в чём сексуальность мужчины?)))
60137
388
Nobble
Ну да, надо ж было подарить ему эти деньги. За радость встреч, та-скать.
Nobble
иди...иди....защитник "незнамо кого" из кустов...
презумпция
кстати...альфонсы довольно распространённое явление...и они тоже любимы некоторыми категориями томных гражданок
только тогда надо сознаться самому себе, "я-альфонс", а не покачивать мускулистыми ягодицами, соообщая всем "я мачо"
презумпция
сначала себе...а все, хоть позже, но догадаются ...не дураки поди

вообще - то мы говорим о сексуальности....так вот : альфонсы не сексуальны (скрытые они или явные и вне зависимости от состояния ягодиц) *сказала как отрезала*
Шлёндра
Ну, наверное, следует отличать альфонса "сознательного" от банального инфантила.
презумпция
а уж "банальный инфантил" и вовсе не может быть сексуален! *отрезала ещё раз*
Nobble
нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.
-----------------------------------
Ах....:хммм: Зачем??? Зачем Вы так жестоки ко мне???
Зачем Вы открываете людям эту ужасную тайну обо мне???? Ведь многие здесь даже предположить не могли бы о существовании этих ужасных синяков, а Вы с Вашим богатым и многообразным опытом - сыном ошибок трудных - зная не понаслышке о существовании сих сокровенных синяков на женских пузах, явленных Вам, вероятно теми страдающими этим травматическим синдромом дамами как знак величайшего доверия (а кто ж покажет их первому встречному, а Вы - ну не будете же Вы ЛГАТЬ - наверняка видели то, о чем говорите!)... :cray-1:
Зачем разрушили Вы последнюю мою отраду, лишив меня теплившийся до поры надежды на то, что заэкранные мачи и мужи пленяются моим виртуально-стройным образом с упругими горизонтальными персями и стройными трепетными бедрами, не знающими птоза, и впалыми ланитами, чуждыми целлюлита??? :cray-1:
Ах, Вы меня губите...
Но если уж так... если судьба моя уж решена - я открою тайну: У МЕНЯ НЕТ СИНЯКОВ!!! Потому что я, сразу после пробежек от одолевающих меня неотразимых виртуальных мач, смазываю живот бальзамом "спасатель"!
Шлёндра
сама иди. устроила тут какие-то личные разборки. альфонсы там у нее с мускулистыми ягодицами...жизни от них нет... :biggrin:

тихие тилихентные люди до тебя вона как туманно объяснялись - хрен чо поймешь... :biggrin:
Девочка
Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
Ну, это по логике Сквот, конечно.
-----------------------------
:улыб:
Да, есть некоторая прореха в логике))
Добавлю: самцовое желание соития у мужчин должно сопровождаться всякими нормальными человеческими качествами, например, быть прилично упаковано, оформлено манерами, опрятностью, интеллектом, самообладанием и проч., но при этом не задавлено страхом, что поймут (почувствуют) и откажут...(для меня это очевидно, поэтому это предполагалось априори)).
И еще - по настоящему сексуальный мужчина не боится отказа женщины)) И если он захочет - то она всегда будет его)))
SkwоT
Насчет страха, что поймут, поясни.
SkwоT
то, что сексуальный мужчина - это мужчина инициативный - я даже не обсуждаю
для меня это однозначно
но не наглый
и он действительно, не боится отказа, как Ржевский
да, и ещё: это мужчина, которому женщина в качетве матери не нужна...как-то так
презумпция
Ну вообрази себе прыщавого малолетку, изнывающего от похоти, или сластолюбивого старика, кидающего похотливые взгляды на юниц... как они боятся, что поймут и почувствуют их желание, скрывают, давят и прячут его - потому что знают, что ведь не дадут им!
Это, конечно, никакая не сексуальность - без человеческой упаковки и уверенности в собственной личностной состоятельности)
Просто есть вполне достойные и состоятельные мужчины, но которые не сексуальны только потому, что не хотят они женщин! Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают - им это желаннее))
:улыб:
Девочка
Ох, как я с тобой согласна про мать... это ж ужас - если мужчина ищет себе мамочку, капец, вообще.
SkwоT
причём, это не от возраста зависит
Девочка
Ну и ага)
У меня в группе 2 курса есть мальчик - худенький, рыженький, кривоногий - ужасть! Как молодая лисичка)
Но надо видеть, как уверенно и спокойно он соблазняет девочек) Вот смотрит на дувушку, а в глазах - снисходительное такое восхищение ею, желание, ласковость! Берет её за ручку, гладит осторожненько...И как она тает и улыбается ему нежно) Думаю, преуспевает... Вот тебе и возраст))
SkwоT
"Ну, не увлекаются они этим делом, ну квантовую теорию они переоткрывают" - это точно. У нас сейчас прошли две предзащиты докторских диссертаций - одному 40 лет, другому 43 (для геологии это достаточно рано) . Оба не женаты и нет детей. Только наука.
Nobble
ничо не личные...чиста гипАтетические...за всю женскую братию против альфонсов борюсь

а ты ещё получишь за СквоТ...и за синяки....хам рубцовский!
Шлёндра
а тебе то чем альфонсы не угодили? :ухмылка:
БарагозниК
Антоха!!
ты ещё не на ПФ? тебя же зовут там!!!
Шлёндра
Лопатой его огрей.
*из-под тазика подзуживает*
Шлёндра
а пусть не лезет туда, откуда через скакалочку не упрыгать.
презумпция
его лопатой только погладить....у него ж закалка
Шлёндра
с альфонсами ведь тоже все не так просто ))
вот, к примеру, мужчина после развода, оставил детям квартиру и приходит жить к даме, он считается за альфонса? а если еще и дама зарабатывает больше? ))
а вдруг у него правда чувство, а не расчет? кто узнает, кроме этого самого мужчины *задумалась*))))
Irisi4eg
***приходит жить к даме***

это не альфонс :-))
если есть чувство, а не только разговор о чувствах
Шлёндра
>жопы мне их не нравятся

А вот заглянула бы в душу ...
Ech_Aleks
Ну таки через жопу в нее только и можно заглянуть?
doka
Ну в общем верно:улыб:Когда для всех настанет большая жопа, вот так душа и станет ясной у каждого
Ech_Aleks
Ну а пока БЖ (большая жопа) для всех не наступила, доступ к частным душам только у проктологов?
Ech_Aleks
>А как туда заглянешь?

Ну да. В жопу проще.
Ech_Aleks
вот тут ты прав!
это ответ и Ирисчик тоже...как выявить альфонс наш мачо или, совсем наоборот, влюбленный мальчуган
когда наступает даже не очень БЖ, а так себе, средненькая, то сразу становится ясно ху из ху
Шлёндра
А если долго не наступает, можно ли самой устроить? Небольшую такую, примерно полужопие.
wsoroka
Нет, никаких половинчатых мер и двойных стандартов!
wsoroka
ой...с нашей жизнью долго ждать жопы не придётся :-))
wsoroka
Правильнее сказать - неглубокую.
Шлёндра
Хорошая жизнь! Насыщенная.