Да всё равно про что... и так и этак пальцем в небо :-)
Не у дел, в общем... *задумалась, как теперь свернуть к теме топика*
Мужик, однако, разживётся — как и планировал.
Скажи мне, вот только что мужчина был сексуален - дальше некуда... вот он пришел на вокзал, скажем, сел на скамейку и... превратился в снулую рыбу с замершими глазами. И куда сексуальность делась? И почему?
Я видела такую картинку, еслифче))
Я видела такую картинку, еслифче))
Объекта нет? Устал? На-хрена-козе-баян?
Это совсем-совсем не моя тема... у меня и справка есть.
Это совсем-совсем не моя тема... у меня и справка есть.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
189885
1000
Раздельный отдых супругов.
50063
332
Не ХОЧУ ребенка
103812
814
Мужик дал?
Ню ню... знаем мы таких дохтуров)))
(*припоминая одну вечеринку в одной бильярдной и как спасалась от искорок, летящих от Ташки)))
Ню ню... знаем мы таких дохтуров)))
(*припоминая одну вечеринку в одной бильярдной и как спасалась от искорок, летящих от Ташки)))
Кью
old hamster
зря "спасибами"-то не разбрасывайся... проси конкретно: шубу, машину, квартиру, отдых на Канарах...
посмотрим, как Апжон выкручиваться будет...
посмотрим, как Апжон выкручиваться будет...
Я как прочитал сразу понял, что наверное потому же принципу, что и нефритовый стержень только что боевой и грозный считанные мгновения назад превращается в равнодушного снулого червяка.
Мужик, ага. А что? Он авторитетный специалист! У него, знаешь, какие дипломы?! В рамочках!
Не придумывай, Лена! Там и мужчин-то почти не было, какие искры?
Не придумывай, Лена! Там и мужчин-то почти не было, какие искры?
презумпция
хикки
Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?
*встала в позу великодушия*
Елки, ну даже мачи не могут "светить всегда, светить везде"...
вот вот))
О какой такой перманентной сексуальности может идти речь?
Только при виде добычи трепещут ноздри пумы, только в предчувствии битвы светится и дрожит от нетерпения клинок))
Всорока там был? Был. Этого достаточно)
Кому достаточно? *ищет угол на забиться*
Это были искорки одичалости. Я перед этим выходом "в людях" сто лет не была.
Это были искорки одичалости. Я перед этим выходом "в людях" сто лет не была.
достаточно, чтоб понять, что Мужик - дохтур липовый, хоть и симпатичный вполне)
Ну нет. "Умерла — так умерла". *упирается всеми четырьмя*
презумпция
хикки
А может, он как Игорь Кон - доктор сексологии?
SkwоT
чужестранец
а, понимаю: это как отличаются сабоководы от собаковедов. Типа, мужик сексовед, а не сексовод!
Хотя...
Хотя...
Nobble
schizoid dad
это не обязательно. главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали. пока дают - нет проблем и можно быть каким угодно экспертом.
Upjohn
универсальный маньяк
Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?Великодушно мне позволила... что? *специально подумал неприличное*
главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали.
-------------------------
А так бывает? Или это про сексуальных мальчуганов было?
-------------------------
А так бывает? Или это про сексуальных мальчуганов было?
нет, это было про молодых и симпотных девок. Вам не стоило беспокоиться.
О, я очень беспокоюсь)) Вдруг кто что подумает, что я такая, а я иная!
(*убежала от саксаула... то есть, от аксакала, через скакалочку припрыгивая с косичками))
(*убежала от саксаула... то есть, от аксакала, через скакалочку припрыгивая с косичками))
презумпция
хикки
Не, в этой позе всё равно не подступиться, не пытайся.
Это я сделала вид, что ты оч. хороший.
Работаю на твой имидж, между прочим, зацени.
P.S.
*сочувственно*
Это я сделала вид, что ты оч. хороший.
Работаю на твой имидж, между прочим, зацени.
P.S.
*специально подумал неприличное*А что, ты теперь такое только специально можешь подумать, само собой уже не получается?
*сочувственно*
нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.
пс. я тут за Мужика вступился, эслиф чо. ничего личного.
пс. я тут за Мужика вступился, эслиф чо. ничего личного.
какой вы заботливый, оказывается)) только если вам взбрело в голову нахамить, вы почему-то всегда фиговым листочком "заступника" прикрываетесь
просто наблюдение, ничего личного
НПП
вот, дописалась я, мне приснился сон, в котором я обнимаюсь с Джоржем Клуни и пытаюсь что-то лепетать по английски, а он мне жарко шепчет, что вынужден уехать на съемки , вернется через пару месяцев и все это время будет учить русский
why? спрашиваю с замиранием сердца
because! отвечает он веско )))))))))))
просто наблюдение, ничего личного
НПП
вот, дописалась я, мне приснился сон, в котором я обнимаюсь с Джоржем Клуни и пытаюсь что-то лепетать по английски, а он мне жарко шепчет, что вынужден уехать на съемки , вернется через пару месяцев и все это время будет учить русский
why? спрашиваю с замиранием сердца
because! отвечает он веско )))))))))))
Ещё одна жертва метастаз воображения.
а каков прогноз? благоприятный ли? *с надеждой смотрит* )))))))
что сексуальность проявляется во всем , если она есть внутри, а внутри она есть, если М или Ж видит в тех Ж или М, на кого смотрит, потенциального партнера и подает сигналы о готовности к соитию, даже если это соитие никогда не состоится, поскольку голова (или долг или религия или ситуация) его запрещает.Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
Ну, это по логике Сквот, конечно.
Кому как. Тебе каждый раз Бред Пита или Клуни от Джона, а какому-нибудь обделённому женской лаской мужику холодная, узкая, жесткая кровать.
>со всем, что попалось на глаза
Можно и просто нащупать.
Можно и просто нащупать.
В общем, готовность к соитию не есть показатель сексуальности.
И акцент как-то смещён.
Сексуальность кого-то - это твоё желание быть с ним. Что-то примерно такое сказал Сифон. Что сексуальность мужчиы - это вопрос её собственных гормонов.
Значит, это всё же не общее что-то, а индивидуальные качества, которые "заводят" конкретного человека. А не всех.
А сексапильность - это соотвествие общепринятой картинке о желаемом?
Так что ли?
И акцент как-то смещён.
Сексуальность кого-то - это твоё желание быть с ним. Что-то примерно такое сказал Сифон. Что сексуальность мужчиы - это вопрос её собственных гормонов.
Значит, это всё же не общее что-то, а индивидуальные качества, которые "заводят" конкретного человека. А не всех.
А сексапильность - это соотвествие общепринятой картинке о желаемом?
Так что ли?
а пусть обделённому женской лаской мужику тоже какая-нибудь Хайди клум снится, мне ж не жалко ))))
Есть у меня один хороший друг. Когда мы с ним познакомились, я как будто окунулась в эмоциональный "котел", настолько была атмосфера вокруг него пропитана сэксапилом. И в этом "котле" столько было понамешано - и секс-притяжение, и искренняя симпатия, и уверенность, и спокойствие, и еще много чего. Рядом с ним всегда уютно и спокойно не только мне, но и очень большому количеству женщин. И я даже не уверена, что он прилагает какие-то усилия, чтобы быть сексапильным, он просто такой и есть. В любой одежде, в любой обстановке. Возможно это именно харизма, не знаю.
Мне кажется, харизму и сексапил нельзя создать искусственно, а вот сексуальность можно - антураж, манеры держаться и разговаривать, одежда и т.п.
Мне кажется, харизму и сексапил нельзя создать искусственно, а вот сексуальность можно - антураж, манеры держаться и разговаривать, одежда и т.п.
> готовность к соитию не есть показатель сексуальности
Оба-на! Ну точно же. Это же высокодуховная сексуальность. Сексуальность Будды. Будду же никто трахать не будет.
Оба-на! Ну точно же. Это же высокодуховная сексуальность. Сексуальность Будды. Будду же никто трахать не будет.
"которые постоянно готовы совокупляться со всем," - так это характерно для всех мужчинПросто одни это желание открыто показывают, а другие таят в себе
презумпция
хикки
Восточные не потому сексуальные, что всегда готовы, а потому что обходительные.
есть сексуальность и есть похоть
не мешай одно с другим
не мешай одно с другим
не для всех, а для большинства, если уж на то пошло )))
Я же именно об этом. Есть несексуальная сексуальность. Есть! Я верю!
Есть немужественные мужчины, есть неженственные женщины.
Почему бы не быть несексаульной сексуальности.
Есть немужественные мужчины, есть неженственные женщины.
Почему бы не быть несексаульной сексуальности.
Вот в этом то и дело , что часть мужчин считают, что открыто показывать свою "сексуальность по СквоТ" - это пошло
да я не об этом, просто есть люди - асексуалы ))
БарагозниК
old hamster
Она встречала, такие у ниё есть! *заступается*
Девочка
полный винтаж
а какая разница?похоть - это когда без цветочка аленького
сексуальность - с аленьким цветочком
образно так, приблизительно...
может, ошибаюсь
думать некогда