На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а я заказал Бабуле бутербродов с икрой... открыл запотефшую подругу, пойду поправляться... всет ки забавная штука жизнь, и тя Нобель с НГ...
презумпция
хикки
"Нет, но посмотреть могу". 
Меня саму или мастер, или дома красят. Хотя, конечно, с собой это труднее проделать, чем с кем-то.

Меня саму или мастер, или дома красят. Хотя, конечно, с собой это труднее проделать, чем с кем-то.
Irisi4eg
old hamster
так вот и я хотела только сельдь под шубой холодец и бутер с икрой (я с этим набором в гости заявилась)))) в результате даже до холодца дело не дошло, еще не пробовала, как получился)))))
Девочка
полный винтаж
я сдуру решила восстановить свой природный цвет
ужас
я так даже поо квартире стремаюсь ходить
нужно срочно восстанавливать искуственный
вот подумала, может, к твоей помощи прибегнуть...
ну раз ты вообще никак...буду думать
ужас
я так даже поо квартире стремаюсь ходить
нужно срочно восстанавливать искуственный
вот подумала, может, к твоей помощи прибегнуть...
ну раз ты вообще никак...буду думать
презумпция
хикки
Если тебе дочки не помогут, я постараюсь - хоть со стороны послежу.
да конечно пусть живут...
а строгости мои закончились с окончанием школы. потом только с поматрошенными и брошенными мальчишками пришлось общаться и душеспасительно беседовать...

а строгости мои закончились с окончанием школы. потом только с поматрошенными и брошенными мальчишками пришлось общаться и душеспасительно беседовать...
еще раз всех с наступившим!
*тихо пьянствует шампанское с малюсенькими абхазскими мандаринками*
*тихо пьянствует шампанское с малюсенькими абхазскими мандаринками*
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106035
1000
Дневной обозреватель
83762
1000
По ходу дела разводка была!!
3789
29
а какие злодейские тут злодеи! а Джимми какой хороший! *умиляецца* ))))
а еще мне оч нра в индийском кено забота о зрителях. это когда злодей собирается напакостить всегда сначала тревожную музыку включают, типа: внимание, щас будет махач)))))))))))
а еще мне оч нра в индийском кено забота о зрителях. это когда злодей собирается напакостить всегда сначала тревожную музыку включают, типа: внимание, щас будет махач)))))))))))
презумпция
хикки
НП
В Мусорке забавная смена "первых" тем: "Головка бо-бо", потом - "Похмелился".
Жизненно так. Реалити-шоу, млин.
В Мусорке забавная смена "первых" тем: "Головка бо-бо", потом - "Похмелился".

Жизненно так. Реалити-шоу, млин.
ох, вот как мне это знакомо...

презумпция
хикки
Ну можно подумать, вы тут такие одни... 

Я как фольгу сняла, начала смеяться.
Потом было ещё смешнее - пробка никак не хотела вылезать из бутылки. Ну, вообще. Приподнялась ровно на миллиметр и так и осталась.
Пришлось взять штопор. Фиг там. Потрясли бутылку, опять начали открывать - один держит, другой тянет. Начал говорить президент - всё прослушали, так как разобрал ржач. Сел на пол и хохотали. Под конец гимна эта грешная пробка таки выскочила.
Опять облилась...
В общем, хорошо год проведём, наверное, весело :-)
А вино, кстати, оказалось отличное. Бутылку выпили - наутро хоть бы что. Какой-то итальянской брют.
Потом было ещё смешнее - пробка никак не хотела вылезать из бутылки. Ну, вообще. Приподнялась ровно на миллиметр и так и осталась.
Пришлось взять штопор. Фиг там. Потрясли бутылку, опять начали открывать - один держит, другой тянет. Начал говорить президент - всё прослушали, так как разобрал ржач. Сел на пол и хохотали. Под конец гимна эта грешная пробка таки выскочила.
Опять облилась...
В общем, хорошо год проведём, наверное, весело :-)
А вино, кстати, оказалось отличное. Бутылку выпили - наутро хоть бы что. Какой-то итальянской брют.
презумпция
хикки
Похоже, эта форма пробки вообще "проблемная". Мы нынче такую же мужскими руками открывали - и то еле справились.
Девочка
полный винтаж
я на раз такую открываю
*который уже раз убеждается. что мужик
*который уже раз убеждается. что мужик

Крыска
unreal
Да нет, обычно как-то проще... у меня эта бутылка в шкафу застряла - она ещё 2008-го года розлива. Может пробка уже того, она там прессованная.
презумпция
хикки
Да я, если честно, тоже. Но тут решили доверить эту почетную миссию мужчине. Хотели как лучше. 

презумпция
хикки
АААА, КАТАСТРОФА! Я платок забыла постирать! 

GuimpLena
Белая Госпожа
конец света? уже? и декабря не ждем?
презумпция
хикки
В моей отдельно взятой биографии таки да. У меня автобус через пять часов.
GuimpLena
Белая Госпожа
стирай быстро и суши феном
GuimpLena
Белая Госпожа
сначала полотенцем высуши, потом на прищепки и феном. Тю! я за час рубашку выстирала, высушила и выгладила. А тут платок и пять часов
презумпция
хикки
Он павловский, шерстяной, покалечить боюсь. Но фен ему не повредит.
презумпция
хикки
Приключений искать на свои 95 см. 
Родню нскую повидать и других хороших людей.

Родню нскую повидать и других хороших людей.
Таша
morgenmuffel
Презумпция, *внезапно догадавшись* ты будешь завтра сюрпризом?!

Nobble
schizoid dad
презумпция
хикки
Меня вроде приютят...
Да, Таша, такой рояль из /тайги/*зачеркнуто*кустов.
Да, Таша, такой рояль из /тайги/*зачеркнуто*кустов.

встреть её на сеятеле и привези ко мне, чтоб ей в 6 утра по маршруткам не шарохаться
Какой же ужас, вставать так поздно... Вся квартира в конфетти от хлопушек - у нас шампанского не было, хлопали хлопушки, приговаривая, что завтра об этом пожалеем.)))
Девочка
полный винтаж
в бильярд хочу...что-то я вдруг подумала: а то симолизирует эта игра?
и поняла, почему мужчины так любят в неё играть
хоть помечтать им, играючи

презумпция
хикки
Ира, душечка, ты еще духовой оркестр закажи для торжественной встречи, ага.
Знаешь, сколько я моталась этим поездом, да детьми либо с с сумками неподъемными - думаешь, на старости лет не осилю?
Знаешь, сколько я моталась этим поездом, да детьми либо с с сумками неподъемными - думаешь, на старости лет не осилю?

Nobble
schizoid dad
подарить уже тебе бильярд, чтоли... ну чтоб ты все свободное время думал уже исключительно о высоком.... 

Девочка
полный винтаж
он сам предложил встретить же!

Это ж разве поздно? Всего-то второй час... а легла почти в семь.
Знаете, у меня такое ощущение, что это был самый странный Новый год... я не смогу объяснить, в чём странность... внятно не смогу... что-то плохо уловимое. Ни у кого такого нет?
Может, погода виновата? Давно так тепло не было в новогоднюю ночь.
Хотя ощущение больше в "праздник настал неожиданно, пришлось быстро встречать, как есть".
Знаете, у меня такое ощущение, что это был самый странный Новый год... я не смогу объяснить, в чём странность... внятно не смогу... что-то плохо уловимое. Ни у кого такого нет?
Может, погода виновата? Давно так тепло не было в новогоднюю ночь.
Хотя ощущение больше в "праздник настал неожиданно, пришлось быстро встречать, как есть".
презумпция
хикки
Вот такая большая, а до сих пор мужскую вежливость определять не научилась. Это примерно как "я тебе перезвоню". 

Таша
morgenmuffel
И дорожку ещё ковровую красную.
Ты ещё вспомни, как на третьей полке в юности ездила.
Ты ещё вспомни, как на третьей полке в юности ездила.

презумпция
хикки
Ну, своеобразная "практика" в этом тоже присутствует. 

А подари. Евка поди счастлива будет: хочешь — на столе отдыхай, хочешь — под столом...
БарагозниК
old hamster
да ну че ты мне эти подарки дорогие никчему, вырвал Мужика и Злорка из семей, а я друг хер ли?!, им нада со мной фсё же...
А вот скажите мне, какие-нить тряпошные магазины сегодня работают? Жутко мне приспичило гардеробчик поправить - думала сама сошью, да ткани дома подходяшшей не оказалось...
есть: бокал шампанского я поднимала одновременно с БЗ-шницей из другого города, общаясь по телефону...она позвонила мне с боем курантов...
а сразу после гимна другой Бзшник с балкона соседнего дома, притворяясь перед семьёй, что вышел покурить, делалм не знаки руками...и на столе было то, что мне привез человек с БЗ...
-=а со всех сторон к нему бежали люди. как близко ни, казывается были...=-
и как-то так тепло и хорошо в это утро...хоть я и одна дома
Таш, я тебе говорила, что я тебя люблю?
а сразу после гимна другой Бзшник с балкона соседнего дома, притворяясь перед семьёй, что вышел покурить, делалм не знаки руками...и на столе было то, что мне привез человек с БЗ...
-=а со всех сторон к нему бежали люди. как близко ни, казывается были...=-
и как-то так тепло и хорошо в это утро...хоть я и одна дома
Таш, я тебе говорила, что я тебя люблю?
пошел я уже спать. а то напился с утреца как свыня...