Так для этого он и не чистил их- чтобы не лезли
привет, напиши, пож-ста, как имбирный чай делать )))
ах, да *спохватилась* как ты мог! а где высокий стиль и могучая мысля в твоем послании? *грозно так*))))))))))))
ах, да *спохватилась* как ты мог! а где высокий стиль и могучая мысля в твоем послании? *грозно так*))))))))))))
ах, да *спохватилась* как ты мог!да! как ты мог покакать!
Aleksandrin
old hamster
что там за чай такой, что его ещё нет, а все уже кипятком ссуцца?
доброго, соплеменники
доброго, соплеменники
Накроши да залей кипятком. Чего там делать-то.
плю лимон и мед. на литр кипятка-5см корня полимона и ст ложка меда
Наверное, снял штаны и сел на горшок...
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170915
999
Дозор Последний Летний
104079
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
а заварки совсем никакой не надо? а специи?))
во, у меня жена как-то заваривала с неделю назад, ниче так, съедабельно.
Залей вином и на огонь. Можешь и заварочки жахнуть.
Спирту надо добавить, а то че продукты зря переводить?!
Это ж вино кипяченое получается. А где чай?
не надо спирт никуда добавлять. его надо так пить.
В вине. Чай в вине.
Да, вино кипятить не комильфо, спирт улетучится. Тут вот товарищ подсказал, что можно водочкой восполнить.
Да, вино кипятить не комильфо, спирт улетучится. Тут вот товарищ подсказал, что можно водочкой восполнить.
нчессе "чай"! такой чай дай бог каждому!
Aleksandrin
old hamster
к нему и печенек небось расход по минимуму, и настроение весеннее прям сразу, без привязки к рассветам/закатам
Aleksandrin
old hamster
ну если он бутылизированным содержимым разбавлен, то солёный огурец естественнее
ЛЫргь
member
не, такой чай нало луком закусывать, репчатым. А солёные огурцы - они к жареной картошке.
ну вас, советчики *сомневаецца* ))))))
а кстати, спирт у меня так и стоит после пельменной тусы в прошлом году, испортился, наверное уже))
а кстати, спирт у меня так и стоит после пельменной тусы в прошлом году, испортился, наверное уже))
презумпция
хикки
А жаль. Я периодически подумываю о том, что надо ее бы вспомнить, а то мало ли что.
>испортился, наверное уже
Придёшь домой, стакан нацеди и выпей. Если глаз заблестит, то ещё ничего, можно пить.
Придёшь домой, стакан нацеди и выпей. Если глаз заблестит, то ещё ничего, можно пить.
только не разбавляй это такая вкусноотаа
Aleksandrin
old hamster
пятничный чай получаеццо, на неделе народ от запаха *зачеркнуто* зависти попередохнет
а капуста квашеная к чему?
а капуста квашеная к чему?
презумпция
хикки
Ларис, так этот... гм, орел без подписи второй день на Техподдержке себя борцом за свободу слова выставляет, зацени?
Горгулья
горгулья
(всплескивает руками) знаешь поделом. На усыновительском очень долго просили не говорить "бесплоdные пары" а называть " не имеющие возможности родить" мелочь а вот для них не мелочь
думала, ты под клоном гуляешь, рекомендуешь чем что закусывать надо ))))
какой там глаз заблестит, я ж помру сразу)))
Aleksandrin
old hamster
да если б все от этого помирали....
ты это...место-то сдай...а то, людям, пригодится
ты это...место-то сдай...а то, людям, пригодится
...теперь немножко поварил... я настоящий сварщик, фотки вечером...
Че сварил? (господи, че ж так жрать то охота сегодня?! )
Aleksandrin
old hamster
где спирт....мне чисто для сохранения рецептуры чая *нагло врёт
Aleksandrin
old hamster
вот надо мне тебя сильно, чёж за единение такое в мыслях и ни разу в теле))
пусть сначала кто-нить другой попробует, посмотрю, как у них глаза заблестят невиданными камнями-самоцветами (а что более вероятно, стеклянный-оловянный-деревянный - вот те эпитеты, которые будут наиболее уместными)))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
а , так то с тусы осталось еще, источник - секретный секрет ))))
Aleksandrin
old hamster
а у тебя диван ещё мультики показывает? а то я согласна на испытателя...и очки специальные сварочные есть у меня)) чтоб мебеля не погнуть...
Irisi4eg
old hamster
атож, на днях была 5 жертва *отчиталась*)))))))
Zlork
Sorry but...
Это Еч то неактуален?! Данунафик.
Aleksandrin
old hamster
ну понял...я сегодня опять в загул)) *поставила крестик на руке, обвела дату в календаре
Aleksandrin
old hamster
ой...Ечевый спирт?
вот правильно мне указываешь на брешь в образовании и мыслительных процессах...*села в углу, сняла маску, никуда не едет...
вот правильно мне указываешь на брешь в образовании и мыслительных процессах...*села в углу, сняла маску, никуда не едет...
Zlork
Sorry but...
ну, у меня это просто стойкая ассоциация уже: спирт - Еч, при всем его здоровом образе жизни.
БарагозниК
old hamster
здрасте всем!*категорически*