Серафимм
mentally ill people hunter
Да!!!
Повторюсь...это не праздник и не был никада праздником в России...притащили его сюда после перестройки прозападники .
Есть масса нормальных русских праздников.
А в этот день такой дурдом устраивают, а зачем? Для чего?
Ой! Ну что плахого?Скажут почитательницы рюшечек и сердечек...а что хорошего?
какой смысл?
Короче жопашнф празник полюбому стопудова!!!
Повторюсь...это не праздник и не был никада праздником в России...притащили его сюда после перестройки прозападники .
Есть масса нормальных русских праздников.
А в этот день такой дурдом устраивают, а зачем? Для чего?
Ой! Ну что плахого?Скажут почитательницы рюшечек и сердечек...а что хорошего?
какой смысл?
Короче жопашнф празник полюбому стопудова!!!
NissanTerrano
guru
еслиф я скажу чего умного, то подумают, что я - дура!
Серафимм
mentally ill people hunter
полюбому...я те транвай розовый весь ф сердечках к дому подгоню..и ты ошалеешь с горя
Да дело даже не в этом, а втом, что масса этих якобы "влюбленных" простые лицимеры.
Вот скажи какого хрена я ...ТУТ кого то буду поздравлять и там всякие валентинки раскидывать? Если они чужие и никчемные для меня, значит я вру...если нет..то правильно сказала....скотство это прилюдно про любовь свою рассказывать...
тогда на кой?!!!Во я и думаю...сборище лецимеров и похотливых баранов этот празник празнуют
Вот скажи какого хрена я ...ТУТ кого то буду поздравлять и там всякие валентинки раскидывать? Если они чужие и никчемные для меня, значит я вру...если нет..то правильно сказала....скотство это прилюдно про любовь свою рассказывать...
тогда на кой?!!!Во я и думаю...сборище лецимеров и похотливых баранов этот празник празнуют
NissanTerrano
guru
сначала проблю****... нет! проры***... нет!... карочи! не то!
по-русски надо! по нашему! какой ДСВ!!!
по-русски надо! по нашему! какой ДСВ!!!
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
Дружба между мужчиной и женщиной
67290
419
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29857
165
Посмотрим, как ты раскорячишься, лишь на трамвае халявном прокатиться.
Думаешь есть смысл попробовать? Хорошо загнется?
Погоды холодные пешком ходить.
Придётся раскорячиться.
Придётся раскорячиться.
Не в погодах дело))) Мне и отсюда хорошо видно. ©
Ну уж не знаю отвратительно ли это..... Но праздник и впрямь непонятный.... Чё к чему котёнок сдох?!
Была бы вотка-а-а-а-а!А к вотке глотка-а-а-а-а!!!А повод мы..всегда ...найдём!!!!
Видимо так проще понять...
Видимо так проще понять...
Это праздник для тех, кому до 20. Те, кто старше уже не вписываются и не понимают. Лишний повод прийти к кому-нить в гости, потупить, выпить рюмочку супу, заняться секисом, чё непонятного?
Оспадя, что за китайские церемонии, что им лишний повод нужен?
Шлёндра
grandmother
а для некоторых - единственный
Ура! Серафимыч, с ДСВ! Был бы ближе, подарила бы шоколадное сердечко большое и розовое
"День Св. Валентина.
Утро. Аптека. Заходит молодой человек.
Вежливо - здравствуйте.
В ответ - закончились"
Утро. Аптека. Заходит молодой человек.
Вежливо - здравствуйте.
В ответ - закончились"
надо было в ночь св.валентина приходить, в круглосуточную)
у меня вообще вопрос возник: речь о чем? о виагре или презервативах?
может, вообще о настойке боярышника)))))))))
Какая виагра когда написано - молодой человек ?
и чего? всякое бывает *философски*
ну может у него уже 10-я, всех же надо поздравить?
И как с такой молодежью Путин собирается население увеличивать
это не ко мне, это к Путину
*приклеил парик и скрылся в неизвестном направлении*
Сыну 19 лет, он тоже никак не готовится к этому празднику, хотя компанией чего-то там вечно отмечают, но не 14 февраля, как он говорит ))
Я честно года три пыталась это праздник внедрить у нас дома... Муж меня не понял, сыновья тоже.... Ну я и бросила это дело!
Я честно года три пыталась это праздник внедрить у нас дома... Муж меня не понял, сыновья тоже.... Ну я и бросила это дело!
У нас в семье этот типапраздник тоже не прижился - его мои сыны обозвали пиндосовским и забили.
Второй сын вообще предлагает отмечать только праздники по отмечанию какого-либо успеха, достижения, или памятного для семьи события. Вот такой эгоист. Свой ДР и то праздинком не считает)
Вот 23 февраля - да. Ну потому что мужиков полно, и часть уже отслужила)
Второй сын вообще предлагает отмечать только праздники по отмечанию какого-либо успеха, достижения, или памятного для семьи события. Вот такой эгоист. Свой ДР и то праздинком не считает)
Вот 23 февраля - да. Ну потому что мужиков полно, и часть уже отслужила)
а мои - спаси и сохрани!!! все свои карманные деньги спустили на валентинки... а говорю - че так много то? Так один - все одной девушке (девочке) а второй поразмыслил и поделил таки на двух!!
Ну, я не люблю на самлом деле не люблю ДСВ, потому как в этот день наиболее остро приходит ощущение того, что что я одинокий чмошник и неудачник, а ТС-то чегто кипятится, не понимаю.
Уибичек дорогушечка да как же хорошо что ты пришел!!! вот тебе валентинка!!! я ж тебя обожаю!!!)))
ты у меня единственная и неповторимая любовь!!!
ты у меня единственная и неповторимая любовь!!!
>ты у меня единственная и неповторимая любовь
В её жизни была единственная любовь - матросы.
В её жизни была единственная любовь - матросы.
Подарок от государства на ДСВ "Минздрав оставил только изнасилование как показание для бесплатных абортов" web-страница
презумпция
хикки
Прибавится работы милиции. Поиск насильников и расследование криминальных абортов.
Забавно, что исключили даже противопоказания по состоянию здоровья. Хочешь жить - плати.
Забавно, что исключили даже противопоказания по состоянию здоровья. Хочешь жить - плати.
Праздник этот негосударственный, стал быть неофифиальный.
Поэтому все несогласные/не влюбленные праздновать не обязаны.
А ежели ваша половина вас к тому принуждает, то она дура, ибо во-первых живет с человеком который ее не любит, а во-вторых что за эмоциональное попрошайничество?
Всех влюбленных с праздником
Поэтому все несогласные/не влюбленные праздновать не обязаны.
А ежели ваша половина вас к тому принуждает, то она дура, ибо во-первых живет с человеком который ее не любит, а во-вторых что за эмоциональное попрошайничество?
Всех влюбленных с праздником
GuimpLena
Белая Госпожа
ну увеличиться количество отказников, все государству пушечное мяско
презумпция
хикки
Да прям там. Говорю же, криминальные аборты и трупики младенцев в мусорных баках. Если этим п.5 до сих пор не хватало ума подбрасывать детей хоть куда-нибудь, с чего бы они вдруг стали это делать?
Крыска
unreal
Да нет, тут только о социальных причинах речь, медицинские-то никто не трогал.
Крыска
unreal
Кстати, в Сочи установили специальные устройства (бэби-бокс, что ли), куда можно положить ребёнка. И они работают. Я читала про один случай, но он наверняка не один уже. Там внутри камера, которая включается автоматически и передаёт картинку на какой-то пост.
презумпция
хикки
А что, в крупных городах это такая проблема? Ну ни хрена ж себе, докатились.