да конечно, тебе виднее, чо )))))))
скажи, Кабыздошек, а почему нная дама должна вдруг захотеть секса именно с тобой? *просто так спросила*)))
NissanTerrano
guru
для полного счастья мне сейчас не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
*скромненько так...*
*скромненько так...*
Яэтогонехотел
old hamster
могу сильно обхамить.
----------
Да за ради Бога. В данном случае ОнО не будет мне неожиданным:)
----------
Да за ради Бога. В данном случае ОнО не будет мне неожиданным:)
Яэтогонехотел
old hamster
7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
----------
Хороший четкий план. Особенно вторая часть:))
----------
Хороший четкий план. Особенно вторая часть:))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, 6 млн, так 6 млн( покладисто хлопает в ладоши , удовлетворенно хмыкает и идет спать)
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151922
877
На кухне-3
44915
384
Дневной дозор.
184354
1000
Яэтогонехотел
old hamster
партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
но это тогда и не нужно семьей называть, х
--------------
А как тогда называть такое содружество??
Эта... х.. случайно к цитате причепилось... без намеков всяческих глупых.. Ирисичег...
но это тогда и не нужно семьей называть, х
--------------
А как тогда называть такое содружество??
Эта... х.. случайно к цитате причепилось... без намеков всяческих глупых.. Ирисичег...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну похудеть тоже хорошая штука. Мне надо! Энергии больше, мысли быстрее. Одно плохо, млядовать опять начну...
Яэтогонехотел
old hamster
если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться
----------
Опять про феминисток...( обреченно) топики мои, подобно сочной плоти атакуются микробами феминизма, демонстрируя неженские типажи поведения. Где это видано, чтобы женщина выбирала - дотягивать до пятого раза или нет??!!( строго сдвинул давно не стриженные и не расчесанные брови)
----------
Опять про феминисток...( обреченно) топики мои, подобно сочной плоти атакуются микробами феминизма, демонстрируя неженские типажи поведения. Где это видано, чтобы женщина выбирала - дотягивать до пятого раза или нет??!!( строго сдвинул давно не стриженные и не расчесанные брови)
Яэтогонехотел
old hamster
не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
---------
Правда скромненько ( поразился вдруг, как б если бы ОнО рядом закричало)
---------
Правда скромненько ( поразился вдруг, как б если бы ОнО рядом закричало)
подумала-подумала... ничего мне не надо.
Вот так всегда - вроде чего-то хочу, а как подумаю - а чего, собственно? А ничего.
У меня всё есть.
Вот так всегда - вроде чего-то хочу, а как подумаю - а чего, собственно? А ничего.
У меня всё есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну хорошо, рад ( вычеркивает)
А тут только деньги можно заказывать?
я тоже села на диету Коротенькая,коллеге говорю всегр месяц А та мне- ты даже не представляешь каким длинным он покажется)
Яэтогонехотел
old hamster
Ток деньги( сидит на мешке с хрустящими купюрами)
Ойка
вне игры
я хочу 3 миллиона. и не спрашивайте на что. надо!
kuterma
v.i.p.
А ты типа дед мороз? Мне тоже нужны деньги.... Правда я не знаю сколько.... У меня никогда не было больших денег.... Может и не нужны вовсе..... Может я и не стану счастливее.
Яэтогонехотел
old hamster
Да не стану спрашивать. Надо, так надо, что ж мы - не люди штоле...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну не дед ищо.. Определяйся...
Где остаются наши мечты?
В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»
В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.
Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)
Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!
В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»
В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.
Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)
Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!
Irisi4eg
old hamster
так вот кто она такая, эта таинственная феминистка! *догадалась*)))) это, оказывается, та, которая до пятого раза не дотягивает )))))
> которая до пятого раза не дотягивает
Читать "до пятого размера не дотягивает"
Читать "до пятого размера не дотягивает"
я так и прочитал "пятый размер"
чета у меня с очками похоже
чета у меня с очками похоже
ну вот, а не надо было отказываться в дневном ))))
я в деньгах не знаю сколько мне нужно для счастья....у меня по всякому было, да и сейчас не ровно :-))
а счастье то есть, то его вовсе нет
а если просто для нормального проживания, то 30-40 т.р. ежнмесячно и одноразово на Белокуриху/Карловы вары/курорты краснодарского края :-))
а счастье то есть, то его вовсе нет
а если просто для нормального проживания, то 30-40 т.р. ежнмесячно и одноразово на Белокуриху/Карловы вары/курорты краснодарского края :-))
>а счастье то есть, то его вовсе нет
- Посмотри, маяк работает?
- Работает! Не работает! Работает! Опять не работает!
- Посмотри, маяк работает?
- Работает! Не работает! Работает! Опять не работает!
презумпция
хикки
А у кого-то, наоборот, "то потухнет, то погаснет".
Шлёндра
grandmother
а у кого-то и вовсе....стакан то наполовину полон, то наполовину пуст....*ввязалась в философскую беседу*
презумпция
хикки
Запаян и переворачивается?
*ломает голову над решением загадки*
*ломает голову над решением загадки*
Шлёндра
grandmother
ты ещё, между делом, попытайся определить где у палки начало и где конец....*Всороке не подсказывать*
Мужик
настоящий
если два зеленых свистка - то пуст наполовину, если три красных свистка - полон на половину.
главное ж в другом.... *продолжает философствовать* сколько палок и какого качества...
Не, как без душа потным что ли ходить ?
презумпция
хикки
Душ - это уже потом, опосля. Имхо. Ну и до, конечно, - само собой.
Забота о чистоте - это главное Без неё какое может быть полное счастье
wsoroka
старый храпун
Можно вообще из душа не выходить. Заодно и помоемся.
презумпция
хикки
Не, это мороз, видимо. У нас на ПФ уже щепка на щепку топик на топик скоро полезут...
презумпция
хикки
Как-то быстро у тебя всё... Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...
Safran
guru
мороз - это ж опасная для всего живого ситуация)) Нами рулят инстинкты - включается программа экстренного размножения
Safran
guru
*помечает для потомков по мотивам сегодняшнего прочитанного на БЗ*
выбирать надо не с линейкой и термометром, а с секундомером.
выбирать надо не с линейкой и термометром, а с секундомером.
презумпция
хикки
Ну, линейку далеко откладывать тоже не стОит.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...А ты думала, что мыца только перед сексом нада?
Ech_Aleks
минфа
если быстро - то не надо, раз и вспотеть не успела