у меня - мозг! *не для кастинга, просто выпендриться*
Прикосновение
guru
пузо пузику рознь... мягкий маленький животик у мужчин очень удобно иногда вместо подушки использовать )
Zeta
v.i.p.
ну да, на кубиках спать не очень удобно)
презумпция
хикки
Может, просто любительницы церебрального секса.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127406
1000
Дневные хотелки.
191766
1000
Ночной Дозор
74777
1000
Горгулья
горгулья
ой вот сразу "испооользовать" - мы о красоте о том что и руками то нельзя ( сама не поняла что сказала))))) а ты использовать. Ты еще статуюю Венеры приспособь по вешалку - а че удобно рук нет...
Чтобы к теме вернуться, надобноть слайды показать.
Ну и по традиции: рос/вес/размер груди
Ну и по традиции: рос/вес/размер груди
Эта тема про меня) Так сказать фигура у меня не стандартная
Рост 173 см Размер груди 3
П.С. и что тебе это дало?)
Рост 173 см Размер груди 3
П.С. и что тебе это дало?)
Мда, ничего не скажешь, смотреть надо как всё это выглядит в комплексе. Фотография в купальнике подойдет.
БарагозниК
old hamster
или без купальника, а то третий размер от третьего сильно отличается.....
Размер одежды не сдандартный)) Я больше чем вечный канон 90-60-90. Но мне вот это не сильно мешает. Хотя чуть чуть не мешало бы похудеть
56?
это хоpошо...как pаз в тему топика
это хоpошо...как pаз в тему топика
Что ж, Злорк... счас придёт Сирожа и запишет тебя в меньшинства... секс.
И меня пусть запишет. Я решительно собралась худеть, даже уже начала.
И меня пусть запишет. Я решительно собралась худеть, даже уже начала.
Ещё вес с возрастом упустила..
Ты не думай, у нас тут все через эту проце-дуру проходят. Меня тоже она не миновала
Ты не думай, у нас тут все через эту проце-дуру проходят. Меня тоже она не миновала
меньше))
Но это не главное. Я вот встретила того мужчину который меня очень любит, и ему даже нравится то что я "мягкая") Как он говорит. При этом всем я занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Единственная проблема, врачи говорят надо худеть, чтобы забеременить и родить ребенка легко.
Но это не главное. Я вот встретила того мужчину который меня очень любит, и ему даже нравится то что я "мягкая") Как он говорит. При этом всем я занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Единственная проблема, врачи говорят надо худеть, чтобы забеременить и родить ребенка легко.
Нафига запишет? А такой вот он непреклонный: сказал всем толстеть — и баста.
неправдачка (шепотом) меня никто никогда ни о чем таком (краснеет) не спрашивал)))
И ты с тех пор обиду затаила?
это уже второй в нашем городке конгресс-бордель с каталогом под флагом календарика..
Чтобы забеременеть другое надо... Я бы показал, но Тоха обидится. Пусть он показывает.
Aleksandrin
old hamster
наверное, легко выносить...а не родить..
зы. к пышкам себя относите?
зы. к пышкам себя относите?
Прям то, смотрю что ни на есть грязно!!!
Прикосновение
guru
а я руками ни-ни))) только для прилечь)))
А мне нравица и эта и вон та красавица.
И ты с тех пор обиду затаила?а ты как думал??? пусть бы все расспрашивали а я бы кочевряжилась хихикала, расправляя колготки на коленках и морщинки на щечках!!
презумпция
хикки
Меня больше интересует, куда ей худеть - до стадии пособия по остеологии?
Ой, я знаю чудесный способ расправления морщинок на щечках! Изнутри.
Nutsa
experienced
Я себя ни кому не отношу. Какая есть такая есть. Что сделать если такая я родилась. (с такими проблемами)
А выносить да, конечно проще худым. Хотя сейчас медицина может помочь при любых обстоятельствах
А выносить да, конечно проще худым. Хотя сейчас медицина может помочь при любых обстоятельствах
NissanTerrano
guru
да...схуднуть мне б тоже не мешало...*чавкая котлетой*
Злорк, прикинь, нам процветающие проницательные умы виртуальный адюльтер шьют.....вот так и сижу, стучу по клаве прифигевши.........ты только никому не рассказывай, что я от тебя ещё четырёх детишек прижила мимоходом, а то меня Убик_Мужик замуж со страху не возьмут.
=Я решительно собралась худеть, даже уже начала.=
эта... стесняюсь спросить... а зачем тебе худеть?... чтоб за ручку от швабры прятаться?...
даешь +5 кг! для придания округлости!
и пирожных побольше на ночь, побольше!!!
эта... стесняюсь спросить... а зачем тебе худеть?... чтоб за ручку от швабры прятаться?...
даешь +5 кг! для придания округлости!
и пирожных побольше на ночь, побольше!!!
ты давайне юли....
зачем это тебе худеть????????????
зачем это тебе худеть????????????
Nutsa
experienced
Ты меня пытаешься обидеть?? так это напрасно.
Вес я сейчас свой не знаю. Давно не взвешивалась. И не думай что я стесняюсь его сказать, нечего тут стесняться. Мне до 150 кг(это же уже толтуха?)) еще очень далеко
Вес я сейчас свой не знаю. Давно не взвешивалась. И не думай что я стесняюсь его сказать, нечего тут стесняться. Мне до 150 кг(это же уже толтуха?)) еще очень далеко
К женщинам БЗ
Вот вы, при наличии только такого выбора, какими бы хотели стать? Как та, что слева, или как та, что справа?
тыц в ЖЖ
Вот вы, при наличии только такого выбора, какими бы хотели стать? Как та, что слева, или как та, что справа?
тыц в ЖЖ
Кью
old hamster
вот-вот
женское здоровье крепче - это когда +3-4 кг выше нормы веса, а не ниже
женское здоровье крепче - это когда +3-4 кг выше нормы веса, а не ниже
презумпция
хикки
Хомячковый? Соединить приятное с полезным - нажраццо?
wsoroka
старый храпун
Тоже не плохой.
Но жрать бы поменьше. Хрен с ними, со щёками.
Но жрать бы поменьше. Хрен с ними, со щёками.
Сударыни, это, конечно, почти лестно — и про пособие, и про швабру... но вот в -5кг мне было комфортнее. А это ведь главное?
Так что, думаю, ответ "я так хочу!" подойдёт.
Так что, думаю, ответ "я так хочу!" подойдёт.
презумпция
хикки
Кому поменьше жрать?
*подозрительно щурится*
*подозрительно щурится*