Zlork
Sorry but...
А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?
(на правах МПО разборок и ядрёной войны, сюда же писать про разваленную армию и аборты на поздних сроках)
(на правах МПО разборок и ядрёной войны, сюда же писать про разваленную армию и аборты на поздних сроках)
что значит трахают мозг? ))) *первый пробный шар*))))
я первая хотела это спросить - давайте определимся с терминами
в смысле - что значить трахать мозг? ну основные признаки того что вот тетка тебе трахает мозг а твой друг дядька говорит вроде то же самое но мозг не трахает Или как?
в смысле - что значить трахать мозг? ну основные признаки того что вот тетка тебе трахает мозг а твой друг дядька говорит вроде то же самое но мозг не трахает Или как?
да
любая немая тётка не трахает мозг мужчине
а to лучше глухонемая
ещё баще резиновая
ответ дан, топик можно закрывать
любая немая тётка не трахает мозг мужчине
а to лучше глухонемая
ещё баще резиновая
ответ дан, топик можно закрывать
Ещё скажи что тебя не раздражает лежащий на диване муж?
Когда ты как "золушка засранка" фсе выхи на кухне!!!!
Когда ты как "золушка засранка" фсе выхи на кухне!!!!
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101587
1000
Бешеное знакомство с заказчиком... или...
5093
68
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85171
464
В рассказах самих теток - таких половина.. Но, судя по известным научным работам начиная с 19 века и по конец 20-го, таких женщин не бывает в природе, ибо трахать мозг мужу - одна из гендерных особенностей человеческого сусчества, женского рода.
Некоторые самки даже считают, что в этом их сакральное предназначение и мир держится только на этом.. Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..
Дуры они и есть.. Забей и живи себе дальше.. А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..
Некоторые самки даже считают, что в этом их сакральное предназначение и мир держится только на этом.. Хотя отсутствие в истории мира хотя бы одного устойчивого государства с матриархальным устройством, кладет эти их измышления на лопатки..
Дуры они и есть.. Забей и живи себе дальше.. А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..
Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота.. Из чего следует, что весь бардак и грязь в хате именно от этих исчадий ада..
в тему
сегодня попалось
-=Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они бедненькие, на кухне отдохнут!!! ;-))=-
сегодня попалось
-=Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они бедненькие, на кухне отдохнут!!! ;-))=-
А дружи только с мальчиками.. Лучше с тайскими, они симпатичнее..они мелкие
резиновых называют женщины. то есть не подходит под определение. А вот немая может таак смотреть что мозг вылетит ( ну или утрахается) за минуту. Так что нечего закрывать топик хоть похоливарить немного а то ишь. (опасливо) а все мужики - безотвественные тунеядцы. Или я не права?
прикольно
отвечал на пост про матриархат...про кухню, когда отвечала, даже не видела...
отвечал на пост про матриархат...про кухню, когда отвечала, даже не видела...
надо было тебя с Олегом до свадьбы познакомить, посмотрел бы как можно запустить кухню
не права
есть другое слово про них
ну...сами знаете, какое...
есть другое слово про них
ну...сами знаете, какое...
Цветок, а цветок, подскажи, плиз, сайты питерские по поиску работы
не в тему. он у меня дома то не бывает чтоб на диване лежать - или пашет или спорт а выхи у нас все под завязку забиты делами редко готовим. это для меня праздник был бы провести выходные за приготовлением сложного обеда а потом тихо мироно его съесть,))
они мелкие
------------
Это тоже хорошо - драться не полезут, в отличии от жен!
------------
Это тоже хорошо - драться не полезут, в отличии от жен!
я, собственно, почему спрашиваю))
потому, что обычно, когда мужик не может ответить на прямо поставленный вопрос (типа почему ты до сих пор не повесил картину, которую обещал повесить еще 3 месяца назад), он тут же кричит, ааа, не трогай мой мозг ))
поэтому логически выводя - идеальные тетки - это те, которые не задают вопросов, верно? ))))
потому, что обычно, когда мужик не может ответить на прямо поставленный вопрос (типа почему ты до сих пор не повесил картину, которую обещал повесить еще 3 месяца назад), он тут же кричит, ааа, не трогай мой мозг ))
поэтому логически выводя - идеальные тетки - это те, которые не задают вопросов, верно? ))))
не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.
так это.. вопрос-то коряво поставлен, плюс еще и претензия про 3 месяца
не трахать мозг - это "милый, вбей гвоздик вот тут, пожалуйста"
не трахать мозг - это "милый, вбей гвоздик вот тут, пожалуйста"
да просто
быть рядом - это уже трахать мозг
нет, вообще быть - это уже трахать...
быть рядом - это уже трахать мозг
нет, вообще быть - это уже трахать...
Ну конечно, конечно... Отмыла, накормила, напоила.. Теперь он тебе по жизни обязан и без тебя точно пропадет...
Это мы, по доброте своей душевной, даем вам возможность быть хоть чем то полезными в браке.. Думаешь легко не стирать носки и специально их разбрасывать по квартире? А научиться не мыть за собой посуду по несколько дней?))
Это мы, по доброте своей душевной, даем вам возможность быть хоть чем то полезными в браке.. Думаешь легко не стирать носки и специально их разбрасывать по квартире? А научиться не мыть за собой посуду по несколько дней?))
еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)
посуду не мыть - да лигко! я и сама так умею
носки не разбрасывает, спасибо ему за это
носки не разбрасывает, спасибо ему за это
Кстати.. Вот сколько бывал в гостях у своих холостых или разведенных друзей, не помню ни одного случая откровенного бардака на кухне.. Иногда даже наоборот - стерильная чистота...Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))
не ну так нечестно!!! дайте же определение из не более трех фраз что значит трахать мазг.лезть не в свои дела.
фигасе! когда семья, какие там могут быть не свои дела?
уточните пожалуйста
уточните пожалуйста
а если он тебе в ответ: "милая, завтра" и так 3 месяца подряд? )))
какие вы все-таки героические личности *восхищенно вздохнула*))))))
ну например картину злосчастную - сказал повешу, значит повешу.. кода нибудь, и не трахай мне мозг когда)
ну...
мужчины же совестливые
жена уже забыла про незабитый гвоздик, а он помнит...а когда она рядом, то является ему немям укором незабитого гвоздика...и даже если далекоот него, ему-то кажется, что она только об этом гвоздике и думает...и трахает, и трахает ему мозг этот гвоздик...то есть женщина, возжелавшая гвоздик
мужчины же совестливые
жена уже забыла про незабитый гвоздик, а он помнит...а когда она рядом, то является ему немям укором незабитого гвоздика...и даже если далекоот него, ему-то кажется, что она только об этом гвоздике и думает...и трахает, и трахает ему мозг этот гвоздик...то есть женщина, возжелавшая гвоздик
ну про картину-то я согласная что ирисчеговый вариант - траханье мозга
но это не "не свои дела" все же )
но это не "не свои дела" все же )
оооо как тяжело с персоналом то!!! что есть свое дело и не свое дело в СЕМЬЕ?
"дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела
"дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои дела
Бывают, наверноеНо стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозг
либо трахать мозг, либо позвать соседа с гвоздиком, муж на час еще есть
"дорогая я взял ипотеку" " на какой срок? на кого? на какие шиши отдавать"? не лезь не в свои делапо-моему это прекрасно, когда вот такие вопросы - не твои дела, а муж решает финансово все сам
особенно "на какие шиши отдавать"
Ха... а откуда у них на кухне взяться бардаку, если они вряд ли что-либо готовят. Максимум - пельмени или колбасы порезать)))
-------------------------------
Ха.. Да так получается, что готовят они получше чем их бывшие жены/подруги.. Я то ел, мне есть с чем сравнить..
-------------------------------
Ха.. Да так получается, что готовят они получше чем их бывшие жены/подруги.. Я то ел, мне есть с чем сравнить..
Бывают, наверноеНо стоит отметить, что чем больше мужики трахают теток, тем меньше тетки трахают мужикам мозгчто за чушь, Саша? тебе вроде не 15 лет чтобы в такое верить
муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...
это ещёё хуже трахание
вывод - вообще не нужно хотеть гвоздика...
но самое страшное, даже есть она гвоздика не хочет, то он-то думает, что хочет...и этим не хочет трахает мозг ещё сильнее, чем когда хочет...
это ещёё хуже трахание
вывод - вообще не нужно хотеть гвоздика...
но самое страшное, даже есть она гвоздика не хочет, то он-то думает, что хочет...и этим не хочет трахает мозг ещё сильнее, чем когда хочет...
потому и разошлись, да? чтобы не давиться невкусной жрачкой ))
по-моему додумывание и мнительность скорее женщинам свойственны
еще давимся и жрем, жрем и хвалим, дабы не затрахали потом)
-----------------
Ну это ты прям ниже пояса ударил... Они ведь все, кроме Шуршунчика, уверены, что готовят на уровне 2-3 мишленовских звезд.. ))
-----------------
Ну это ты прям ниже пояса ударил... Они ведь все, кроме Шуршунчика, уверены, что готовят на уровне 2-3 мишленовских звезд.. ))
точно! есть же еще сосед с гвоздиком)))
я тоже ела. Бывает и вкусно, но редко, что уж там говорить))
ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
Это личный опытВозможно у других он другой
ну, есть исключения, ага. чтот большое - семейное, я т мелочи имею в виду, которыми и любят трахать мозг.
"милый - ты мне обещал прибраться на своей книжной полке", "ты хотел коврики в машине помыть" и тп.
"милый - ты мне обещал прибраться на своей книжной полке", "ты хотел коврики в машине помыть" и тп.