потешный посткоитальный экзит пул
185759
863
JorikaMajorika
зевнул несколько раз, дочитывая перечисления.
Шлёндра
Ну это только два участка и избиратель тут не совсем простой:улыб:
Ech_Aleks
ты на каком участке был?
хотя бы где территориально?
Девочка
На своем, где сам голосую:улыб:
Ech_Aleks
Грубое среднее арифметическое - у КПРФ 38%, у ЕР 30%....Теперь у едросов надежда только на Москву, Спб и Сев.Кавказ)
yxx
Я очень удивилась, на самом деле: все мои знакомые разного возраста и совершенно полярного социального статуса пошли и дружно за КПРФ проголосили. Однако, телевизор сейчас выдает (НТВ), что едро впереди :dnknow:
Ech_Aleks
специально был без десяти восемь. впервые в жизни расписался в столь плотно заполненном гроссбухе. то есть явка - отменная. на мне у тетеньки закончились бюллетени. попросила у соседки. голосовал не сердцем, а сугубо протестно.
Восьмая_Марта
Ну я вести-фм слушаю, там пока экзитполы озвучили. Но экзитполы это всё хня
yxx
ыыы) красный пояс речи нет) но посмотрим на данные СМИ) спасибо Еч, приблизительно картина понятна)
БарагозниК
Но заметь - Чуров пока молчит))) тянут-потянут, вытянуть не могут)))
yxx
Не скажи. Моя мама несколько лет работала в Ромире, сама работала на экзитполах, обычно весьма точно совпадало.
БарагозниК
чет не нравятся мне предварительные результаты на первом.
yxx
Лёш, просьба: тисните сюда предварительные итоги, я не досижу, мне уж вставать скоро, нужно и поспать чуток, а утром искать некогда
а любопытно же
ладно?
синди
это не предварительные это прогноз, пердварительные ищё не говорят чет тянут... :ха-ха!:
Крыска
Посмотрим) По крайней мере моя озвученная цифра по ЕР почти совпадает с экзитпольной))
синди
это прогноз ищё раз те грю... не мешай женчина, луччи про то какая ты необъятная расскажи...
Девочка
А еще нет даже по Дальнему Востоку Только завтра утром что то будет известно. Очень много - более 15% голосовало по открепительным
БарагозниК
да, да, я и хотела додбавить, что это по результатам опроса. все равно не нравится.
синди
едро - 48,а, КПРФ - 19,8

Это экзит-полы, это не результаты
Ech_Aleks
да где я в своей оппе мира узнаю-то? только из топика
ну не жлобьтесь, напишите, как будет хоть что-то известно
ну кто-нибудб хоть...:хммм: :cray-1: