На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча НГ...
1694
14
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кто как встретил 2011?? Кто как встречает, планирует встретить 2012 г??
Я вот 2011 плохо встретил, мы чо то переругались в канун, я правда сготовил что то покушать, но не праздничное совсем, так, обыденное, пил пиво весь день, сидел смс рассылал по номерам огромной еще год назад тел книжки с поздравлениями, поужинал. выпил один шампанского, посмотрел ТВ, лег спать, около 02 00 . Фигня кароче....
А вот нынче.....
Я вот 2011 плохо встретил, мы чо то переругались в канун, я правда сготовил что то покушать, но не праздничное совсем, так, обыденное, пил пиво весь день, сидел смс рассылал по номерам огромной еще год назад тел книжки с поздравлениями, поужинал. выпил один шампанского, посмотрел ТВ, лег спать, около 02 00 . Фигня кароче....
А вот нынче.....
Ne budu ni kem
old hamster
В канун 2011 года открыл для себя тв. канал Дождь
После боя часов свалился с температурой 39, но шампанское успел выпить

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А вот еще примета есть такая - кто как встретит НГ, то так и проведет. я один год встречал у родственников в деревне( удобства во дворе) И - 35 ГРАД ЗА БОРТОМ. На шестом где то ударе курантов, извините за интимную подробность почувствовал жудкий приступ диареи( внезапно так) . Пришлось резко так прочокать все бокалы, под ошарашенные взгляды компании вылететь за дверь в ночной мороз
Сижу. Думаю. Пипец..... воот годик, млять, начинается....
А год потомниче так был, без потрясений в принципе.
Сижу. Думаю. Пипец..... воот годик, млять, начинается....
А год потомниче так был, без потрясений в принципе.
Так этта... пронесло. Работает примета.

шуточки у Вас, Таша, на шуточки Cветлого похожи...:))

а мы ужо начали... шампусиком балуемсо.
Кто такой Светлый?
Это не шуточки, это я пыталась подвести научную основу под старую примету. Нельзя разрушать накопленное веками.
Это не шуточки, это я пыталась подвести научную основу под старую примету. Нельзя разрушать накопленное веками.

Сейчас читают
Удивило (часть 2)
296094
936
Майдан, v2.0 (часть 5)
300988
1000
Российские санкции! (часть 2)
91041
361
Серега Светлаков - прожектор перисхилтон. Самы й смешной для меня чувак из всех.
Нынче тоже сначала все как то без настроя было. Тем паче, в больничке был три недель. Правда купил кроликов двух, мы гусей не гоним нонче, не нра нам - жирная слишком пища. А кролики в самый раз - порубил, в пакет его и 40 минут - готовность номер раз. Еще прикупил всяких итальянских колбас и форанцузских сыров - понемногу, чисто попробовать, ибо все это дорого и не факт. что вкусно будет. Ни куда не планировали, дома, небольшой нашей семьей. Во вторник приезжали родственники в мешалкина, позвали нас к себе в деревню на НГ, мы отказались. А вечером, когда уже они уехали, у меня родилась идея.
Готовим праздничный ужин. Кролик, два салата, нарезка колбас/сыров, фрукты, напитки. В 00 - 00 поздравляемся, доужиноваем, в 00 45 выезжаем. В 02 15 - там - как снег на голову, без предупреждения, мало того, купили маски всякие, нарядимся и ввалимся в таком виде. Будет сюрприз и общая радость всем. и НИКТО в деревне не знает о нашем замысле. И там будут дочки моего племяша - 5 и 6 лет, они спать еще не будут( я знаю), они нас очень любят и скучают, особенно со мной любят играть. Они будут ТАААК пищать от восторга!!
Клева я придумал, а?:))
А, еще...я купил петрарды, сразу после восторгов выходим на улку и пуляем.
01 янв 2012 после обеда надо быть дома - смотреть большую разницу....
все.
Готовим праздничный ужин. Кролик, два салата, нарезка колбас/сыров, фрукты, напитки. В 00 - 00 поздравляемся, доужиноваем, в 00 45 выезжаем. В 02 15 - там - как снег на голову, без предупреждения, мало того, купили маски всякие, нарядимся и ввалимся в таком виде. Будет сюрприз и общая радость всем. и НИКТО в деревне не знает о нашем замысле. И там будут дочки моего племяша - 5 и 6 лет, они спать еще не будут( я знаю), они нас очень любят и скучают, особенно со мной любят играть. Они будут ТАААК пищать от восторга!!
Клева я придумал, а?:))
А, еще...я купил петрарды, сразу после восторгов выходим на улку и пуляем.
01 янв 2012 после обеда надо быть дома - смотреть большую разницу....
все.
***Клева я придумал, а?:))***
клёва!
Они будут ТАААК пищать от восторга!! (с)
клёва!

Они будут ТАААК пищать от восторга!! (с)
Это плюсы абсолют трезвого образа жизни. Наряду, конечно и с минусами...
Ага. Я так подруге своей калининградской на голову однажды свалилась. Звоню - так, мол и так, скоро прилечу. А она мне - да я, говорит, от мужа ушла, с мамой теперь живу. (в однёшке)
А у меня билеты распродажные, несдаваемые. Хоть тушкой, хоть чучелом, а лети.
Ну, я гостиницу забронировала, тур в Польшу купила (загранпаспорт курьером в тамошнее агентство отправила для визы), ещё гостиницу в Светлогорске забронировала на несколько дней, у моря. Больше не звоню - чё человека напрягать... Думаю, прилечу, звякну, встретимся как-нибудь, посидим в кафешке.
Лечу. Прилетела в Москву, сижу в накопителе, через час вылет в Калининград. Звонит подруга. Ну ты где, орёт, чё не звонишь-то?.. Я в Москве, отвечаю, а чё? Так я тебя потерала, маме твоей позвонила, та сказала, что ты вылетела уже, чё-каво, когда встречать?.. Ну, говорю, через два с половиной часа встречать... Кто так делает?!..
Блин, я так делаю. Чё напрягать-то людей. Всё уже устроено же, гостиница, все дела.
Короче, встречают они меня с мужем, на новой машине, она в новой шубе, вся из себя.
... я так и не спросила, из-за меня она к нему вернулась, или нет... но живут до сих пор :-)
А у меня билеты распродажные, несдаваемые. Хоть тушкой, хоть чучелом, а лети.
Ну, я гостиницу забронировала, тур в Польшу купила (загранпаспорт курьером в тамошнее агентство отправила для визы), ещё гостиницу в Светлогорске забронировала на несколько дней, у моря. Больше не звоню - чё человека напрягать... Думаю, прилечу, звякну, встретимся как-нибудь, посидим в кафешке.
Лечу. Прилетела в Москву, сижу в накопителе, через час вылет в Калининград. Звонит подруга. Ну ты где, орёт, чё не звонишь-то?.. Я в Москве, отвечаю, а чё? Так я тебя потерала, маме твоей позвонила, та сказала, что ты вылетела уже, чё-каво, когда встречать?.. Ну, говорю, через два с половиной часа встречать... Кто так делает?!..
Блин, я так делаю. Чё напрягать-то людей. Всё уже устроено же, гостиница, все дела.
Короче, встречают они меня с мужем, на новой машине, она в новой шубе, вся из себя.
... я так и не спросила, из-за меня она к нему вернулась, или нет... но живут до сих пор :-)
не знаю как встречать, и не с кем, подруга вроде позвала, да заболела (((( придется с родителями,
а вообще прошлый год начался со слез и истерик, поругались с парнем, потом весь год ругались и разругались окончательно, теперь вот одна
а вообще прошлый год начался со слез и истерик, поругались с парнем, потом весь год ругались и разругались окончательно, теперь вот одна
А я щаз только-только закончил выметать пыль из глухих углов.
Еще же надо елку поставить, и салатик сделать. Наверное, буду спать до вечера, нихрена не успею.
Ну и черт с ним. Что за отвратительная привычка праздновать победу времени над собой.
Еще же надо елку поставить, и салатик сделать. Наверное, буду спать до вечера, нихрена не успею.
Ну и черт с ним. Что за отвратительная привычка праздновать победу времени над собой.