aglow
wii-й
Во! Добила!
Продолжаем здесь )))))))))))))
Продолжаем здесь )))))))))))))
Вот после марта можно и приспать...
А сейчас - самый сенокос...
А сейчас - самый сенокос...
Сейчас самое интересное - выдвижение кандидатов. Потом будет более скучно - собрать 2 млн подписей , утверждение их в ЦИК и формирование окончательное списка кандидатов в президенты
Крыска
unreal
Сейчас читают
Любовница- это кто?
62000
247
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241808
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
yxx
истинный мариец
Люди по определению не хотят работать
Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....
Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....
Крыска это про себя или глобально?
Крыске это вопрос тожить... )))
Крыске это вопрос тожить... )))
ну ты же не народ))) ты-то поди вкалываешь будь здоров))
Ну да. Невозможно придать ускорение всей огромной стране, у которой нет какой-либо внятной национальной идеи.
Нет, почему же, возможно) Только методы эти ,мягко говоря, совсем из другого времени. А другие методы у нас пока не работают. Ну может ,однажды ,найдут какие-то подходящие методы, но пока даже никаких намёков на это нет
Глобально.
В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...
В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...
Да, методы эти анахроничны...
Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.
Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.
Пенсии в Китае не отменяли. Их только вводят сейчас для некоторых категорий гос. служащих, а все остальные сами заботятся о своей старости.
Да? Ну, всё равно - у людей есть стимул рожать и работать. И побольше.
Ну отсев кандидатов начался. ЦИК Чурова по различным причинам отказал в регистрации Лимонову, генералу Ивашову и Борису Миронову. С Лимоновым вообще парадокс - среди сданных документов одна бумага числится. а ЦИК её не нашел
У власть предержащих какая-то сильная навязчивая сцыкливость перед ройзманом и лимоновым. Значит, "хорошие сапоги, надо брать" (с)
Шлёндра
grandmother
опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта???
презумпция
хикки
Ты проверь - может, он у тебя в экран впечатался?
Еч придёт - уточнит
он всё знает :-))
он всё знает :-))
У меня нет Путина - телевизор выключен очень давно. А на мониторе гонка биатлонная - смешанная эстафета
NissanTerrano
guru
наши молодцы, порадовали болельщиков!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же посмотрим сколько сегодня придет требовать ухода "волшебника" Чурова в отставку.
GuimpLena
Белая Госпожа
да отставка Чурова вопрос решенный, на мое имхо
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ему нужно обеспечить избрание Путина в 1 туре. Быстро таких "волшебников" не найдешь. Ведь по его словам "выборы в Думу были лучшие за последние 20 лет "
GuimpLena
Белая Госпожа
да по моим словам я вообще принцесса, только вот нихрена это не меняет
yxx
истинный мариец
Да дело разве в Чурове? Чуров делает то ,что ему скажут
Ne budu ni kem
old hamster
Система создана такая, что ЦИК отчитывается не перед партиями и Думой. а перед президентом. Но от Чурова так же кое что зависело , стоило только бы один раз наказать публично тех, кто занимается фальсификацией
Мадам Помпадур
v.i.p.
опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта???Ваш Петросян на канале россия 2. Подпишите кнопку.
aglow
wii-й
Вы чёто путаете. на второй кнопке РТР Петросяна никада не было...
Шлёндра
grandmother
а вот и Анечка....и, как всегда, права
сплошные везде Петросяны...б**
сплошные везде Петросяны...б**
БарагозниК
old hamster
зря вы так о Петросяне, наверняка у него тоже родственники пишут на БЗ) ыыыкогда я уш брошу пить...
Шлёндра
grandmother
а я ничего плохого не сказала...я просто сказала что их и на БЗ дох....много, короче :-))
Таша
morgenmuffel
Да сейчас прямо бросай, что тянуть-то кота... за все подробности?
БарагозниК
old hamster
а чиво к те облизательно в личку надобно напроситься на втрое число та? А Ната Пална, и чего за афка такая? у миня завтра систра приедет я судаков больших размараживаю и муксуна или чира я хз как та рыба точно называется, муксуна пластами на противень, а судака заряжу рисом и в центр... торт купил "черный лес" кур обоих двух... колбасьев всяких, сыра.... алкоголь она у миня не употребляет и муж еёйный тоже... пусть знаит как я иё люблю, пусть и даже общаемся три раза в год.. и вообще у миня тяжелый характер. сам понимаю что ближе нет, а требования завышены к тем кто ближе.... да и пох, "я таков меняться, поздно" ©
Шлёндра
grandmother
да не надо ко мне в личку...пиши на борде
или молча собирай вещички :-))
будь нашим сУрпризом под ёлку
а про рыбу - лучче молчи!
или молча собирай вещички :-))
будь нашим сУрпризом под ёлку
а про рыбу - лучче молчи!
презумпция
хикки
Под ёлкой-то, поди, половина окажется.
БарагозниК
old hamster
не не смагу я) прасти)я на рыбалку наверное с начивой поеду... но ежели вотка кончится то облизательно загляну...
Шлёндра
grandmother
ну не сможешь и не сможешь...вероятно, у тебядела поважнее нашей тусовки
Шлёндра
grandmother
кстати...уже три сУрприза :-)))
Шлёндра
grandmother
нуууу...те которые не афиширут на борде свой приход
а хочУт сУрпризом
а хочУт сУрпризом