Восьмая_Марта
воображенщина
Да что-то на морозе как-то не очень. Как говорится: ветер холодит былую рану )))
Но я верю и надеюсь...
Но я верю и надеюсь...
Девочка
полный винтаж
она заживает?
как её состояние?
Галя, у меня в прошлом годе с пневманией случился конфликт с участковой.
Она сказала, что я уже здорова и выписала на работу. А я стоять не могла, падала.
Вот тогда, с подочи другого врача, меня Костя в железку и отвозил.
Там, в железке, обнаружили, что to более сильно больна и написали цидудулю-требование участковой срочно мне продлить больниичный на столько, сколько врач из железки скажет.
Я к чему - может тебе куда в приличное место сходить и взять больничнй, чем так...
как её состояние?
Галя, у меня в прошлом годе с пневманией случился конфликт с участковой.
Она сказала, что я уже здорова и выписала на работу. А я стоять не могла, падала.
Вот тогда, с подочи другого врача, меня Костя в железку и отвозил.
Там, в железке, обнаружили, что to более сильно больна и написали цидудулю-требование участковой срочно мне продлить больниичный на столько, сколько врач из железки скажет.
Я к чему - может тебе куда в приличное место сходить и взять больничнй, чем так...
Восьмая_Марта
воображенщина
Состояние у меня удовлетворительное. я бы даже сказала, что без особенностей. Правда голова немного кружится... Но это наверное, акклиматизация за меня взялась... Попасть из плюс 35 в минус 35 - очень интересное ощущение ))
Крыска
unreal
Шелест после такого с пневмонией тоже свалилась пару лет назад... Одевайся теплее.
А голова поди от давления кружится, сейчас высокое на дворе.
А голова поди от давления кружится, сейчас высокое на дворе.
Девочка
полный винтаж
за ногой следи
отчитывайся каждый вечер по ноге здесь
*строго
понятно?
отчитывайся каждый вечер по ноге здесь
*строго
понятно?
БарагозниК
old hamster
чего проигнорила та? как ты?
Сейчас читают
Ночной дозор
111720
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72308
438
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50610
337
Кто-то спать пошел? Кто-то рановстающий? Кто бы это мог быть? И не отвечай, быстро в люлю, к светлячкам и цикадам...
Восьмая_Марта
воображенщина
Спасибо - уже не так страшно. В родном доме )) А что касается возвращений... Ну конечно. По закону жанра обязательно нужно вернуться... Лет эдак через десять... Поглядеть на рифы и предаться воспоминаниям...
БарагозниК
old hamster
Это хорошо, что хорошо,)))) я есть хочу)
БарагозниК
old hamster
ворожить что ли собралась?:) или холодец вариш?:) ыы
ЛисаПрекрасная
veteran
с приездом!! ты же на пхи-пхи была? мы тоже там жили. отель прямо около пирса брали)) на ночные дискотеки ходили?))
NissanTerrano
guru
холодец готов будет завтра к утру...я сегодня домо-хозяйкой была...
ЛисаПрекрасная
veteran
вау! новая фотка! в шубе!! супер))
Шлёндра
grandmother
ну тебе-то должно быть стыдно
ладно новенькие не видели эту авку
но ты-то! как ты могла не видеть её
ладно новенькие не видели эту авку
но ты-то! как ты могла не видеть её
БарагозниК
old hamster
я не всякий холодец ем. вот ежели хоть маленькая косточка попадется.. все больше к тому холодцу не притронуся)
Восьмая_Марта
воображенщина
О да. С дискотеками там полный порядок. Пи пи не умолкает ни днем ни ночью ))
Но вот лично мне больше понравился северный пляж Май Као (на о. Пхукет) - он такой прекрасно пустынный... Можно спокойно идти километр за километром по берегу и никого не встретить! Зато видно как красиво самолеты снижаются над морем и садятся на остров - ибо там как раз взлетная полоса!
Но вот лично мне больше понравился северный пляж Май Као (на о. Пхукет) - он такой прекрасно пустынный... Можно спокойно идти километр за километром по берегу и никого не встретить! Зато видно как красиво самолеты снижаются над морем и садятся на остров - ибо там как раз взлетная полоса!
БарагозниК
old hamster
в аеропорту штоли ночевали?
NissanTerrano
guru
сама так не люблю! перекрутила...залила...первый раз же делаю...завтра заценю свои кулинарные способности... *но всё равно довольная собой*
БарагозниК
old hamster
я тебе потом как нить аеропорт толмачёво покажу:) там этого добра... уууух сколько)
БарагозниК
old hamster
вот не понимаю я вас женчин, доживет до пятидесяти, и холодец ни разу не делала... как так!?
БарагозниК
old hamster
тююю ну вы и спать.. щас жи тоже пайду...
Восьмая_Марта
воображенщина
я тебе потом как нить аеропорт толмачёво покажу:) там этого добра... уууух сколько)Так. Вот сам же предложил... Так что давай теперь - показывай )) Как только потеплеет, так сразу и.
БарагозниК
old hamster
маниачка:) ладно) там можно шашлыки замутить с трассы съехать на проселочную и затусить)
БарагозниК
old hamster
твое че хотел,- прочитать хотел
презумпция
хикки
*блондинисто хлопает глазами в недоумении*
БарагозниК
old hamster
ээх потопал я.. опять сматреть кашмары) ыыыы
Aleksandrin
old hamster
лучше что-нибудь полезное, вдруг сбудется))
презумпция
хикки
Кстати, о снах. Мне сегодня приснилось, что у меня еще один ребенок появился. К чему бы это?
Aleksandrin
old hamster
может, переплётная не за горами?
презумпция
хикки
Интересный ход мысли.
Переплетная, пожалуй, за горами, но хотя бы машинку переплетную...
*просительно подняв глаза к небу*
Переплетная, пожалуй, за горами, но хотя бы машинку переплетную...
*просительно подняв глаза к небу*
Aleksandrin
old hamster
ты её детально проси, в красках...там в информационное поле главное попасть, дальше строчку черкнут и только с местом поставки договориться)) *тоже задрала голову
ох-ох, вот так зайдёшь в два часа ночи на БЗ - тут сплошной экзистенциальный экзорцизм) однако))
NissanTerrano
guru
а как ты хотел...до 50-ти некогда холодцом заморачиваца...
Aleksandrin
old hamster
спать надо по ночам,не будет мерещиться что попало))
Irisi4eg
old hamster
сама так не люблю! перекрутила...залила...первый раз же делаю...завтра заценю свои кулинарные способности... *но всё равно довольная собой*то есть это как - перекрутила? )))))
боги, да откуда они вылупляются все, эти красотки *сходивши на ПФ*
презумпция
хикки
Иногда мне кажется, что "за", а не "вы".
Safran
guru
Да одно к одному. Заходил к нам друг сегодня, живёт уже года полтора в нерезиновой, занимается неинтересной ему работой за много денег, уступив напору жены. У него натурально глаза потухли. Здесь была интересная ему тема, но его жене хотелось большего.
Обычная история.
Обычная история.
А есть такие жены, которые отпускают заниматься любимой темой, хотя нифига от этого не имеют, акромя головняков и проблем....
И тогда у мужей глаза горят, а у жен тухнут от пахоты))
Тож неплохо.
И тогда у мужей глаза горят, а у жен тухнут от пахоты))
Тож неплохо.
презумпция
хикки
Вот как отличить "ботаника", но энтузиаста и толкового человека, который хорош именно на своем месте, от банального лентяя/иждивенца с хорошо подвешенным языком?
kurakoffu
veteran
Вот это вопрос!!!!
Щас, если вы сообща, девки, выведите универсальную формулу, население Родины перестанет воспроизводится, потому что большая часть России родилась по-любви, по-глупости, по-пьянке, не-предохранялись.
Щас, если вы сообща, девки, выведите универсальную формулу, население Родины перестанет воспроизводится, потому что большая часть России родилась по-любви, по-глупости, по-пьянке, не-предохранялись.
презумпция
хикки
А при чем тут размножение, родной?
Ей нужно много денег? Пусть и зарабатывает. Или ищет "добытчика".
Но это моя ТЗ, конечно, если мне надо, то я и делаю.
Но это моя ТЗ, конечно, если мне надо, то я и делаю.