doka
makitaнтка
Неа. Думаешь, фотаясь на загранпаспорт я буду больше на себя похожа?
презумпция
хикки
Не уверена.
Мысль была такая, что если он есть и ты там больше похожа, то можно давать сличать два документа. Многоходовка такая.
Мысль была такая, что если он есть и ты там больше похожа, то можно давать сличать два документа. Многоходовка такая.
Я на загране такая мордатая вышла, капец.
Меня спрашивают - устраивает? Я ответила - да по фиг, я, что ли, в него смотреть буду?
Но на новый паспорт придётся наверное попозировать...
Меня спрашивают - устраивает? Я ответила - да по фиг, я, что ли, в него смотреть буду?
Но на новый паспорт придётся наверное попозировать...
doka
makitaнтка
Да я вообще на черти что на фотографиях похожа)))) Когда фотки разглядываем только и слышишь : "О, вот она - узнали по глазам/оскалу/затылку..." Сделаю табличку Имярек Батьковна Такая-то - ее и сфотаю!!!
презумпция
хикки
Попроси, чтоб в милиции сфотали, как в криминальных фильмах показывают - анфас и в профиль и с табличкой.
Чтоб уж наверняка.
Блин, мне ведь через какое-то время тоже паспорт менять...
*затосковала*
Чтоб уж наверняка.
Блин, мне ведь через какое-то время тоже паспорт менять...
*затосковала*
Nobble
schizoid dad
Да ладно... Будешь ягодкой опять...
Сейчас читают
Я изменяю жене?
43617
211
Ночной предмартовский
101641
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
448257
999
Ойка
вне игры
нет,но судя по всему его знает аглоу. вот спросила, жду когда ответит)
презумпция
хикки
Можно поиск запустить по теме "отечественные м/ф черепахи", как-то так.
Ойка
вне игры
я уже запускала, не помогло) там было просто Т.Ч., я переврала цитату оказывается
презумпция
хикки
Я вчера смотрела в Сети, даже на каком-то форуме о черепахах был топик о том, в каких м/ф есть эти животные, но потом куда-то ссылку подевала.
doka
makitaнтка
нпп
А я подсела на другую заразу - на кумкват. И я даже знаю кто в этом виноват!
А я подсела на другую заразу - на кумкват. И я даже знаю кто в этом виноват!
Помнится, пару лет назад я увлекалась кумкватом с зеленым чаем и орешками, о чем писала здесь неоднократно)
Надеюсь, что кто-то соблазнился))
Надеюсь, что кто-то соблазнился))
Ах, Лена, если б речь шла об увлечении... Курить бросаю. Фигово мне Семечки обрыдли. Жевательную резинку не переношу. С леденцами - облом:
Зачем такие дорогие?
Покупай конфеты Рошен, украинские. Очень приличные.
Покупай конфеты Рошен, украинские. Очень приличные.
Тогда те джинсы точно меня дождутся. Эххх...
А в тех монпасье меня ужаснула уточнение - Жесть. Хотела спросить у продавца, мол, жесть - это вкус или эммм... консистенция? А она только заверещала, что фотографировать у них в магазине нельзя. Дело было в задрипанном магазинчике объемом на две витрины.
А в тех монпасье меня ужаснула уточнение - Жесть. Хотела спросить у продавца, мол, жесть - это вкус или эммм... консистенция? А она только заверещала, что фотографировать у них в магазине нельзя. Дело было в задрипанном магазинчике объемом на две витрины.
Ох, бедная ты зайка!
А ты не пробовала, чтоб не мучиться, не бросать, а просто не курить?
Ну... это значит, не держать в голове мысль о "никогда", а просто сказать, что это сейчас неактуально, но как-нибудь потом вполне и можно будет разок... а это "потом" все откладывать и откладывать... так легче, чем жить с мыслью о "больше никогда"
А ты не пробовала, чтоб не мучиться, не бросать, а просто не курить?
Ну... это значит, не держать в голове мысль о "никогда", а просто сказать, что это сейчас неактуально, но как-нибудь потом вполне и можно будет разок... а это "потом" все откладывать и откладывать... так легче, чем жить с мыслью о "больше никогда"
Да я так и делаю - просто не курю. Но засада с ритуалами типа, утренней сигареты после душа и чая, перекур на работе и многая и многая и несть числа им. В общем, Ж! Не БЖ, конечно, но и не маленькая.
Кукурузные хлопья солёные. Рекомендую. Много не съешь, твёрдые достаточно. А если даже и съешь, всё равно они некалорийные. И не слишком-то и солёные, скорее просто несладкие.
И это называется ночным дозором, м-даа. Дозорные спят, граница на замке, Мухтарка в будке. Понятненько.
Уже темно. В четверг вечером больше всего спать хочется. Так бы и заснул, но минут через 20 начнет показ фигурного катания - чемпионат Европы, короткая программа мужчины.
Я Ваш вопрос не понял. Сильно испугался, что написал что-то непотребное после 2 (двух) бутылок темного туборга.... Потому не ответил...
Проанализировав свои посты за предшествующий день ничё не нашел кроме
т.ч.
в данном месте подразумевалось "так-что". Черепах не помню, не ел, но потенциально готов попробовать черепаховый суп. Тока разбогатею...
Проанализировав свои посты за предшествующий день ничё не нашел кроме
т.ч.
в данном месте подразумевалось "так-что". Черепах не помню, не ел, но потенциально готов попробовать черепаховый суп. Тока разбогатею...
на каком канале твои фигуристы?
Вообще то на России 2 , но смотрю их на Спортбоксе в инете
никто не знает про т.ч. даже гугл. я в глубоком моральном диссонансе
Канешна. Поставить в подпись Цитат и не знать ейного протсхождения - это высшая степень интернет зависимости...
** )с) ** Д-р Фрейд. Трансляция с т.с. ***
** )с) ** Д-р Фрейд. Трансляция с т.с. ***
Плющенко выступил неплохо, ждём Фернандеса, в этом сезоне он считается фаворитом. Наконец-то рванул парень. Я его ещё с 15-ти лет заприметила...
Ойка
вне игры
да я всяко пробовала уже, он не про черепаху скорее всего в названии, вот и не ищется. а с той страницы я просмотрела тоже всё, не то
при чем тут интернет? это воспоминание из детства
БарагозниК
old hamster
задай вопрос публично:) старушенция) ыы прив кста..
Шлёндра
grandmother
как ты с девушкой разговариваешь?
Меняем подпись на ту, происхождение которой не надо вспоминать, спим спокойно...
Что вы хотите от подписи? Вот квест...
Поменяйте на загадочную... Типа "Умру.. два раза..."
Поток адеква и неадеква думаю будет...
а так, если Вы не помните...
Что вы хотите от подписи? Вот квест...
Поменяйте на загадочную... Типа "Умру.. два раза..."
Поток адеква и неадеква думаю будет...
а так, если Вы не помните...
Шапито-Шоу вышло на экран. Так как фильм длинный то разбит на два сеанса. Сначала смотришь один, потом перерыв, а потом второй. И показывают всего один раз в день. Вот и думаю когда идти, то ли в субботу, то ли в воскресенье.
Во! Уже выложили мульт! БЗ = это сила )))
кста я его то с.д. не смотрел... ))
кста я его то с.д. не смотрел... ))
сейчас посмотрю,но похоже да оно) спасибо
*** Вот и думаю когда идти***
никогда!
никогда!
я смотрю сегодня продолжение следует.
Добрый вечер всем!
Читала Дневной, наши ряды еще не пополнились? Хотела бы вставить свой пятак в пользу второго роддома. Очень хорошее учреждение. У меня там второй спиногрыз появился за 1,5 часа.
Добрый вечер всем!
Читала Дневной, наши ряды еще не пополнились? Хотела бы вставить свой пятак в пользу второго роддома. Очень хорошее учреждение. У меня там второй спиногрыз появился за 1,5 часа.
да ничего я не хочу) не надо иногда излишне умствовать)) это просто пометка на полях, эта подпись, всегда на виду и я помню. я использую интернет в своих личных целях, вот и всё
Фильм хороший. Дома я его все равно смотреть вряд ли смогу . Только в кинотеатре