нашего Еча поздравляем!
9113
90
и здоровия желаем!

Саша....ты у-ди-ви-тель-ный! :чмок: :bottle: :superng:
Шлёндра
Ечег, поздравляю!!!! Всего тебе, да побольше. :чмок: :flowers:
Шлёндра
Еченька, с днём варенья!!!! Ты приносишь людям радость!)) :роза: :bottle: :чмок:
Шлёндра
Саня! Держа краба! :agree:
yxx
Спасибо за поздравление:улыб:Пью уже с утра :bottle:
Ech_Aleks
С Днём Рождения!

Вот свезло, так свезло - настолько заранее радоваться праздникам)))))) и так всю жизнь.

Всего самого-самого хорошего плюс красивых книжек и умных женщин ( с жен. и кн. разрешается наоборот) ! :flowers:
Шлёндра
Поздравляю! желаю чтобы все литераторы понаписали для тебя шедевров в этом году,чтобы хватило аж до следующего ДР!!! :роза:
Сифон
Спасибо за красивых и умных женщин:улыб: А книги - им красивыми быть не обязательно:улыб:
Горгулья
Так ведь не стараются:хммм:пишут по одной книжке в два года а то и реже:хммм:
Ech_Aleks
___А книги - им красивыми быть не обязательно _______

а вот это не надо "ля-ля" ..) в Питере сейчас появилось издательство, где издают книги в самых старых и добрых традициях благородного классического книгоиздательства.. это потрясающее удовольствие - с такою садишься, как человек, в кресло, а не койку, с чистыми :biggrin: руками, без жратвы.. и чи-та-ешь. плюс мне закладку ручной работы из венеции привезли(хваст.).. в такой ситуации - я почти человек. прямоходящий.
Шлёндра
О! Ечег, поздравляю от всей души! ))) ты чудесный, хоть и увлекаешься политикой *не могу молчать*)))))))
здоровья, удачи, всего самого светлого в жизни! :bday: :present: :flowers: :flowers: :flowers:
Шлёндра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как минимум 14600 дней счастья!
Ech_Aleks
Саша, поздравляю! Желаю тебе еще большей библиофильности! :bottle:
Altadena
Главное чтобы меня с книгами и полками книжными, которые я хочу себе подарить на НГ старшенькая из дома не выгнала:улыб:
Ech_Aleks
Саня, такой гарный хлопец как ты не пропадёт. Кто-нибудь да пригреет тебя на своей широкой груди. Ещё и для книжек места останется.
wsoroka
Хм, но я не буду рисковать, так как еще давно старшенькая сказала - "уйдешь, но без книг" А куда я без них :dnknow:
Ech_Aleks
Так вот почему ты так щедро раздаешь книги! На чёрный день значит.
Шлёндра
Уважаемый Еч, искренне поздравляю тебя с днем рождения... В моем понимании ты состоявшийся человек, с которого в пору брать пример нашей молодежи, щас бы сравнить тебя с с героем нашего времени, но так повелось что героев у нас терь не бывает, ты настоящий Мужик, у которого хватает внимания и сил на все что тебе необходимо, мне нравится, то как ты живешь.. Ты и работаешь на нелегком поприще, и семьянин каких мало, и певец и танцор, и спортсмен.. Я желаю тебе сегодня, хорошего настроения! А и сегодня и всегда, здоровья, достатка, счастья семейное, роста на в карьере, желаний и возможностей,- подытожим, всего самого доброго... :agree: :friends:
БарагозниК
Ну спасибо:улыб:Все бы выполнить что ты пожелал:улыб:
Ech_Aleks
Да, так просто. В общем желаю тебе бодрости по раздачи книжек.
Ech_Aleks
С Днюхом! :pivo:

*побег дальше*
Zlork
И куда ты все бегаешь и бегаешь?
wsoroka
ага...а мне даже дарит :-))
Шлёндра
Это стратегический запас. На случай ядерной войны.
Сифон
Хотите сказать, в тканевых переплетах, с отставами, полями "по Чихольду" и прочими "излишествами"?
*недоверчиво*
Ech_Aleks
ПОздравляю!
Всего, чего ты сам себе хочешь и найти то, чего еще нет, но уже хочется!
:bottle: :роза:
Шлёндра
Уважаемый товарищ Еч!
Позвольте от имени и по поручению славного трудового коллектива ХЗ сердечно поздравить Вас с наступившим днем рождения и пожелать успехов в труде и счастья в личной жизни!
*откашлялась, закрыла адрес*
Ech_Aleks
Саша, я как библатекарь библатекаря поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Счастья! Ты молодец! :present:
kuterma
Не, то что библитекарши мне очень нравятся , это не отнять:улыб:Но сам то я читатель больше:улыб: :чмок:
презумпция
Братишка твой меня уже поздравил:улыб:
Ech_Aleks
Еч, с Днём рождения тебя! :роза:
Чтобы сил и желания хватало на всё, что нравится.
Ну и погоды хорошей в утренние субботы.:улыб:
Ech_Aleks
Саша, поздравляю!
Ты самый добрый, мудрый и замечательный!
Пусть жизнь твоя будет как в сказке, где все мечты сбываются!:хехе:
Ech_Aleks
:eek: Они ж не признают этот праздник! Или он, того-этого, переметнулся?
Шлёндра
Поздравляю!
Желаю красивых женщин. И побольше.
Умных внуков. И пбольше.
Крепких диванов. И побольше.
И новых книжек. И ПОБООЛЬШЕ.
Шлёндра
С днем рождения гармоничный, самодостаточный, но не самодовольный ты наш!
Шлёндра
Присоединяюсь.
Наилучшего.
Ech_Aleks
Саша! С Днем рождения! Будь здоров!
Новых прекрасных и удивляющих книг тебе в этом году по самым демократичным ценам.:))
Пусть всегда будет повод быть рыцарем среди дам.:))
Помню, что тебе понравилась эта песня однажды.:)
Ech_Aleks
С днем рождения! Чтоб любовь не уходила! Здоровье - не тревожило! Счастье - всегда! :flowers:
wox
Спасибо за поздравление:улыб:Теперь я точно 54 регион:улыб:Ну на год:улыб:
Ech_Aleks
Еч, дружище, с днем рождения. Ты настоящий дяденька, прямо дяденьковый дядька!:улыб:
Ech_Aleks
Саша! Поздравляю!
Счастья тебе! :роза: :bottle: :flowers: :чмок:
Ech_Aleks
Главное чтобы не так все было:улыб:
Шлёндра
Саш, поздравляю тебя, есть мнение *махнула в сторону* что настоящий мужчина- это ...*всплывают картинки с голыми торсами, цветами в зубах, смуглые и с томным взглядом.....*
для меня...он занят любимым делом, получает удовольствие от жизни и делает щасливыми своих женщин))
ты настоящий)) :agree: