..да че это за форум блин..тут все конспирируют..блин звездачками замазывают..детский чсад..емае
кому заняться нечем?
дайте угадаю..слово жопа тоже писать нельзя?
кому заняться нечем?
дайте угадаю..слово жопа тоже писать нельзя?
aglow
wii-й
чётоты совсем контроль потерял...
уже не интересно...
уже не интересно...
Кулак
guru
Господа и дамы.
Вам не кажется, что гавна наелись за просто так?
Завтра после обеда затеваю костерок на берегу моря в конце набережной, судака пожарю на решетке.
У кого я в телефонах есть - приезжайте.
Вам не кажется, что гавна наелись за просто так?
Завтра после обеда затеваю костерок на берегу моря в конце набережной, судака пожарю на решетке.
У кого я в телефонах есть - приезжайте.
думаю..с ним разговор окончен..так что ни о чем))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
262536
1000
Дневной дозор! *радостно*
133787
1000
дневной дозор Мартовский
165384
996
жопа - можно.
если только в интеллигентном контексте.
если только в интеллигентном контексте.
Да вы просто не понимаете местной специфики. Тут практически каждый первый общается так ,как будто у него ПМС) Привыкайте
БарагозниК
old hamster
аррррркестррррр, - прощание славянки тибе *машет ручкай*
у кого ПМС, а у кого и гормональный спад.
как-то пошло... френдовки на борде назначать...
Меня тут же поправили - в пятницу после обеда. Нормально. Кто живет или работает в Советском районе буду рад видеть всех возле костра. Об остальных буду думать с легкой грустью. Присутствие Еча обязательно.
Естественно , звезда вечера под звездами - Турман!
Естественно , звезда вечера под звездами - Турман!
нуууууу.... в общем-то, согласно теме топа
..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!
ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
когда сказать нчеего..лучше молчать..советую все идиотам запомнить это!
ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
***советую все идиотам запомнить это!***
огласите списочный состав...а то мало ли
огласите списочный состав...а то мало ли
вас это не касается..о ком написано..поняли я думаю...хотяя...
да и смысла нет называть
общайтесь тут по привычке
не буду в вашу идилию вносить разлад.
да и смысла нет называть
общайтесь тут по привычке
не буду в вашу идилию вносить разлад.
Будьте снисходительны и милосердны - у людей может кризис в жизни или там тяжелая астрологическая ситуация, а вы сразу - "идиоты". Это несправедливо: может, просто дебилы
..может и дебилы..а может просто обычное говно! я придерживаюсь того мнения..что если человек в инете тупое говно..то в жизни он ничуть не лучше!
После обеда? Интересно, кто во сколько обедает?
А у меня работа до 17-00.
Я только на ужин могу приехать...
А у меня работа до 17-00.
Я только на ужин могу приехать...
ну, чо, я вообще быдло.
Недавно с совершенно четкой отчетливостью понял, что не только эгостичен, безнравственнен, труслив, завистлив, бездарен, но еще и глуп.
Недавно с совершенно четкой отчетливостью понял, что не только эгостичен, безнравственнен, труслив, завистлив, бездарен, но еще и глуп.
кто поправил?... плюнь ем в глас! в пятницу после обеда будет идти дождь! который начнется вечером в четверг!
и вообще! я уже на завтра отгул взяла и выдвигаюсь на природу... помашу твоему костерку ладошкой в окошко, проезжая по М52
и вообще! я уже на завтра отгул взяла и выдвигаюсь на природу... помашу твоему костерку ладошкой в окошко, проезжая по М52
БарагозниК
old hamster
ты ш мой сладкий:) и тут не поняли?:) *умиляется*
а неча было моей шелест хамить! и употреблять выражения типа ныть нудить в адрес близких мне умных людей..... поищи ещё по форумам, мошт там тя поймут, моя же ты харошая..
а неча было моей шелест хамить! и употреблять выражения типа ныть нудить в адрес близких мне умных людей..... поищи ещё по форумам, мошт там тя поймут, моя же ты харошая..
нуууу - у кого есть номер...
да я и не собирался...
да я и не собирался...
..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!однако... появились истеричные нотки МП.... простите, не узнали вас в гриме! (с)
а, может, БЗ посетила еще одна "звяздя"...
Турман
guru
тут ты видимо не понял! в первую очередь имела тебя ввиду!
нечего было лезть ко мне..когда тебя игнорировали понятно..или местной звезде внимания не хватило!
надеюсь что твои близкие умнее тебя!
умник нашелся...
нечего было лезть ко мне..когда тебя игнорировали понятно..или местной звезде внимания не хватило!
надеюсь что твои близкие умнее тебя!
умник нашелся...
lol
уже не уши, а более интимные места проглядывают
уже не уши, а более интимные места проглядывают
а может вам ан эту тему пообщаться с барагозником!!
БарагозниК
old hamster
я всегда тиряюсь когда читаю твои сообщения.. и ещё я начинаю чисаться в самом нескромном месте прости меня недалёкого *падает на колени, держит розачку в зубах*
ты же вроде попрощалася?
ты же вроде попрощалася?
а поехали
есть норм палатки/тент-шатер/котелок/шампуры и желание )
есть норм палатки/тент-шатер/котелок/шампуры и желание )
ничего ты на себя навешал...и никакого просвета?
БарагозниК
old hamster
Шлендрычка, ну чего опять я всегда виноват а? почему не Кулак, почему не Убик, не Злорк? почему всегда Барагозник? почему я? *не находит себе места, рыдаит*
Кулак
guru
Всегда еврей виноват. Не всем еще отопление дали. Глаза бессовестные!
Какой пример Вы показываете обыкновенным ? (п.7)
Шлёндра
grandmother
это твой крест
неси его
и тебе воздастся
неси его
и тебе воздастся
БарагозниК
old hamster
ну если прийдет ещё один красивая типа клон:) то пусть уж так и быть) приму благо, за несение своего креста..
БарагозниК
old hamster
вот как надо приглашать дифченок на природу:) шампуры есть, а шашлык за иё счёт) ыыы
БарагозниК
old hamster
чет у меня от таких веселых дифченок и стихоплетоф на ПФ вообще настроение подкосилося, пил бы точно за пивом сходил...