На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Таша
morgenmuffel
И что за ружьё такое? Как-то я их себе иначе представляла... карабин что ли какой-то?
Сейчас читают
Грибы 2020
750938
859
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
142257
530
Неделька новогодняя *****
227116
1000
БарагозниК
old hamster
название нисказали
тоесть низя рассказывать
нормальное ружо, для первого ружа, я так и так не охотник, это чтоб когда с пацанами на ахоту ездить, ну чтоб было)
правда красивае? десятизарядное)
тоесть низя рассказывать
нормальное ружо, для первого ружа, я так и так не охотник, это чтоб когда с пацанами на ахоту ездить, ну чтоб было)правда красивае? десятизарядное)

Таша
morgenmuffel
Красивое, ага... почти автомат.

БарагозниК
old hamster
автомат то мне раньше дарили.. это не он 

Таша
morgenmuffel
Я вижу, что не он.
Говорю же, что на карабин похоже, только я их не различаю...
Говорю же, что на карабин похоже, только я их не различаю...
Таша
morgenmuffel
Да поняла я, поняла...
Что ли я автоматов не видела...
Что ли я автоматов не видела...
Upjohn
универсальный маньяк
Чем снимаешь?
У тебя рука твёрдая, или с упора какого-то?
У тебя рука твёрдая, или с упора какого-то?
Ну да, тут и нерезко и размазано местами :-)
Да дорогая... выпиваю. Вот сегодня заскочил в Ленту, купил бутылочку Шардоне к гребешкам с Дальнего Востока. Буду их купать.
очень-очень. такая желто-красная тоска
Это чё... у меня на питерских фотках вообще какие-то летающие тарелки выходили - пятна света, которых не было... мож какие-то сущности вокруг вились, конечно... но не представились, сволочи.
БарагозниК
old hamster
надо просто прочитать про фотографию азы, про тот аппарат на который делается снимок и все будет получаться..
Красиво... Дерево выглядит как из бронзы... как денежное дерево на Поле Чудес)))
Модное направление сейчас в фотографии. Ночные снимки с долгой выдержкой. Источники света, которые двигаются, превращаются в светящиеся траектории. Уже и постановочные сценарии есть.
Крыска
unreal
Не все такие фотки :-)
Есть и удачные. Просто я не удаляю оригиналы никогда.
Аппарат - короткофокусная мыльница. Чё про него читать, не для того он покупался, а чтобы в кадр побольше входило и не тяжело таскать было в поездках :-)
Есть и удачные. Просто я не удаляю оригиналы никогда.
Аппарат - короткофокусная мыльница. Чё про него читать, не для того он покупался, а чтобы в кадр побольше входило и не тяжело таскать было в поездках :-)
я думала тут фото гребешков )
не люблю гребешки, а шардоне мням
не люблю гребешки, а шардоне мням

БарагозниК
old hamster
на пазырь, на действительна красивые фото, тебе понравится.. фото
aglow
wii-й
Да.
Но она на югах чичас вродекак...
Но она на югах чичас вродекак...