Я сижу в ночи, у меня опять совизм третий день подряд. В обычные дни я в 11 вечера уже сплю, а в совиные мне не спится.
Третий день подряд я смотрю на других людей. Нет. Я узнаю... Нет... в общем, один фотограф делает очень интересный для меня проект, я на него наткнулась три дня назад, страницу эту даже не закрываю, сделаю работу, уложу всех домочадцев и сижу, разглядываю.
Там ничего особенного, просто диптихи - содержимое сумки и портрет хозяина этих предметов. Просто портреты - это скучно. Мне скучно, не знаю - как вам. Просто портреты делают все, кому ни лень, и очень мало из них интересны, большинство ничего не говорит о человеке, кроме того, что на одном красная майка, а у другой тушь на ресницах комочками.
А вот в такой комбинации - содержимое сумки и портрет - возникает очень много вопросов. Это ведь невозможно срежиссировать, в содержимом сумки невозможно солгать. Вы, например, сможете соврать внешнему миру о себе тем, что лежит в недрах вашего мешка? Мне это представляется немыслимым.

А теперь о вопросах. Вот смотрю я на этого парня с харизматичной улыбкой, и не понимаю - как у человека оказалось в сумке: велосипедный замок, кухонный нож, разделочная доска и барабанные палочки? Что они там делают в таком сочетании? О чём его история?
А вот этот? У него в сумке две одинаковые книги, множество ножей, перчатки, сам он бледен, и смотрит в камеру с несколько... ммм... тревожащим выражением лица.
А этот багаж заставил меня изумиться совпадением - я сегодня на работу на обед брала авокадо, лайм, нож, ложку и сушёный имбирь. Надо ж.
Про одну девочку у меня вообще история придумалась, но я уже забыла про какую, и какая, потому что было это давно уже.

В общем, надеюсь, вам понравится, давайте вместе поразглядываем, если кому интересно.
Safran
что-то все с ножами, хм. Это вообще люди из одного города? где это? Америка? Англия?

и да, я вообще в послденее время стала скептиком. Вот не очень верится, что эти наборы действительно лежат в одной сумке. Люди добровольно их показывают?
Safran
Вот смотрю я на эти ссылки и не понимаю - нафига всех этих бедных человеков со всем их багажом надо было залить туда, где ни хрена ничего не открывается??!! Но в принципе всё равно понравилось. Интригует...
Zeta
А я склонна верить. Иначе весь проект теряет смысл. Они ведь не "говорящие", эти наборы.
Zeta
Я не знаю, я выбираю верить, мне так интересней.

Скажите же, что это очень интимно - содержимое сумки? Высокая степень откровенности у этих людей.
Zeta
ну, ну чота прям через одного с ножами и барабанными палочками. Странно как-то это всё.

http://www.flickr.com/photos/jasontravis/5493998657/in/set-72157603258446753/
Zeta
А мне всё время с художественными принадлежностями замечаются)) Ну и у всех айфоны или хотя бы наушники от айфона :biggrin:

И да, у меня тоже нож в сумке. Всегда :biggrin:
Zeta
у меня тоже есть нож в сумке *просто так сказала*
Safran
О, открылось. На второй фотке - booster
Safran
а в чём откровенность-то?
Safran
У меня в куртке презерватив в маленьком карманчике. Чтобы это означало?
Kurakofu
Это к весне
Ойка
Ойка и Шафран, вы соседки и живёте на самой окраине Юго-Западного и со смены возвращаетесь в 12 ночи каждый день? зачем, простите ножи в сумке? на случай нападения? в случае, т-т-т, конечно, вы сможете его применить?

там более в тех сумках таакие тесаки, однако.
Zeta
у меня не тесак, живу во вполне благополучном районе. а нож? ну там колбаску порезать...)))
yxx
Если умный, скажи к чему ножи и глубокомысленность в сумке?
Zeta
Не знаю. У меня на подкорке кем-то записано - нож и огонь должны быть со мной всегда :)) Может, это потому что я полжизни прожила неподалёку как раз от Юго-Западного? :yes.gif:

Ухх, в том, что о человеке можно многое узнать по содержимому его сумки. По портрету мало, а по предметам много.
Ойка
ага, насиловать будешь? (с) :biggrin:
Safran
Всегда имею.
Для надежды презерватива не надо.
Safran
ну, темы-то подобные заводили и не раз) но опять же - каждый день в сумке могут быть разные вещи. Может, он их вообще кому-то несёт в подарок или отдать. Вот у меня щас чёткое конкретное постоянно содержание - паспорт, ключи, косметика, зажигалка, крем для солярия (всегда), кафылёк. Но периодически этопополняется, например, куриными грудками, сборником фантастики, поясом от махрового халата, тетрадками, сотейником, вилками и ложками и проч. Люблю вместительные сумки. НО это вещи, имеющие кратковременное пребывание в сумке. И что, например, можно сказать по сотейнику?
Kurakofu
Ножи к чему? К постановочной съемке)
Safran
Что там узнавать-то? В ком-то из этих троих есть что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенное?
Или для тебя является откровением то ,что большинство людей отличается друг от друга разве что инициалами и легкими отклонениями в наборе штампов ,которыми они оперируют при общении друг с другом? Ах ну да ,еще содержимым сумок)))
yxx
Мне пока интересны люди:улыб:И надеюсь, до такой ТЗ, как у вас, мне как до Китая пешком. Вы думаете, что люди могут быть интересны только если они действительно, нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (боги, какой пафос) что-то особенное, мне же хватает забавной мелочи. :biggrin:
А почему это вас так трогает?
Safran
Не знаю, что у меня в сумочке, потому что сумочки нет, но если сделать фотосессию с моим интеллектуальным лицом и козюлей на мизинце в контрсвете, получится концептуально и глубоко мысленно.
Safran
Что трогает? :eek:

Боги тут не при чем)) Просто, ну допустим один из них повар, другой - безработный, а третий - мальчик по вызову) И что?

Но вот если бы один из них был параноиком, имеющим страсть к собиранию любых длинных предметов, другой - идеально выполненным манекеном, неотличимым от живого человека, а третий - тем, кто их собрал, нашел им подходящие сумки и предметы, а затем заснял, так сказать, то это было бы действительно прикольно)))
yxx
Ну вы со мной дискутируете, БОЛЬШИМИ буквами пишете, с сарказмом узнать пытаетесь - неужели я что-то не поняла ещё, и всё такое. Явно трогает.
Особенно большие буквы мне понравились, вы можете всегда такими писать?
Kurakofu
Если без сумочки, то вы мне не интересны, извините. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенного ведь ничего нет. :улыб:
Safran
Я выше дописал (пост на 1:41). Буквы маленькие ,потому что легкое обезвоживание. Щас пивка тяпну, и через какое-то время начну писать большими
yxx
Ну ведь это для вас так. А мне интересно придумывать свои истории. Понятно же.. не, не так... Для меня понятно что любые рассказанные истории, они как закрытая дверь. Вот этот - манекен, и ему подобрали всё подходящее, сфотали, выложили всё определено уже до нас. Нам только констатировать остаётся - это манекен. Где тут знакомство и узнавание?
Safran
А вы откуда знаете, что он манекен? Он выполнен так, что его не отличить от человека. И если б я не сказал, никто б не догадался. А ведь он манекен, всяко (тот ,который блондин)
yxx
Вот вы и придумали свою историю :хехе:
Отличный проект, я считаю.

Завтра найду одну девочку и напишу - кто она:улыб:
Safran
Жаль, что я Вам не интересен. Комплексы мои и депрессия ужесточаются от равнодушия
Safran
если все с ножами то либо кухонные работники либо маньяки
второе вероятнее
Я раньше носила складной ножик и набор отвёрток. А потом перестала...
И потом, я не люблю большие сумки. Так что в мои влазят только кошелёк, ключи и косметичка (зеркальце, помада, пилочка). Ещё пакетик сложенный. И всё...
)))))))))

ну складной ножик я согласна - у меня в машине всегда лежит викторинокс - там и штопор и нож и ножницы на случай чего
но ОТВЕРТКИ ! зачем они тебе?))
Safran
а что в сумке у нас?
что у вас в сумке, БЗшники?
Девочка
Что в сумочке тебе моей? (почти ©)
Девочка
В рюкзаке - книга, фонарик, записная книжка, стандарт цитромона, авторучка, флешка.
Девочка
что у вас в сумке, что в карманах, какого цвета трусы, а какаете ли вы по утрам? :bad:
Девочка
Посмотрел ради интереса...
Кроме документов по работе:

Паспорт
Инструкция к сигнализации.
Салфетки.
Концентрат для стеклоочистителя.
Лампочка в габариды.
Ручки-карандаши.
Коммуникатор с зарядкой.
зарядка для мобильного.
Диск с каким-то фильмом ???
Нож :yes.gif:

всё :спок:
БарагозниК
топ любителей чужого бельишка, многие любят копаться...
ну есть маленькая сумка и большая))
если маленькая то
документы
кошелек
ключи
дисконтные карты
платочки бумажные
влажные салфетки
духи
косметичка
конфеты
ручка