забоятся
А почему никто даже не проникся чувством ужаса от моего сообщения ВОТ этого ?...
Никому не страшно, что ли ?!...
Пойду в форум "супермаркеты " напишу, может там забоятся
все везде спят. не с кем утолить коммуникативный голод
спрашивайте, если что интересует
прекрасно практически.
Рамадан, например, у некоторых закончился.
Рамадан, например, у некоторых закончился.
ниндзи просто дети про сравнению с этим индийским парнем
Таша *укоризненно смотрит* ты зачем решила худеть? чтобы за леску прятаться, когда в прятки играть чтоли? ))))
да все, практически, младенцы рядом с хлопцами из индийского кено)))
а мне интересно, это правда кено или все-таки пародия?
а мне интересно, это правда кено или все-таки пародия?
охренительно.
высокая сила искусства.
высокая сила искусства.
правда.
Разве в детстве не бегали в кино на всякие "Зита и Гита", "Рам и Лакхан", или Танцор Диско? Бешеной популярностью в СССР пользовалось.
Разве в детстве не бегали в кино на всякие "Зита и Гита", "Рам и Лакхан", или Танцор Диско? Бешеной популярностью в СССР пользовалось.
Помнится откуда-то, что все песни в этих фильмах пела одна певица - старая бабка уже совсем :-)
вранье, конечно же, но мулька такая ходила, да.
сегодня ночью лето превратится в осень...
уже почти зима
скоро новый год
год дракона
уже почти зима
скоро новый год
год дракона
...первое 1-е сентября когда я не буду провожать утром сына учиться....
осень жизни....
осень жизни....
До Петра 1, Новый год и начинался 1 сентября
...будут внуки потом, всё опять повторится сначала...(с)
это логично
но, мне кажется, логичнее 25 декабря: солнце рождается снова...
но, мне кажется, логичнее 25 декабря: солнце рождается снова...
ты б ещё написала:
осень жизни как и осень года
надо благодарно вспоминать...
осень жизни как и осень года
надо благодарно вспоминать...
зачем?
я не считаю эту пору осенью
однако с уважением отнеслась к твоему ощущению, не стала спорить и поддержала, дескать, ещё лет 8 и снова будешь провожать кого-то 1 сентября...
а, может, и раньше...
как в анекдоте:
-Егорушка, ну вставай, тебе в школу пора...
_Мама, я не хочу: Петров дерётся, иванова обзывается...
_Сынок, ну тебе придётся себя заставить, ты ведь всё-таки директор школы...
я не считаю эту пору осенью
однако с уважением отнеслась к твоему ощущению, не стала спорить и поддержала, дескать, ещё лет 8 и снова будешь провожать кого-то 1 сентября...
а, может, и раньше...
как в анекдоте:
-Егорушка, ну вставай, тебе в школу пора...
_Мама, я не хочу: Петров дерётся, иванова обзывается...
_Сынок, ну тебе придётся себя заставить, ты ведь всё-таки директор школы...
***я не считаю эту пору осенью***
бабьим летом считаешь? :-))
бабьим летом считаешь? :-))
нет, у меня всегда - весна
и ещё всё впереди
и ещё всё впереди