На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на каталоги бы я тоже не стала ориентироваться - мне не нравиться ни фотки ни интерьер которые они фотают. но икею обожаю

Ты спрашивай, если что. Про шарфы я смогу рассказать.

Хм... этого я не знаю, потому что до магазина посмотреть так и не дошла, попутно на Первомайке заказала, а коробку ещё не распаковывали.
ой, спасибо большое, только пусть не случится поводов спрашивать))), особых узоров я вывязывать не планирую, было дело даже свитер вязала, правда столет назад)) поди с шарфом то справлюсь *храбро надеецца*))
Передо мной не стоит задача впихнуть максимум в минимум.
Я в Икее купила кресло Поэнг с табуреткой для мамы, она больше ни в чём сидеть не может, вернее, сидеть может, но встать не может из-за небольшого роста и больных суставов... Удобное. Но выглядит на мой вкус кошмарно. Если не всё остальное в том же стиле решено, конечно...
Я в Икее купила кресло Поэнг с табуреткой для мамы, она больше ни в чём сидеть не может, вернее, сидеть может, но встать не может из-за небольшого роста и больных суставов... Удобное. Но выглядит на мой вкус кошмарно. Если не всё остальное в том же стиле решено, конечно...
Конечно, справишься. Там делов-то.

Сейчас читают
Какие сиськи вам по душе?
24600
105
Приемник Городецкого
8086
86
обсуждение слайдов
219425
1000
Ты лучче заеть позырить...прикольнее.

Aleksandrin
old hamster
ты из какой пряжи хочешь?
у меня мальчишки и вдвое просили и в одного, но длинный...и по цвету чтобы подходил и к пальту)) и к глазам...или что там ещё выдающегося есть))
последний раз вязала, так он взял и бороду лопатой отрастил...и лежит шарфик бесхозный...Лизавета из него гамаки делала для своих...
зы. резинкой проще...2 на 2, или 3 на 3...если мягкая...такой строгий полосатый мужской рисунок))
у меня мальчишки и вдвое просили и в одного, но длинный...и по цвету чтобы подходил и к пальту)) и к глазам...или что там ещё выдающегося есть))
последний раз вязала, так он взял и бороду лопатой отрастил...и лежит шарфик бесхозный...Лизавета из него гамаки делала для своих...

зы. резинкой проще...2 на 2, или 3 на 3...если мягкая...такой строгий полосатый мужской рисунок))
Была я сегодня в Финисте на пл. Калинина и на Кошурникова, на Кошурникова есть деревянные столы небольшие, раскладывающиеся, на кухню вполне подойдут.
Или ты пластиковый хочешь?
2Шелест - диванов недорогих там навалом, от 6 тысяч (книжки) и до скольки хочешь.
Или ты пластиковый хочешь?
2Шелест - диванов недорогих там навалом, от 6 тысяч (книжки) и до скольки хочешь.
Irisi4eg
old hamster
да так, наверное, и буду резинкой, на крайний случай посмотрю в инете, чтобы гладью получился)) мне главное, чтобы без накидов всяких и ажурностей, я очумею считать петли я ряды))
Делать тебе нечего, закажи тому, кто вяжет :-)
не, не хочу пластиковый)) я хочу, чтобы круглый или овальный и при этом еще и раскладной, ну и совсем-совсем мечта - чтобы он был шоколадного цвета, но это, наверное, недосягаемая мечта, разве что делать под заказ)))
а я тут думала думала, что приготовить на работу и решила проделать эксперимент, увидела на Поваренок.ру возмутительнейший по простоте пирог и пеку с 2 разными начинками, не знаю, что получится))))
а я тут думала думала, что приготовить на работу и решила проделать эксперимент, увидела на Поваренок.ру возмутительнейший по простоте пирог и пеку с 2 разными начинками, не знаю, что получится))))
БарагозниК
old hamster
здрасте, а у меня сегодня радость

да прям, мне этот приятель верой и правдой уже лет несколько как за компом следит (сначала покупал и собирал, потом апгрейдил и лечил при необходимости) за тортик и еду, я ему не то, что шарф, я ему даже пончо готова связать, пусть даже он и не индеец)))))
Горгулья
горгулья
привет скажи радость а то у меня сегодня все дураки
БарагозниК
old hamster
мне сегодня друзья падарили ружо)
и я маленька счастливый)
ыыы

БарагозниК
old hamster
щас буду фотки вешать ну когда по орехи ездил когда, вот отдуда, я знаю мои БэЭешники любимые мои, фото-отчеты любют, и ружо там пакажу сваё)) ыыыы 

БарагозниК
old hamster
фото какчество так себе..
красота конечно *засмотрелась*)) *одумалась* но я же практик голимый, и что я скажу на такую красоту? подушки будут проваливаться
любоваться - конечно буду любоваться, а не куплю
любоваться - конечно буду любоваться, а не куплю
БарагозниК
old hamster
Крыска? ты тута? ты мне нужна...
БарагозниК
old hamster
Крыска прив, дай мне ссылку пажалуйста чтоб прогу скачать и установить на комб, чтоб фотги уменьшать, очень надо, я ружо хачу паказать и ещё 15 фоток всяких парнаграфического харгтера...

Цветок
Мисс СФ
есть тут с кем про борщи?
на ужин ничо не придумывается...
на ужин ничо не придумывается...
БарагозниК
old hamster
прив, ты в программах разбираесся?
что есть из продуктов?
мясное?
каши?
супы?
что вы обычно едите?
мясное?
каши?
супы?
что вы обычно едите?
у меня на ужин были
-закуска: рыбка красная с луком в масле растительном деревенском
-суп из белых грибов
-эклеры к чаю
сейчас вино и орешки
-закуска: рыбка красная с луком в масле растительном деревенском
-суп из белых грибов
-эклеры к чаю
сейчас вино и орешки
Кью
old hamster
у тебя уже стоит такая прога на компе... обзывается Microsoft Office Picture Manager
нафига засорять комп? нужно пользоваться штатными прогами
БарагозниК
old hamster
прив, мне надо сцылку штоб прогу на комп поставить а не в инете уменьшать.. такая есть у тя сцылка?
БарагозниК
old hamster
у меня такой не стоит, у меня ш комп тока для БэЗэ и калькулятор штоб был...

никогда такой программы не видел. это не штатная прога.
она с офисом мелкомягким ставится... а ты на опенофис сидишь
БарагозниК
old hamster
у меня раньше стояло..
раньше были времена, а теперь мгновения и тд и тпспс попробую через твою прогу

Валенок
озаботушка
Нажми на картинке "Изменить" и сохрани в формате JPG она и сожмется. Там же в паинте можно размер изменить рисунка на какой хочешь.
так ничо нету, ну окромя основных запасов
куплю чего надо
это должно быть мясное/рыбное + гарнир
суп я уже придумала, каша на завтрак )
куплю чего надо
это должно быть мясное/рыбное + гарнир
суп я уже придумала, каша на завтрак )
да у него только интернет для БЗ на компе... поди и paint-а нет... бедняшка...
Цветок
Мисс СФ
нет конечно )
у меня и компутер не как у людей
у меня и компутер не как у людей
это с новым паинтом канает только. в семерке. в ХР так не получится.
ммм
рыбу сама солишь?
суп я кстати придумала рыбный, те второе мясное надо
то ли пасту сделать.. еще была идея картошку круглую запечь в духовке, а что к ней?
рыбу сама солишь?
суп я кстати придумала рыбный, те второе мясное надо
то ли пасту сделать.. еще была идея картошку круглую запечь в духовке, а что к ней?
Чего канает?! Я всю дорогу так делаю. Да и семерка у него стоит.
никаких гарниров кроме овощей сейчас!
овощи тушёные (кабачки, перцы, помидоры), овощи гриль (баклажаны, лук), овощи свежие, салаты из овощей
а основное блюдо: отбивные в грибной заливке, нафаршируй кабачки, свинину в фольге, рыбу на решетке или жареную, печень по-строгановски, грудки куриные в кляре...
овощи тушёные (кабачки, перцы, помидоры), овощи гриль (баклажаны, лук), овощи свежие, салаты из овощей
а основное блюдо: отбивные в грибной заливке, нафаршируй кабачки, свинину в фольге, рыбу на решетке или жареную, печень по-строгановски, грудки куриные в кляре...
овощи у мну муж не любит
о! печень это тема, спс
и рыбу куплю посолить, сина захотелось
о! печень это тема, спс
и рыбу куплю посолить, сина захотелось