может и не причем...
урлы запретить еще можно
урлы запретить еще можно
презумпция
хикки
НПП
Ничё вы тут погуляли за последние неполные сутки-то!
*закончив изучать результаты референдума*
Ничё вы тут погуляли за последние неполные сутки-то!
*закончив изучать результаты референдума*
Крыска
unreal
"Транспортная развязка у м.Березовая роща" - это Фрунзе-Ипподромка, там до м.Покрышкина ближе )))
Гоголя-Ипподромка тоже ближе к Покрышкина )))
Гоголя-Ипподромка тоже ближе к Покрышкина )))
нп
Вот я думаю про Презумпцию
Вот я думаю про Презумпцию
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот если приехать, машину оставить, а дальше уже в дикие места на наемном транспорте?
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101630
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202596
1000
СЛИШКОМ умная женщина!
57367
323
презумпция
хикки
Ааа.
*успокоившись*
Так, поди, проще. Кстати, нанять можно и заранее. То бишь договориться.
Смотря как надолго и далеко, п.ч. один водитель (точнее, одна) у меня на примете есть.
*успокоившись*
Так, поди, проще. Кстати, нанять можно и заранее. То бишь договориться.
Смотря как надолго и далеко, п.ч. один водитель (точнее, одна) у меня на примете есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
да мы куда-то же все путешествовать собираемся )))))
презумпция
хикки
Сегодня со мной надо разговаривать короткими фразами и медленно.
Ahtung
veteran
дааалекоооли дооо Талллиинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?
презумпция
хикки
И слова должны быть короткими.
4 416,1 км по трассе.
4 416,1 км по трассе.
Горгулья
горгулья
Горгулишна, выходи, хвастаться буду!привет! только что приехала) чем хвастаешь?
тю. да мы к вам и не поедем тогда. делофф-то
Ahtung
veteran
ты чо тут...куришь с баПками?переходи на грибы...глядишь и расстояние уменьшится...
Ну вот..
Так всегда
За солью им значит не лень мотылятся в такую даль, а какие-то шестьтыщкм их пугают, это всего-то 4 дня на машинке брум-брум
Так всегда
За солью им значит не лень мотылятся в такую даль, а какие-то шестьтыщкм их пугают, это всего-то 4 дня на машинке брум-брум
презумпция
хикки
Оооо! *с нездоровым блеском в глазах начинает тараторить*
Во-первых, ту подпись, которая мне активно не нДравилась, сняли, причем после консультации с юристом, т.е. маловероятно, что он сможет ее восстановить.
Во-вторых, министр мне сегодня, искренне глядя в глаза , сказала, что на школу (класс ли, не помню) выделяют 700 тысяч (это после тех-то 500 рэ на рыло на год).
В-третьих, я сегодня вдруг оказалась на приеме у главы республики (спасибо разговорчивой родительнице), и он распорядился, чтобы к началу этого учебного года программа была!
Вот.
Во-первых, ту подпись, которая мне активно не нДравилась, сняли, причем после консультации с юристом, т.е. маловероятно, что он сможет ее восстановить.
Во-вторых, министр мне сегодня, искренне глядя в глаза , сказала, что на школу (класс ли, не помню) выделяют 700 тысяч (это после тех-то 500 рэ на рыло на год).
В-третьих, я сегодня вдруг оказалась на приеме у главы республики (спасибо разговорчивой родительнице), и он распорядился, чтобы к началу этого учебного года программа была!
Вот.
презумпция
хикки
Я только для запаху, дури у меня своей хватает.
*близко к (с)*
*близко к (с)*
Ahtung
veteran
стопудова завхозом в школе рулишь...
и министр твой-военрук,а глава-ваще трудовик запойный!
и министр твой-военрук,а глава-ваще трудовик запойный!
Горгулья
горгулья
пипец! Лееен а ты все можешь да?( падает в глубокий обморок)
ааа вот у нас тут гора дорогу перекрывает никакой бур еее берет-порода твердая... но благодаря моим горно-алтайским знакомствам..
ааа вот у нас тут гора дорогу перекрывает никакой бур еее берет-порода твердая... но благодаря моим горно-алтайским знакомствам..
вставай,Лариса!да она только и может,что на уборщиц орать и школоте уши драть,шоб не плювали на пол в туалете...
А звучит всё серьёзно, между прочим, и убедительно. Уважать начинаешь сразу.
Лариса, перелом или нет?
Лариса, перелом или нет?
презумпция
хикки
Так и быть.
*милостливо кивает головой*
Ахтунгу, для ясности:
у меня младший сын аутист, мы добиваемся для этой категории детей (а также для других детей с "психиатрическими" диагнозами) более достойной социализации, чем то, что есть сейчас в нашей стране. В прошлом году в нашей "провинции" им открыли специализированный класс (при том, что государственного стандарта на это пока нет), а Толоконский, на прием к которому я прорвалась "с боем", обещал нам под разработанную программу деньги из федерального бюджета.
Так что если надо будет для дела, я доем любого и без соли.
*милостливо кивает головой*
Ахтунгу, для ясности:
у меня младший сын аутист, мы добиваемся для этой категории детей (а также для других детей с "психиатрическими" диагнозами) более достойной социализации, чем то, что есть сейчас в нашей стране. В прошлом году в нашей "провинции" им открыли специализированный класс (при том, что государственного стандарта на это пока нет), а Толоконский, на прием к которому я прорвалась "с боем", обещал нам под разработанную программу деньги из федерального бюджета.
Так что если надо будет для дела, я доем любого и без соли.
ерелом 4 -х позвонков но в поездку можно будет правда в самолете машине-лежа. зато в кафе уже можно будет садиться ненадолго. Живем в общем
презумпция
хикки
Не то чтобы "здорово", но "слава богу".
Ahtung
veteran
ну извини,я не знал...
я сам то давно уже пох...вернее пофигист...влом за кого то хлопотать,проще деньгами отмазаться.
я сам то давно уже пох...вернее пофигист...влом за кого то хлопотать,проще деньгами отмазаться.
это как такое произошло?на тренировке?
Ahtung
veteran
что бы отмазаться,надо тебе сначала примазаться....
презумпция
хикки
Да не, достаточно, чтобы я докопалась.
у вас тут имена не приветствуются...только погоняла,да и те странные...
можно я Вас буду *НП* называть?
можно я Вас буду *НП* называть?
можно!
и мы с тобой давно уже на ты, Петрович! *хлопнула по-свойски Петровича по плечу*
и мы с тобой давно уже на ты, Петрович! *хлопнула по-свойски Петровича по плечу*
Спалила!хотел написать *сцучка крашенна*...но постеснялся!
постеснялся он....*ворчит*
ты это...не стесняйся давай!
будь как дома!
ты это...не стесняйся давай!
будь как дома!
кстати...я после работы вообще не ругаюсь
по секрету тебе скажу только никому- его девочка на горке так толкнула. которая к нему неровно дышит)
ты что -там весь слованый запас тратишь?
***вообще не ругаюсь***
у нас тут все такие....тихие
читай про топик референдум
у нас тут все такие....тихие
читай про топик референдум
это любовь!!!
а сколько лет "жертве любви горячей"?
а сколько лет "жертве любви горячей"?
боже! раньше мы девачек за косички дёргали...
теперь-они нам кости ломают...
*О времена!О нравы!* (С)
теперь-они нам кости ломают...
*О времена!О нравы!* (С)
а он то другую любит но мне обе нравятся) сегодня сказал чтоб я молчала иникому не говорила- мол упал и упал) мужык!
ты что -там весь слованый запас тратишь?как мы разговариваем на работе-здесь *деццкий лепет*
а это Поколение мам которых за косички дергали родили своих девочек!