Турман
..да че это за форум блин..тут все конспирируют..блин звездачками замазывают..детский чсад..емае
кому заняться нечем?
дайте угадаю..слово жопа тоже писать нельзя?
БарагозниК
чётоты совсем контроль потерял...
уже не интересно...
БарагозниК
Господа и дамы.
Вам не кажется, что гавна наелись за просто так?
Завтра после обеда затеваю костерок на берегу моря в конце набережной, судака пожарю на решетке.
У кого я в телефонах есть - приезжайте.
yxx
думаю..с ним разговор окончен..так что ни о чем))
Кулак
в пятницу...завтра только четверг
Турман
да я не тебе, я ТС...
забыл написать ННП :спок:
aglow
уже давно не интересно
адьес!
Турман
жопа - можно.
если только в интеллигентном контексте.
Турман
Да вы просто не понимаете местной специфики. Тут практически каждый первый общается так ,как будто у него ПМС) Привыкайте :biggrin:
Турман
аррррркестррррр, - прощание славянки тибе :смущ: *машет ручкай* :чмок:
yxx
у кого ПМС, а у кого и гормональный спад.
Кулак
как-то пошло... френдовки на борде назначать...
Шлёндра
Меня тут же поправили - в пятницу после обеда. Нормально. Кто живет или работает в Советском районе буду рад видеть всех возле костра. Об остальных буду думать с легкой грустью. Присутствие Еча обязательно.
Естественно , звезда вечера под звездами - Турман!
aglow
нуууууу.... в общем-то, согласно теме топа
yxx
..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!
ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
когда сказать нчеего..лучше молчать..советую все идиотам запомнить это!
Турман
***советую все идиотам запомнить это!***

огласите списочный состав...а то мало ли
Шлёндра
вас это не касается..о ком написано..поняли я думаю...хотяя...
да и смысла нет называть
общайтесь тут по привычке
не буду в вашу идилию вносить разлад.
Турман
Будьте снисходительны и милосердны - у людей может кризис в жизни или там тяжелая астрологическая ситуация, а вы сразу - "идиоты". Это несправедливо: может, просто дебилы
yxx
..может и дебилы..а может просто обычное говно! я придерживаюсь того мнения..что если человек в инете тупое говно..то в жизни он ничуть не лучше!
Кулак
После обеда? Интересно, кто во сколько обедает?:улыб:
А у меня работа до 17-00.
Я только на ужин могу приехать...
Шлёндра
ну, чо, я вообще быдло.
Недавно с совершенно четкой отчетливостью понял, что не только эгостичен, безнравственнен, труслив, завистлив, бездарен, но еще и глуп.
Кулак
кто поправил?... плюнь ем в глас! в пятницу после обеда будет идти дождь! который начнется вечером в четверг!

и вообще! я уже на завтра отгул взяла и выдвигаюсь на природу... помашу твоему костерку ладошкой в окошко, проезжая по М52 :хехе:
Турман
ты ш мой сладкий:) и тут не поняли?:):смущ::хммм: *умиляется*
а неча было моей шелест хамить! и употреблять выражения типа ныть нудить в адрес близких мне умных людей..... поищи ещё по форумам, мошт там тя поймут, моя же ты харошая.. :wub1.gif:
Шлёндра
нуууу - у кого есть номер... :спок:
да я и не собирался...
Турман
..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!
ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
когда сказать нчеего..лучше молчать..советую все идиотам запомнить это!
однако... появились истеричные нотки МП.... простите, не узнали вас в гриме! (с)

а, может, БЗ посетила еще одна "звяздя"...
БарагозниК
тут ты видимо не понял! в первую очередь имела тебя ввиду!
нечего было лезть ко мне..когда тебя игнорировали понятно..или местной звезде внимания не хватило!
надеюсь что твои близкие умнее тебя!
умник нашелся...
Пилюля
Приезжай, но уже в пятницу.
Турман
lol
уже не уши, а более интимные места проглядывают :rofl:
Кью
а может вам ан эту тему пообщаться с барагозником!!
Убик
Шлендра поправила. Для нее ничего святого.
Турман
я всегда тиряюсь когда читаю твои сообщения.. и ещё я начинаю чисаться в самом нескромном месте прости меня недалёкого:смущ: :wub1.gif: *падает на колени, держит розачку в зубах*
ты же вроде попрощалася? :secret:
Турман
а поехали
есть норм палатки/тент-шатер/котелок/шампуры и желание )
Убик
ничего ты на себя навешал...и никакого просвета?
Fill666
Желание чего, изините... :biggrin:
Fill666
пиши в личку..если не клон!
Шлёндра
Шлендрычка, ну чего опять я всегда виноват а? почему не Кулак, почему не Убик, не Злорк? почему всегда Барагозник? почему я? :cray-1: *не находит себе места, рыдаит*
БарагозниК
Всегда еврей виноват. Не всем еще отопление дали. Глаза бессовестные!
Шлёндра
:спок:
Какой пример Вы показываете обыкновенным ? (п.7)
БарагозниК
это твой крест
неси его
и тебе воздастся
Шлёндра
ну если прийдет ещё один красивая типа клон:) то пусть уж так и быть) приму благо, за несение своего креста..
Шлёндра
вот как надо приглашать дифченок на природу:) шампуры есть, а шашлык за иё счёт) ыыы :ухмылка:
БарагозниК
чет у меня от таких веселых дифченок и стихоплетоф на ПФ вообще настроение подкосилося, пил бы точно за пивом сходил...