Как понравиться девушке и уговорить её на свидание на форуме?
6181
60
Для этого нужно писать умные фразы или в меру флудить? Стараться переписываться в личке или в темах? И про что лучше писать? Когда можно её спросить о том, чтобы обменяться фото или о возрасте?
P.S. просто из интереса, возможен ли пикап на форуме..
Shadow777
Добрый вечер,

вообще, пикап - это знакомство с целью соблазнения, не более, так? Т.е., знакомство для оперативного и, при определенной доли везучести, взаимоприятного времяпрепровождения. Если бы у меня такая потребность возникла, я бы смело обозначила эти цели, чтобы все стороны знали на что идут. А пускать пыль в глаза и тратить время ради удовлетворения сексуальных потребностей - пОшло (имхо).
Shadow777
Заведите себе для начала анимированную аватарку в виде, ну хотя бы жизнерадостного принца на не сильно старом белом коне. На ту рябь, что сейчас у вас, клюнет разве что токсикоманка, нюхающая "Момент" и страдающая красочными глюками
yxx
думаю такая стильная и обнадеживающая...
aglow
Кстати, да :live:
yxx
аватарка - это маловато для оценки кандидата. Как говориться, "быть и казаться - разные вещи ..." :ухмылка:
zhadina
С миру по нитке - Shadow777 одёжка
yxx
Ну и что дальше? Разве пользователь с вопросами о том, как соблазнить женщину может быть интересен женщинам :ухмылка: ? А если при встрече у него возникнут вопросы "встретился. что делать дальше?" :biggrin:
zhadina
А если при встрече у него возникнут вопросы "встретился. что делать дальше?"

Значит, это будет вопрос месяца или даже первого полугодия :biggrin: В итоге ему надают столько советов, что если он ими воспользуется, то будет соблазнять и оплодотворять женщин одним только взглядом
yxx
угу, а женщинам делать больше нечего, кроме как наделять опытом всяких .. необразованных :dry:
Shadow777
Скажи кто конкретно тебя интересует. Мы скинемся и поможем тебе. Ну или подержим.
Upjohn
Кого держать - дэушку или ТС?
doka
А какая разница? (с)
Upjohn
Т.е. удовольствие ты получаешь в любом случае?)))
doka
Какое удовольствие??? Я за мир во всем мире, и чтобы все друг друга гетеросексуально любили.
Upjohn
Хорошо, не удовольствие - удовлетворение. От состоявшейся, благодаря твоим усилиям, гетеросексуальной любви))
doka
Мне кажется, или ты общаясь со мной вот таким грязным, гетеросексуально-оральным способом, удовольствие в одного получаешь??? А как же я??? Где мое удовольствие???
doka
соглашайся уже на свидание. на форуме)))
zhadina
необразованных

Почему-то прочиталось как "необрезанных"))))
Upjohn
Не юли! То ему удовольствие не понравилось, то он его востребовал... Вас, Сидоровых, не поймешь! ©
Пы.Сы. Если уж ты за точность определений, то - гетеро-пальпационным способом))
doka
Пальпации не было! Я прошу зафиксировать это сторонних наблюдателей!!! Это подстава!!! Она все удовольствие себе забрала!!!
Upjohn
Эмм... боюсь предположить, а гетеро-оральный способ на форуме - это набор поста на клаве языком? :biggrin:
Shadow777
Название неправильно сформулировано. Правильно так "Как понравиться девушке с форума и уговорить ее на свидание":миг:
doka
милая моя, а когда же мы станем встречаться
GuimpLena
Я чего то не знаю, или она за гетеросексуальные отношения?
Upjohn
она за какие надо отношения )))))
GuimpLena
Да как свистнешь, так и встретимся)))
Shadow777
Вообще, вопрос дурацкий.
Какой именно девушке надо понравиться, они же все разные...

Сначала нужно понаблюдать за ней, что ей нравится, а что нет, а потом уже подбирать ключик...
doka
так я -то практически свободна, когда не занята ))))) ты же у нас работяжка
Крыска
точно. и не просто понаблюдать, а вести дневник наблюдения за объектом в естественной среде обитания.
GuimpLena
До 6-го числа я еще в городе работаю, а потом...*всхлипнула* опять у черта на куличках!
GuimpLena
напор и интуиция..
или пан или не дала....
GuimpLena
точно. и не просто понаблюдать, а вести дневник наблюдения за объектом в естественной среде обитания.
Дневник преследования, ага.
GuimpLena
Вполне. Контрольный созвон - 4-го вечером. Меня проще на телефоне поймать)))
aglow
А это какой гетеро-.... способ?
aglow
Да капец. Никому веры не осталось((
Veritas
Да, вполне бюджетно. Побриться налысо 100 рублей + фотосессия 1000 рублей, итого 1100 руб за комплект из 20 фото. С Еча еще дешевле.
Veritas
и что мужского, ежели одно существо вешает себе на лоб фото другого, причем однополого, существа?
типа "я люблю лысого Брюса?" это уже пованивает... :безум:
да и в жизни ты знаешь чем мается этот "киногерой"? вдруг у него энурез?
wox
типа щас модно разнополого?
оригинальненько...
aglow
Щас модно зайчиков :biggrin:
wox
Я имею в виду, что если на аватаре Моника Беллучи или Брюс Уиллис - как то образ человека сразу складывается с учетом аватар, несмотря на то, что все понимают, как далеки порой аватары от их носителей.
Veritas
ни хрена не складывается...
wox
Чой та? А я говорю, что складывается.
aglow
типа щас модно разнополого?
оригинальненько...
однополого - это когда ты свою морду вывесишь. а если не свою - это уже гомосятина какая то, улавливаешь?
а зайчики да, нейтрально, до поры, главное в роль сильно не вжиться...
wox
Это не однополого называется.
Это однохренственно.
Veritas
как то образ человека сразу складывается

А если на авке постоянно те или иные сраные отечественные политики? Что за образ?
Veritas
а я говорю не складывается. уверен, несмотря на твою пометочку "вамп" - тебя легко вывернет при виде крови из резаной шеи...
а так да, хоть феей можно представиться, а летать -увы, только на пол метра...