презумпция
хикки
Ну да, надо ж было подарить ему эти деньги. За радость встреч, та-скать.
иди...иди....защитник "незнамо кого" из кустов...
Шлёндра
grandmother
кстати...альфонсы довольно распространённое явление...и они тоже любимы некоторыми категориями томных гражданок
только тогда надо сознаться самому себе, "я-альфонс", а не покачивать мускулистыми ягодицами, соообщая всем "я мачо"
только тогда надо сознаться самому себе, "я-альфонс", а не покачивать мускулистыми ягодицами, соообщая всем "я мачо"
Шлёндра
grandmother
сначала себе...а все, хоть позже, но догадаются ...не дураки поди
вообще - то мы говорим о сексуальности....так вот : альфонсы не сексуальны (скрытые они или явные и вне зависимости от состояния ягодиц) *сказала как отрезала*
вообще - то мы говорим о сексуальности....так вот : альфонсы не сексуальны (скрытые они или явные и вне зависимости от состояния ягодиц) *сказала как отрезала*
презумпция
хикки
Ну, наверное, следует отличать альфонса "сознательного" от банального инфантила.
Шлёндра
grandmother
а уж "банальный инфантил" и вовсе не может быть сексуален! *отрезала ещё раз*
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
316018
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
373513
1000
Правила поведения в стрессовой ситуации
113783
382
нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.
-----------------------------------
Ах.... Зачем??? Зачем Вы так жестоки ко мне???
Зачем Вы открываете людям эту ужасную тайну обо мне???? Ведь многие здесь даже предположить не могли бы о существовании этих ужасных синяков, а Вы с Вашим богатым и многообразным опытом - сыном ошибок трудных - зная не понаслышке о существовании сих сокровенных синяков на женских пузах, явленных Вам, вероятно теми страдающими этим травматическим синдромом дамами как знак величайшего доверия (а кто ж покажет их первому встречному, а Вы - ну не будете же Вы ЛГАТЬ - наверняка видели то, о чем говорите!)...
Зачем разрушили Вы последнюю мою отраду, лишив меня теплившийся до поры надежды на то, что заэкранные мачи и мужи пленяются моим виртуально-стройным образом с упругими горизонтальными персями и стройными трепетными бедрами, не знающими птоза, и впалыми ланитами, чуждыми целлюлита???
Ах, Вы меня губите...
Но если уж так... если судьба моя уж решена - я открою тайну: У МЕНЯ НЕТ СИНЯКОВ!!! Потому что я, сразу после пробежек от одолевающих меня неотразимых виртуальных мач, смазываю живот бальзамом "спасатель"!
-----------------------------------
Ах.... Зачем??? Зачем Вы так жестоки ко мне???
Зачем Вы открываете людям эту ужасную тайну обо мне???? Ведь многие здесь даже предположить не могли бы о существовании этих ужасных синяков, а Вы с Вашим богатым и многообразным опытом - сыном ошибок трудных - зная не понаслышке о существовании сих сокровенных синяков на женских пузах, явленных Вам, вероятно теми страдающими этим травматическим синдромом дамами как знак величайшего доверия (а кто ж покажет их первому встречному, а Вы - ну не будете же Вы ЛГАТЬ - наверняка видели то, о чем говорите!)...
Зачем разрушили Вы последнюю мою отраду, лишив меня теплившийся до поры надежды на то, что заэкранные мачи и мужи пленяются моим виртуально-стройным образом с упругими горизонтальными персями и стройными трепетными бедрами, не знающими птоза, и впалыми ланитами, чуждыми целлюлита???
Ах, Вы меня губите...
Но если уж так... если судьба моя уж решена - я открою тайну: У МЕНЯ НЕТ СИНЯКОВ!!! Потому что я, сразу после пробежек от одолевающих меня неотразимых виртуальных мач, смазываю живот бальзамом "спасатель"!
сама иди. устроила тут какие-то личные разборки. альфонсы там у нее с мускулистыми ягодицами...жизни от них нет...
тихие тилихентные люди до тебя вона как туманно объяснялись - хрен чо поймешь...
тихие тилихентные люди до тебя вона как туманно объяснялись - хрен чо поймешь...
Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
Ну, это по логике Сквот, конечно.
-----------------------------
Да, есть некоторая прореха в логике))
Добавлю: самцовое желание соития у мужчин должно сопровождаться всякими нормальными человеческими качествами, например, быть прилично упаковано, оформлено манерами, опрятностью, интеллектом, самообладанием и проч., но при этом не задавлено страхом, что поймут (почувствуют) и откажут...(для меня это очевидно, поэтому это предполагалось априори)).
И еще - по настоящему сексуальный мужчина не боится отказа женщины)) И если он захочет - то она всегда будет его)))
Ну, это по логике Сквот, конечно.
-----------------------------
Да, есть некоторая прореха в логике))
Добавлю: самцовое желание соития у мужчин должно сопровождаться всякими нормальными человеческими качествами, например, быть прилично упаковано, оформлено манерами, опрятностью, интеллектом, самообладанием и проч., но при этом не задавлено страхом, что поймут (почувствуют) и откажут...(для меня это очевидно, поэтому это предполагалось априори)).
И еще - по настоящему сексуальный мужчина не боится отказа женщины)) И если он захочет - то она всегда будет его)))
то, что сексуальный мужчина - это мужчина инициативный - я даже не обсуждаю
для меня это однозначно
но не наглый
и он действительно, не боится отказа, как Ржевский
да, и ещё: это мужчина, которому женщина в качетве матери не нужна...как-то так
для меня это однозначно
но не наглый
и он действительно, не боится отказа, как Ржевский
да, и ещё: это мужчина, которому женщина в качетве матери не нужна...как-то так
SkwоT
чужестранец
Ну вообрази себе прыщавого малолетку, изнывающего от похоти, или сластолюбивого старика, кидающего похотливые взгляды на юниц... как они боятся, что поймут и почувствуют их желание, скрывают, давят и прячут его - потому что знают, что ведь не дадут им!
Это, конечно, никакая не сексуальность - без человеческой упаковки и уверенности в собственной личностной состоятельности)
Просто есть вполне достойные и состоятельные мужчины, но которые не сексуальны только потому, что не хотят они женщин! Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают - им это желаннее))
Это, конечно, никакая не сексуальность - без человеческой упаковки и уверенности в собственной личностной состоятельности)
Просто есть вполне достойные и состоятельные мужчины, но которые не сексуальны только потому, что не хотят они женщин! Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают - им это желаннее))
Ох, как я с тобой согласна про мать... это ж ужас - если мужчина ищет себе мамочку, капец, вообще.
причём, это не от возраста зависит
Ну и ага)
У меня в группе 2 курса есть мальчик - худенький, рыженький, кривоногий - ужасть! Как молодая лисичка)
Но надо видеть, как уверенно и спокойно он соблазняет девочек) Вот смотрит на дувушку, а в глазах - снисходительное такое восхищение ею, желание, ласковость! Берет её за ручку, гладит осторожненько...И как она тает и улыбается ему нежно) Думаю, преуспевает... Вот тебе и возраст))
У меня в группе 2 курса есть мальчик - худенький, рыженький, кривоногий - ужасть! Как молодая лисичка)
Но надо видеть, как уверенно и спокойно он соблазняет девочек) Вот смотрит на дувушку, а в глазах - снисходительное такое восхищение ею, желание, ласковость! Берет её за ручку, гладит осторожненько...И как она тает и улыбается ему нежно) Думаю, преуспевает... Вот тебе и возраст))
"Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают" - это точно. У нас сейчас прошли две предзащиты докторских диссертаций - одному 40 лет, другому 43 (для геологии это достаточно рано) . Оба не женаты и нет детей. Только наука.
ничо не личные...чиста гипАтетические...за всю женскую братию против альфонсов борюсь
а ты ещё получишь за СквоТ...и за синяки....хам рубцовский!
а ты ещё получишь за СквоТ...и за синяки....хам рубцовский!
БарагозниК
old hamster
а тебе то чем альфонсы не угодили?
Девочка
полный винтаж
Антоха!!
ты ещё не на ПФ? тебя же зовут там!!!
ты ещё не на ПФ? тебя же зовут там!!!
презумпция
хикки
Лопатой его огрей.
*из-под тазика подзуживает*
*из-под тазика подзуживает*
а пусть не лезет туда, откуда через скакалочку не упрыгать.
Шлёндра
grandmother
его лопатой только погладить....у него ж закалка
с альфонсами ведь тоже все не так просто ))
вот, к примеру, мужчина после развода, оставил детям квартиру и приходит жить к даме, он считается за альфонса? а если еще и дама зарабатывает больше? ))
а вдруг у него правда чувство, а не расчет? кто узнает, кроме этого самого мужчины *задумалась*))))
вот, к примеру, мужчина после развода, оставил детям квартиру и приходит жить к даме, он считается за альфонса? а если еще и дама зарабатывает больше? ))
а вдруг у него правда чувство, а не расчет? кто узнает, кроме этого самого мужчины *задумалась*))))
***приходит жить к даме***
это не альфонс :-))
если есть чувство, а не только разговор о чувствах
это не альфонс :-))
если есть чувство, а не только разговор о чувствах
>жопы мне их не нравятся
А вот заглянула бы в душу ...
А вот заглянула бы в душу ...
Ну таки через жопу в нее только и можно заглянуть?
Ну в общем верноКогда для всех настанет большая жопа, вот так душа и станет ясной у каждого
Ну а пока БЖ (большая жопа) для всех не наступила, доступ к частным душам только у проктологов?
>А как туда заглянешь?
Ну да. В жопу проще.
Ну да. В жопу проще.
вот тут ты прав!
это ответ и Ирисчик тоже...как выявить альфонс наш мачо или, совсем наоборот, влюбленный мальчуган
когда наступает даже не очень БЖ, а так себе, средненькая, то сразу становится ясно ху из ху
это ответ и Ирисчик тоже...как выявить альфонс наш мачо или, совсем наоборот, влюбленный мальчуган
когда наступает даже не очень БЖ, а так себе, средненькая, то сразу становится ясно ху из ху
А если долго не наступает, можно ли самой устроить? Небольшую такую, примерно полужопие.
Нет, никаких половинчатых мер и двойных стандартов!
ой...с нашей жизнью долго ждать жопы не придётся :-))