а сколько лет "жертве любви горячей"?10
Хренасе.
А родители девочки в курсе?
А родители девочки в курсе?
да прям они там долбятся мама не горюй вот когда кусквми льда кидались я звонила родителям Мой мелкий тоже кидался)
Ну тем не менее, пусть объяснят дочери, к чему может привести такое поведение. И сколько стоит лечение.
это бесполезно поверь такие беседы ведутся постоянно но дети все равно лазают по гаражам играют в царя горы и дерутся. А лечение нисколько не стоит- за исключение коретов и подпорченного отпуска,
Сейчас читают
девушка для админа))
33687
220
Круглосуточный новогодний дозор.
153212
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29887
165
презумпция
хикки
Сижу вспоминаю, как мы после школы толкались. Рядом гора снега была навалена (видимо, двор очищали), а мы воевали за нее с пацанами. Как же обошлось-то тогда всё...
Крыска
unreal
У нас одноклассница на физкультуре с брусьев упала. Тоже позвоночник повредила. Хотя до стоячего положения дело не дошло, но в больнице лежала и корсет долго носила.
Нас всем классом возили её навещать в больнице, по нескольку человек в палату заводили.
По-моему, после этого особых проблем не было со всякими толканиями...
Нас всем классом возили её навещать в больнице, по нескольку человек в палату заводили.
По-моему, после этого особых проблем не было со всякими толканиями...
Ahtung
veteran
дети просто не думают о последствиях,вернее даже не представляют...
может это и правильно для детской психики...
может это и правильно для детской психики...
10 лет уже достаточно солидный возраст, чтобы человек понял, к чему может привести дурость.
я тя умоляю и в 50 лет неверят что курить вредно пока сердце не взбунтуется
Это другая дурость... стареть потому что не хочется... а в детстве хочется быстрее вырасти.
ага...в 50 и по бабам бегать вредно
а они бегают...дурашки
а они бегают...дурашки
презумпция
хикки
Ну, такого представления надолго хватает. Или, во всяком случае, в те времена хватало.
Меня в 3-м классе толкнули на стенку, я сломала ключицу. На следующий день училка для начала упала в обморок от такой новости, потом весь класс поперся меня навещать, бабушка мне как раз "кольца" завязывала, нарочно вывела показать.
Что тем ребятам было, так и не знаю. Ругали, поди, во все корки.
Меня в 3-м классе толкнули на стенку, я сломала ключицу. На следующий день училка для начала упала в обморок от такой новости, потом весь класс поперся меня навещать, бабушка мне как раз "кольца" завязывала, нарочно вывела показать.
Что тем ребятам было, так и не знаю. Ругали, поди, во все корки.
презумпция
хикки
Нет чтобы на машинке ездить, правда же?
Шлёндра
grandmother
на диване нужно лежать! *твёрдо*
флажками махать и азбуку Морзе пошёл изучать...
азбука Морзе это тоже очень-очень хорошо! :-)
презумпция
хикки
"Три точки - три тире - три точки" должен знать каждый благоразумный человек.
McBurns
gold Няmster
Если ты знаешь латинские буквы (некоторые), это не означает, что ты знаешь латынь.
я была когда-то (!!!) председателем пионерской дружины и мы ходили в гюйсах и учили на уроках внеклассного чтения азбуку Морзе
это было две четверти всего, в санатории в подмосковье
потому... я её не помню!!! *предупредиила*
это было две четверти всего, в санатории в подмосковье
потому... я её не помню!!! *предупредиила*
Почему-то вспомнился незабвенный сюжет про «пионэрку» и Гафта.
даааа....я древняя...и я Гафта и ту пионЭрку помню
Хорошая вакансия для мачо, желающих встретить старость достойно.
Upjohn
универсальный маньяк
Азбуку Морзе уже давно официально отменили. Теперь это как и латынь - мертвый язык.
На латыни разговаривают. В Италии есть местности, где это вполне живой язык.
не думаю, что открываю военную тайну, но в армии пользуются морзянкой
морзянщиками отбирают парней с хорошим музыкальным слухом, но они на БД всего по 2 часа , в отличии от 6 и 12
морзянщиками отбирают парней с хорошим музыкальным слухом, но они на БД всего по 2 часа , в отличии от 6 и 12
я уже со счётчиками...установка стоила мне всего 500 рублей
странно
странно
ваууууу расскажи???? мне надо срочно счетчики поставить!!!
чего рассказать?
как ставили?
быстро
как ставили?
быстро
кто ставил, где покупала и тыды)))
всем приветы)))
у меня оба счетчика кажется, навернулись, менять надо, а там все зашито и плиткой заложено, эх
всем приветы)))
у меня оба счетчика кажется, навернулись, менять надо, а там все зашито и плиткой заложено, эх
я не покупала нигде
пришёл сантехник наш тэсэжешный и поставил уже поверенные, с печатями и актами всякими
пришёл сантехник наш тэсэжешный и поставил уже поверенные, с печатями и актами всякими
ты не оставила место под счетчики? недальновидненько ты ))))
investordusi
veteran
А как же показания снимать и на проверку через эн-ное время надо, а потом снова пломбировать, и так много раз?
у нас в УК говорят, сами покупайте, а мы потом опломбируем
как не оставила, стоят, только подобраться к ним сложновато, ктож думал, что их только на 3 года хватит
ты писала заявления? или как? а ты сама покупала то счетчики?
у нас время от времени появляется объявление, мол, ТСЖ приобрело некоторое кол-во поверенных счётчиков....обращайтесь
вот я и обратилась :-))
вот я и обратилась :-))
в последний раз пришлось по-среднему заплатить и надо уже менять их в ближайшее время))
Доброе утро. Я поспал-поел-покакал. Правда не умывался и не чистил зубы. Ура!
Фууу, ну и кто с тобой в десны целоваться теперь будет?!