Aleksandrin
old hamster
где курить?
а я вчера как-то странно вечер провела, мне п поговорить об этом, но стыдно))
а я вчера как-то странно вечер провела, мне п поговорить об этом, но стыдно))
wsoroka
старый храпун
А ты расскажи про свою подругу.
Aleksandrin
old hamster
обязательно)) *пошла формулировать
Veritas
v.a.m.p.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152484
1000
Ночной кружевно-панталонный..
118645
1000
здрасьте, дозор
124082
1000
БарагозниК
old hamster
я вот думаю.. мошт торт спечь мой любимый
Серафимм
mentally ill people hunter
жопу лучше почешЫюююа потом про ЭТО напишЫ
БарагозниК
old hamster
Вальдемарыч, твой слог мне понятен, жаль не могу разделить твоего юмору:) спс за внимание к моему персонажу на БэЗэ
Серафимм
не плачь..мой юнный друх...всё пройдёт
Чет сразу в постель так захотелось... сдается мне, что это должно быть вечернее.
ну и что вы тут все? ))))
Соболефф *орет* напиши, пожалуйста, как чай с имбирем свежим делать, а то я его зачем-то купила, имбирь в смысле, или может что еще можно с имбирем сделать?)))
Соболефф *орет* напиши, пожалуйста, как чай с имбирем свежим делать, а то я его зачем-то купила, имбирь в смысле, или может что еще можно с имбирем сделать?)))
А маринованный имбирь уже закончился?
а он и не начинался, я его отдала, в хорошую многочисленную семью, перепугалась, что не осилю такого количества ))))))
Ечь, у тя аська завирусела похоже... и у Тохи... блин, не ходите вы по ссылкам этим.
БарагозниК
old hamster
я не хожу, меня то телки там клеят, то всякая фигня приходит... я спрашиваю новых девачек че мол кто такая? там хрю му... че надо грю.. она мне мол вот моя фотка.. а я не просил... странные какие то.. сформулировать не могут че хотят... ище и фак какой то в ответ пишут в смайликах, когда отказываешь.. ну не дуры ли?! ещё ники дебильные, типа солнышко кисонька и прочая хреновина... ну я вдруг стану общаться с солнышком.... сразу ш понятно- с гусиками.. солнышко... так и хочется написать иди убейся.. но я ш терплю... я сильный...
Irisi4eg
old hamster
одолевают они тебя, Бароха *сильно сочувствует*))))))))
Zlork
Sorry but...
да херня какая-то пришла с твоей аськи и с еча. Толи ваши аськи поломали, толи вирус поймали, толи как-то по ссылке прошлись не туда, хз.
Поменял уже. Но если и дальше будут приходить, то значит все серьезнее.
БарагозниК
old hamster
хорошо бы просто поламали без вируса..
БарагозниК
old hamster
эх отчего то настроение хорошее.. поработать штоли?!:) ыы
уже пью кофе и пью...
уже пью кофе и пью...
Серафимм
Я тож бухаю...седня годовщина если что
БарагозниК
old hamster
мне принесла бабуся 4 зифирки в шикаладе и 2 больших яблока.. я начал с зифирок, яблок чето не хочется...
Шлёндра
grandmother
и я уже села кофейку испить....у меня сегодня день начался рано...устала я чего-то
БарагозниК
old hamster
а я ниче не делал, через 20 минут сделаю 3 звонка... завтра маленько поработаю.. и хорошо:)
Шлёндра
grandmother
всё...ушла
вероятно до вечера...или до ночера...или до завтра
как карты лягут
вероятно до вечера...или до ночера...или до завтра
как карты лягут
БарагозниК
old hamster
игромания это зависимость, поосторожней, начни с маленьких ставок:)
Шлёндра
grandmother
маленькие ставки - пройденный этап
игра пошла по крупной...или пан или пропал
не разговаривай со мной...некада мне
игра пошла по крупной...или пан или пропал
не разговаривай со мной...некада мне
А мне прислали билеты на почту. И я только щас обнаружила/поняла, что летим мы сегодня ночью, а не завтра. Блин, как я только жива еще с такой полоротостью...))
Мне от Еча пришла странная послания, да, я сразу заподозрила неладное...
И что это от меня сегодня всем предлагали? Фото посмотреть какие-нибудь и работу?
Следующего текста: "Давно пытаюсь создать с нуля и поднять свое новое дело. Попрошу твоего совета. Сейчас уже на стадии становления и поднятия на рынке. Профессионалы почти завершили создание сайта компании. У меня такой вопрос к тебе: этот brilliantcarpet.d***s.org/g.php, или этот interpretedviewing.is-a*****eer.com/g.php домен подходит под мое новое дело?
Ответь сразу, как только сможешь!"
Ссылки зазвездочил, а то и там может вирус какой.
Ответь сразу, как только сможешь!"
Ссылки зазвездочил, а то и там может вирус какой.
Там малява была с наездом, типа какого хрена мне звонит какая-то мадам и ищет тебя, твои контакты и адрес, вот посмотри, удалось снять ее на видео с телефона, ты ее бойся, она какая-то неадекваша...
Ну вольный перевод конечно.
Я сразу поняла, что это жжж - неспроста.
Ну вольный перевод конечно.
Я сразу поняла, что это жжж - неспроста.
Ну с фантазией товарищи, надо отметить.
Даааа, походу акк поюзали для рассылки спама.
Что это за зверь акк? Может мне тоже надо?
это по геймеровски аккаунту тя и так есть.
Текст подобный твоему приходил недавно, но не открывая удалили и послал предупреждение знакомой с чей аськи это пришло. А вот что Веритас - такого не видел
включите антиспам бот и будет "щасте"
Теперь главное какие у меня пароли после того как спешно менял их и в аське и в джипе
Бот работает только на новые контакты, отсекает ботов как раз.
А те, что уже в контакт-листе не контролируются.
А те, что уже в контакт-листе не контролируются.
презумпция
хикки
Горгулишна, выходи, хвастаться буду!
при чем тут спам и защита от него ?
Мессага идет с контакта в листе... Если Вы будете пытать авторизированных из листа, писать Вам захотят только по большой надобности )))
Мессага идет с контакта в листе... Если Вы будете пытать авторизированных из листа, писать Вам захотят только по большой надобности )))