Яэтогонехотел
old hamster
Вот Ваня... Охлобыстин... он мне не нра никогда особенно. Ток привыкать начал, он ушел в церковь.. и я удивился, ибо увидел талант в нем.. что мирским называется. Но настоящий талант. А потом он вертается, да еще и орет, как диаволом ужаленный И еще по ТВ видел.. семья одна тоже - начинающие, но перспективные актеры и в монахи... а потом и... опять обратно. Первый раз от реальных ролей - второй ( возврат) - почти забытыми уже. Если это просто на пожрать, возврат этот, то причем тут Вера?? При чем тут Святость??
Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех.
А КАК ВЫ думаете на этот счет??Если хочется флудить, то да...если хочется...
Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех.
А КАК ВЫ думаете на этот счет??Если хочется флудить, то да...если хочется...
Ech_Aleks
минфа
Ну как ему юродивого играть в "Царе" и при этом еще быть священником? Тут хочешь , не хочешь, а придется выбирать. Вот жаль конечно что он не пошел в президенты. Хоть было бы за кого голосовать 4 марта.
Горгулья
горгулья
ну не пошлО... бывает же? браки ( например) тоже раньше святыми были а сейчас тудым сюдым.
Раньше, при той продолжительности средней жизни, они и могли быть святыми (браки) а сейчас
Яэтогонехотел
old hamster
А он разве юродивого играл не ДО того, как священником стал?!! ДО ТОГО!! Причем тут... по поводу 4 марта, там хватает актеров, без Вани.. не смеши ТЫ то хоть...не кого тебе...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну не пошло... - это любая смена профессии, но не ЭТО.. на мой взгляд.. есть вещи, за решение которых надобно отвечать... и крепко думать ДО того, КАК..
yxx
истинный мариец
Если уж апостол Пётр проявил слабость и трижды отрекся от Христа, то что уж говорить об остальных смертных,гораздо более "мелкого" масштаба и с гораздо более мелкими грехами...Так что не стоит впадать в грех осуждения...О своей душе подумай.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243022
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270190
1000
Дозор Последний Летний
104079
1000
тоже верно! а вотесли бы разрешить вход-выход в монашество в христианстве, как и в буддизме -более менее свободный - как думаешь- много бы ушло?
Ech_Aleks
минфа
После , после он играл в "Царе" , да и в сериале у него роль ну всяко не для батюшки. Нет конечно, за него я бы не стал голосовать, ведь уж очень его иногда перехлестывает в сторону "Великой России". Я боюсь таких в последнее время что то. Уж лучше я за самого высокого
Да и так никто никого не держит, не хочешь - сдай одежду и уходи.
Он не принимал монашество . У него же семья.
Да его и сана не лишили, кстати. Просто временно запрещено служить.
ОГО! я и не знала - из монахов спокойно уйти можно?
Яэтогонехотел
old hamster
апостол Пётр проявил слабость и трижды отрекся от Христа,
----------
Мне кажется, отрекаться можно, НЕ ЗНАЮ.. просто ВЕРЯ, по призыву чье му то.. , а тут современные люди и отрекабтся, зная, что отрекаться то нельзя и грешно - много писано, много читано про это... не сравнимо это...Петр и ВАня
----------
Мне кажется, отрекаться можно, НЕ ЗНАЮ.. просто ВЕРЯ, по призыву чье му то.. , а тут современные люди и отрекабтся, зная, что отрекаться то нельзя и грешно - много писано, много читано про это... не сравнимо это...Петр и ВАня
Монастырь же не тюрьма...
В каждом есть устав, там всё написано.
В каждом есть устав, там всё написано.
Ech_Aleks
минфа
"не сравнимо это...Петр и ВАня" - ну действительно, что сравнивать, простой рыбак и актер от бога.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, то есть ПОСЛЕ возвращения. То есть - после предложения этих ролей, дьявольского соблазна после.. А по поводу этого:
Уж лучше я за самого высокого
------------
Ну и балбес ты, Саня.. просто слов нет... хотя пох, все равно за наших получится, зато чреслами потрясешь гордо - своя точка зрения у тебя...
Уж лучше я за самого высокого
------------
Ну и балбес ты, Саня.. просто слов нет... хотя пох, все равно за наших получится, зато чреслами потрясешь гордо - своя точка зрения у тебя...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот мне тоже кажется, что вера лукавая хуже неверия
Горгулья
горгулья
Сирожа нельзя быть таким косным.. что за безвозвратность ты проповедуешь? а если все обдумал все рассмотрел влез в это дело - но увы и ах - не пошло.. (эмиграция это не туризм) ну что тогда- жизнь губить?
не дали б ему на выборы. народ мог бы и проголосовать
ни в жизнь он точно какой то бешеный.
yxx
истинный мариец
Мутить всякую хрень в каком-то мутном топике, который сам по себе через пару-тройку постов будет зафлужен - само по себе грешно. Ни к чему это...Вместо того чтобы осуждать других, всмотрись попристальней в себя - намного ли ты окажешься праведней того же Вани, а???
Яэтогонехотел
old hamster
ОГО! я и не знала - из монахов спокойно уйти можно?
------------
Да, Горго... ( спокойно) Прости, что не сказал тебе раньше,... уходим... нас ждет... БЗ... какой то....
------------
Да, Горго... ( спокойно) Прости, что не сказал тебе раньше,... уходим... нас ждет... БЗ... какой то....
ДжэйнЭйр
guru
он вроде как из-за материального аспекта ушёл оттуда
Яэтогонехотел
old hamster
простой рыбак и актер от бога.
-----------
Если это по отношению к Вере, то к чему профессии?? К чему все это??
-----------
Если это по отношению к Вере, то к чему профессии?? К чему все это??
Ну мы и сан не принимали чтобы нести на себе эту тяжелую ношу. И тем более в праведники никогда не рвались, впрочем как и сам Охлобыстин наверное.
Яэтогонехотел
old hamster
вера лукавая хуже неверия
-----------------
Наконец то.. слова праведные ... именно...
( фотки вернешь?)
-----------------
Наконец то.. слова праведные ... именно...
( фотки вернешь?)
Ech_Aleks
минфа
С верой все сложнее. Тем более сейчас. Петру было в этом отношение проще чем Ивану.
GuimpLena
Белая Госпожа
да кому они сдались фотки эти. я чтобы посмешить присутствующих выкладывала
Рваться в праведники?..
Сами праведники наоборот считали себя величайшими грешниками.
Сами праведники наоборот считали себя величайшими грешниками.
aglow
wii-й
Слушай, тебе то какое дело? Со своей душой каждый должен разбираться один-на один с Ним.
Оценивать его поступки с церковной стороны не в праве никто, акромя церковных деятелей, но и там не думаю, единое мнение присутствует...
Ты, как мирской человек, не вправе обсасывать это...
Когда кажется - крестится надо... (с) народное
Оценивать его поступки с церковной стороны не в праве никто, акромя церковных деятелей, но и там не думаю, единое мнение присутствует...
Ты, как мирской человек, не вправе обсасывать это...
Когда кажется - крестится надо... (с) народное
Яэтогонехотел
old hamster
ну что тогда- жизнь губить?
------------
Я не знаю... я бы ваще не полез... а в ракурсе публичности( профессии) это выглядит ваще, как промоушен. УЖАС!!! ЭТО ВЕДЬ ВСЕ показывают по ТВ!!! Это же все таки больше личное, интимное и тут смена "профессий" не катит...
------------
Я не знаю... я бы ваще не полез... а в ракурсе публичности( профессии) это выглядит ваще, как промоушен. УЖАС!!! ЭТО ВЕДЬ ВСЕ показывают по ТВ!!! Это же все таки больше личное, интимное и тут смена "профессий" не катит...
Яэтогонехотел
old hamster
Сирожа нельзя быть таким косным.
----------
Вот. еще. Я отнюдь не косный. Встретимся - докажу. НЕСли муж не приревнует...
----------
Вот. еще. Я отнюдь не косный. Встретимся - докажу. НЕСли муж не приревнует...
то есть и мнения человек иметь не может? я сильно люблю когда мне всякие пишут мнения, особенно когда у меня нет однозначного своего ответа
Ech_Aleks
минфа
Да многие и не знали, что Охлобыстин уходил в священники и снова вернулся в актерство . Все пресса, которую лучше и не читать.
Яэтогонехотел
old hamster
За Ваню? Да в легкую
-------------
Сань, вы чо, с Пленой, опупели?? Она то хоть красивая, простительно все это.. ну а тыт то - чо за бред..?? Народ хоть и замуроченный этими совецкими химерами, но не тупой давно уже.. ВАНЯ - Презик?? На м/народном уровне тоже?/ Вы офуфели...
-------------
Сань, вы чо, с Пленой, опупели?? Она то хоть красивая, простительно все это.. ну а тыт то - чо за бред..?? Народ хоть и замуроченный этими совецкими химерами, но не тупой давно уже.. ВАНЯ - Презик?? На м/народном уровне тоже?/ Вы офуфели...
ДжэйнЭйр
guru
А вы лично знаете священнослужителей кого - нибудь ?
Горгулья
горгулья
Сереж... ( становится оченьсерьезной).люди громко разводятся. люди громко бросют приемных детей. То есть рвут союзы заключенные перед Богом и своей .. личностью, я не говорюпро совесть. И не потому что они плохие а потому что - невозможно дальше так жить. Охлобыстин громко сменил ... даже не веру а степень служения Богу.... Как ты думаешь кто поступил ужасней- он, или ЗЮГАНОВ.. который публичноходитв храм и молится? и мой папа -ярый коммунист мне , пораженной этим двуличием)серезно объясняет да.возможно он не верит но олицетворяет собой обновленную КПРФ
GuimpLena
Белая Госпожа
ты недооцениваешь массы людские и их чувство юмора.
Яэтогонехотел
old hamster
Мутить всякую хрень в каком-то мутном топике, который сам по себе через пару-тройку постов будет зафлужен - само по себе грешно. Ни к чему это...Вместо того чтобы осуждать других, всмотрись попристальней в себя - намного ли ты окажешься праведней того же Вани, а???
----------
А тебе не приходит в голову, что я действительно об этом думаю, всерьез и мне страшновато за таких людей?? Насчет моей праведности тут речи совсем не идет. И я ни кого не осуждаю, - спрашиваю мнения кстати - по поводу своего. Сорвался что ли с цепи??/
----------
А тебе не приходит в голову, что я действительно об этом думаю, всерьез и мне страшновато за таких людей?? Насчет моей праведности тут речи совсем не идет. И я ни кого не осуждаю, - спрашиваю мнения кстати - по поводу своего. Сорвался что ли с цепи??/
Вот ты специалист в своей области.
Тебе интересно мое мнение по этому предмету? В котором я не бум-бум?
О святости и о грехе, имхо рассуждать должен кто предмет изучил досконально...
Иначе это аналогично беседам о барионной асимметрии Вселенной...
Тебе интересно мое мнение по этому предмету? В котором я не бум-бум?
О святости и о грехе, имхо рассуждать должен кто предмет изучил досконально...
Иначе это аналогично беседам о барионной асимметрии Вселенной...
yxx
истинный мариец
За себя тебе не страшновато, а за них страшновато? Думает он об этом всерьез....Ага...После третьей рюмки
презумпция
хикки
НПП
Вы тут, кажись, все с цепи сорвались.
Обсуждать в подобном тоне вопросы совести, веры и религии - это очень, канеш, адекватно и конгениально.
Вы тут, кажись, все с цепи сорвались.
Обсуждать в подобном тоне вопросы совести, веры и религии - это очень, канеш, адекватно и конгениально.
Яэтогонехотел
old hamster
из-за материального аспекта ушёл оттуда
----------
Тем бОльший грех, я полагаю... уйти в веру из за мат аспекта и, не оправдавшегося вернуться в самое пекло МИРА - ужас...
----------
Тем бОльший грех, я полагаю... уйти в веру из за мат аспекта и, не оправдавшегося вернуться в самое пекло МИРА - ужас...
yxx
истинный мариец
И это твоё: "Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех...." называется, что ты никого не осуждаешь? Ну-ну
Ech_Aleks
минфа
Он больше президент, чем кто либо из пятерых рвущихся к власти или изображающих это . Имхо.
Яэтогонехотел
old hamster
да кому они сдались фотки эти. я чтобы посмешить присутствующих выкладывала
-----------
Глупое создание. Все ждут...ь...
-----------
Глупое создание. Все ждут...ь...
yxx
истинный мариец
Я сразу сказал, что топик мутный и вообще ,имхо, оценивать чужие поступки в такой специфической (практически интимной) сфере, мягко говоря,неумно...