О талантах, растяпах и прочь...
3558
44
Сантабинеро
activist
Талант…
Когда то, 186 см. назад, я даже не знал что есть такое замечательное положение вещей во вселенной к коим относится и талант. Сейчас с высоты этих самых сантиметров я с горечью могу констатировать тот факт, что мне с талантами как то сильно не угораздило.
Или угораздило но в какую то не ту сторону. Хотя что такое талант?
Совокупность чего то с чем то? Умение плевать на тридцать метров?
Способность терпеть внешний жизненный кошмар? Придумывание кошмарных сказок?
Рисование прекрасных картин?
Вот как? Вот просыпаешься и живешь весь день на вздохе, понимая что красота не исчезает а лишь перетекает плавно вокруг. Талант ли не замечать, что вокруг живые люди? Или считать что вокруг лишь уроды что мешают жить? Талант?
Или к примеру придумать сказочку «про белого бычка» и переть с ней по жЫзни, не взирая ни на что и ни на кого…талант?
Человек может написать книгу(или рассказ) про то как он ежедневно испражняется, давая имена своим фикалиям и прочь….и ведь многие (даже тут) считают его талантом, а он кто?...
Какой ещё аспект рассмотреть? Вот все мы рождаемся равными(так нам говорили при коммунистах). А ведь получается то совсем не так! «От осинки не родятся апельсинки!» говорит моя мама. И как то я ей верю…теперь верю..с высоты 186 см.
А многое ли дает успешный старт для потенциально талантливого человека? Или тут не важно?
Господь нам дал талантов при рожденьи!
Их приумножить тоже дал зарок!
И вот стоим, глядим в недоумении.
Как нам пройти по жизни сей урок?
Как огранить нам то, что так досталось?
Не за гроши и не за миллион
И сколько до «экзамена» осталось?
И нас таких, наверно легион.
И вот когда я встану перед стенкой,
Где огненными буквами светясь.
Я прочитаю, приклонив коленки,
Что жизнь моя..совсем не удалась…
Сима(осень 2011г.)
Когда то, 186 см. назад, я даже не знал что есть такое замечательное положение вещей во вселенной к коим относится и талант. Сейчас с высоты этих самых сантиметров я с горечью могу констатировать тот факт, что мне с талантами как то сильно не угораздило.
Или угораздило но в какую то не ту сторону. Хотя что такое талант?
Совокупность чего то с чем то? Умение плевать на тридцать метров?
Способность терпеть внешний жизненный кошмар? Придумывание кошмарных сказок?
Рисование прекрасных картин?
Вот как? Вот просыпаешься и живешь весь день на вздохе, понимая что красота не исчезает а лишь перетекает плавно вокруг. Талант ли не замечать, что вокруг живые люди? Или считать что вокруг лишь уроды что мешают жить? Талант?
Или к примеру придумать сказочку «про белого бычка» и переть с ней по жЫзни, не взирая ни на что и ни на кого…талант?
Человек может написать книгу(или рассказ) про то как он ежедневно испражняется, давая имена своим фикалиям и прочь….и ведь многие (даже тут) считают его талантом, а он кто?...
Какой ещё аспект рассмотреть? Вот все мы рождаемся равными(так нам говорили при коммунистах). А ведь получается то совсем не так! «От осинки не родятся апельсинки!» говорит моя мама. И как то я ей верю…теперь верю..с высоты 186 см.
А многое ли дает успешный старт для потенциально талантливого человека? Или тут не важно?
Господь нам дал талантов при рожденьи!
Их приумножить тоже дал зарок!
И вот стоим, глядим в недоумении.
Как нам пройти по жизни сей урок?
Как огранить нам то, что так досталось?
Не за гроши и не за миллион
И сколько до «экзамена» осталось?
И нас таких, наверно легион.
И вот когда я встану перед стенкой,
Где огненными буквами светясь.
Я прочитаю, приклонив коленки,
Сима(осень 2011г.)
wsoroka
старый храпун
Талант по сути своей должен быть редкостью. А значит реализовать свой талант статистически дано далеко ой как не каждому.
Беда?
Нет.
Природа закладывает достаточно большую надёжность на случай мало ли чего. Можно и умереть до "мало ли чего"
Это если повезёт. Не повезёт - придётся выковыривать из себя с кровью свои таланты.
Беда?
Нет.
Природа закладывает достаточно большую надёжность на случай мало ли чего. Можно и умереть до "мало ли чего"
Это если повезёт. Не повезёт - придётся выковыривать из себя с кровью свои таланты.
Сантабинеро
activist
Даблин...и что теперь вот так и жЫть "серой цобакой"?
Или уже начиться громка и свыражением говорить слово *опа? Ну так шоп аж прям талантливо и всем нравилось?
Или уже начиться громка и свыражением говорить слово *опа? Ну так шоп аж прям талантливо и всем нравилось?
Крыска
unreal
Что такое талант? Способности, развитые опытом.
Надо ли его развивать? Несмотря на библейскую притчу, мне кажется, что не всегда.
Надо ли его развивать? Несмотря на библейскую притчу, мне кажется, что не всегда.
wsoroka
старый храпун
>талантливо и всем нравилось
Так не бывает.
Почему обязательно на публику работать?
А так тихонечко попёрдывать "Полёт шмеля" и утешаться, что никто ещё до тебя до такого не додумался.
Перед смертью пожалеть правнуков, им уже никто такого не пропердит.
Так не бывает.
Почему обязательно на публику работать?
А так тихонечко попёрдывать "Полёт шмеля" и утешаться, что никто ещё до тебя до такого не додумался.
Перед смертью пожалеть правнуков, им уже никто такого не пропердит.
Сантабинеро
activist
Почему обязательно на публику работать?НУ а тада какой жежь ЭТО талант, если про него нни кто не знаит?
Чистолюбие пока ни кто не отменял
Опять же зависть надо регулярно кормить...
Сифон
old hamster
в прошлом топе нужно было тебя драть во власянице..
а в этом ? хвалить за талант?
не-а..выкуси - "Россия кладбище поэтов" ©
а в этом ? хвалить за талант?
не-а..выкуси - "Россия кладбище поэтов" ©
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270188
1000
Какая сигналка лучше.
35617
155
Тонировка авто
76740
276
Девочка
полный винтаж
ээээ...известность разве составляющая таланта?
Сантабинеро
activist
Я тут ваще не при делах...рыба моя.
Вчера внимательнее надо было быть.
Я пообещал пользователю ИришСтайл, что тему про талант возьму на себя.
А коль ты такая умная мечи икру по теме...
Вчера внимательнее надо было быть.
Я пообещал пользователю ИришСтайл, что тему про талант возьму на себя.
А коль ты такая умная мечи икру по теме...
Девочка
полный винтаж
подтверждает: эта тема - заказ ромаськи
Сифон
old hamster
будь проницательнее : мей би мне просто нужен повод, чтобы ущипнуть тебя с вывертом.. пронзительные вопли до обеда бодрят почище чашки кофе.
wsoroka
старый храпун
А-а-а! Семён Семёныч! Так ты про талант в его исконном смысле - внешней оценке. Тут да, можно и из говна ваять, если найдутся прям здесь и сейчас почитатели.
Но ведь это вопрос не внутренней организации, а удачного сочетания внешних условий. В смысле как повезёт. Можно опять же сильно не страдать.
Но ведь это вопрос не внутренней организации, а удачного сочетания внешних условий. В смысле как повезёт. Можно опять же сильно не страдать.
NissanTerrano
guru
всё не читала, много букаф, но талант без почитателей нафик и не нужОн...
пусть даже я готовлю офигительно талантливо, но если некого кормить, то наХ тогда возня...
талант дается для чего-то и не всем...
пусть даже я готовлю офигительно талантливо, но если некого кормить, то наХ тогда возня...
талант дается для чего-то и не всем...
Сантабинеро
activist
Не надоело ли вам...о прелестная курочка местного бомонда, дурынду корчить из себя?
Я то што? Я человек конченный, потерявший лицо на сетевых просторах помойнописания, а вы то чо?
Я то што? Я человек конченный, потерявший лицо на сетевых просторах помойнописания, а вы то чо?
Сантабинеро
activist
Опять ты не тудой!!!
(сплюнул)
Варерка, вот с чистолюбием ладно, разобрались, с завистью тож понятно(каждый день теперь)
А вот, чуть выше Терранка написала...если нет того кто б мог заценить то наХ тада такой талант. Он же почему талант, по тому что достоин восхищения, а если его, восхищения нет..то получаеца что и не талант вовсе а так овно собачье...
(сплюнул)
Варерка, вот с чистолюбием ладно, разобрались, с завистью тож понятно(каждый день теперь)
А вот, чуть выше Терранка написала...если нет того кто б мог заценить то наХ тада такой талант. Он же почему талант, по тому что достоин восхищения, а если его, восхищения нет..то получаеца что и не талант вовсе а так овно собачье...
Сифон
old hamster
ой, как всё сложно и запутано..не проникает мне в ум, запутывается в в тенетах пергидрольных прядей..чахнув мыслию - скорблю и больше не буду.
wsoroka
старый храпун
Заценить и восхищаться - разные вещи.
Найди себе какую дурочку и она будет день и ночь тобой восхищяться. "Я пел, я плясал, я решал кроссворды. Она смотрела на это всё с открытым ртом ..." И дальше по тексту.
Мало найти кого-то, нужно чтобы этот кто-то был ещё и экспертом. Вот тут-то и начинается самое интересное. Скажет эксперт: "Дерьмо собачье!", ты тут же свой талант в землю?
Да фиг там! Будешь искать следующего, более правильного. И даже если не найдешь, гордо встряхнёшь остатками чуба: "Им меня не понять!"
А талан-то где? "А был ли мальчик?"
Найди себе какую дурочку и она будет день и ночь тобой восхищяться. "Я пел, я плясал, я решал кроссворды. Она смотрела на это всё с открытым ртом ..." И дальше по тексту.
Мало найти кого-то, нужно чтобы этот кто-то был ещё и экспертом. Вот тут-то и начинается самое интересное. Скажет эксперт: "Дерьмо собачье!", ты тут же свой талант в землю?
Да фиг там! Будешь искать следующего, более правильного. И даже если не найдешь, гордо встряхнёшь остатками чуба: "Им меня не понять!"
А талан-то где? "А был ли мальчик?"
Сантабинеро
activist
ой, как всё сложно и запутано..Отнюдь!
Всё по солдатски просто ясно и понятно.
Или так и продолжаем в дурацких корчах тут танцы с бубнами или...звони
полагаю, что всё дело в магнетизме личности.
это ничего, что я намекаю на себя?. иначе-то таланту не пробиться..
это ничего, что я намекаю на себя?. иначе-то таланту не пробиться..
Затейник
veteran
или...звони ;)Так надо было сразу тел. в заглавном посте оставлять да и всё.
Сантабинеро
activist
То то и оно, что экспертов то пруд пруди...чуть ли не кажный второй, а вот с талантами как то не уродилось в последнее время.
Ну да ладно..хрен с ними с экспертами.
Другой аспект рассмотрим.
Вот ежли возникло у человека чувство, что он проснулся и...и фсё...писец...новый Ломоносов не меньше..чо делать?
1-е конечно звонить в неотложку ..тут даже к маме не ходи
2-е тупо настучать в дыню и отправить на рабту
3-е сесть и глупо улыбаясь восхищаца(н-да...тут грозит что неотложка заберет обоих)
4-е....5-е...чо делать то?!!!
Ну да ладно..хрен с ними с экспертами.
Другой аспект рассмотрим.
Вот ежли возникло у человека чувство, что он проснулся и...и фсё...писец...новый Ломоносов не меньше..чо делать?
1-е конечно звонить в неотложку ..тут даже к маме не ходи
2-е тупо настучать в дыню и отправить на рабту
3-е сесть и глупо улыбаясь восхищаца(н-да...тут грозит что неотложка заберет обоих)
4-е....5-е...чо делать то?!!!
Сантабинеро
activist
Тиха!!!!!лля
Спугнешья к те приеду...понял?!!!!!!!!!
Спугнешья к те приеду...понял?!!!!!!!!!
Сифон
old hamster
а вот на этом этапе биографии твоя доселе безотказная карьера погубителя добродетели куропаток начинает сбоить и барахлить..смутить меня сложно, ибо особь в возрасте тортилы можно только страшным судом напугать.
NissanTerrano
guru
выложить мозаику и отметить сие талантливое выложение...
Сантабинеро
activist
НАходясь от меня на расстоянии переезда из Москвы в Крыжопль можно нести всякую чушь...прощаю...
Затейник
veteran
Приезжай, если чо! Я те лучше найду)))
Сантабинеро
activist
Чо?!!!
У тебя есть знакомые голые бабы?!!!!!!!!!!!!!!
И ты молчал?!!!!!!
А то местные вона уже от безысходности оды доисторическим едерастам стали читать и обсуждать...абалдеть!!!
Затейник
veteran
Есть ли у меня знакомые голые бабы? Да у меня ТАЛАНТ на голых баб!)))
А местных жаль, да. Ну, их понять можно, они только жить начинают - на пенсию переходят)))
А местных жаль, да. Ну, их понять можно, они только жить начинают - на пенсию переходят)))
wsoroka
старый храпун
>он проснулся и...и фсё.
Если только проснулся и даже на горшок не сбегал, то неотложку не надо, но специалисту бы показать. Может попить чего или на ночь яму покопать.
Если умылся, побрился, позавтракал, то отпустить с богом на работу. Может и обойдётся. За делами блажь и пройдёт.
Недавно в передачи про поэтов сказали хорошую мысль, что гнобить начинающих поэтов - благое дело. Если он не может мочь не писать, то тогда может он и поэт. А если может мочь, то пусть может и дальше.
Если только проснулся и даже на горшок не сбегал, то неотложку не надо, но специалисту бы показать. Может попить чего или на ночь яму покопать.
Если умылся, побрился, позавтракал, то отпустить с богом на работу. Может и обойдётся. За делами блажь и пройдёт.
Недавно в передачи про поэтов сказали хорошую мысль, что гнобить начинающих поэтов - благое дело. Если он не может мочь не писать, то тогда может он и поэт. А если может мочь, то пусть может и дальше.
Сантабинеро
activist
а я сейчас к вам перелезуТам слева на штакетнике гвоздь...сматри сиськи не поцарапай
Крыска
unreal
Вообще-то, произведение называется "Триумф Афродиты", и речь о том, что хватит трахать мальчиков, женился - забудь про них. Т.е., смысл совсем противоположный тому, о чём ты подумал.
wsoroka
старый храпун
Ты как-то не так представляешь процесс перелезания через штакетник. Гвоздиком расцарапать обе титьки при этом ... Может всё-таки не титьки? Пожалей девушку.
Сантабинеро
activist
Я надеюсь что там даже не третий размер...с первым то можно и так прыгать..не боясь
Сантабинеро
activist
Я всегда всё не так понимаю. Иногда к счастью иногда к сожалению...
Дедуся
veteran
======================================
№538
Нам Бог дает, и Он же забирает
Решая всё за нас, там где-то вышине
А с низу в голову гордыня ударяет
И мы с обидою считаем, «как мало дали сверху мне»!
Вы в суе вспоминайте Боге
Им изрядно дадено каждому из нас
Вы просто растеряли многое в дороге
Поймите правильно и за слезой не прячьте глаз
======================================
№538
Нам Бог дает, и Он же забирает
Решая всё за нас, там где-то вышине
А с низу в голову гордыня ударяет
И мы с обидою считаем, «как мало дали сверху мне»!
Вы в суе вспоминайте Боге
Им изрядно дадено каждому из нас
Вы просто растеряли многое в дороге
Поймите правильно и за слезой не прячьте глаз
лучше бы номер только написал...
че там снизу ударило - я не понял...
че там снизу ударило - я не понял...
Хм..
Но про таких поэтов в детском саду у нас говорили "Не в лад, невпопад, поцелуй коровий зад".
Уж ..парастиття..
Но про таких поэтов в детском саду у нас говорили "Не в лад, невпопад, поцелуй коровий зад".
Уж ..парастиття..
Дорогая Сифон, не вздумайте звонить ТС...как только он Вам в трубку скажет своим знаменитым голосом "Девушка, как пройти в библиотеку?..", Вы будете потеряны для общества.
лучше бы номер только написал...
==========================================
№539
==========================================
№539
ах, я вообще мужчинам не звоню первая. пальцы не поворачиваются.
и вообще, я здесь себе ещё никого не выбрала.
и вообще, я здесь себе ещё никого не выбрала.
Сантабинеро
activist
Тебеш скока народа сказло уже...определяйсо только в мою сторону и шоп ни каких "мятных"...