Мишель
Эмпат
... и если их в двери прищемить к тому же.
Крыска
unreal
Анекдот устарел... в Питере с билетами всё довольно просто.
Сейчас читают
создаю сообщество реальных алкашей
23251
214
Каноны красоты...
32226
266
Образ вашей профессии
15810
150
нонэйм
без статуса
Жесткааач. Да ты ведьма! (с) Еще более страшная, чем я.
а фактуру на какую? на лак?
Саша Черный говорил "брандахлыст* (наставительно). откуда ж мне знать-то Он не сообщал пока, клон или так, сам по себе погулять вышел
нонэйм
без статуса
Сима? Да, я тоже считаю, что он прекрасен. Причем, почти во всех отношениях. Во всех не может быть прекрасным, потому что не ангел, увы
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чак Норрис тебя не простит за это.
презумпция
хикки
Ну, его я уж как-нибудь уболтаю, он таки джентльмен.
пипец! человек целый день торчал в интернете и телефон потерял.
Дорогой чтоли? Покупай китайские. Дёшево и сердито.
дарееныййй недавно. вообще какой то ужас (тихим шепотом) за неделю телефон и дебетовую карточку.за всю предыдущую жизнь-ничего!
не реви!ты баба или как?
накати винца и на остановку...сначала попроси закурить у одинокого прохожего,а потом просто сотик отожми!
накати винца и на остановку...сначала попроси закурить у одинокого прохожего,а потом просто сотик отожми!
Для верности надо как минимум пару отжать. Чтоб выбор был
отжать всю остановку!...остальное барыгам сдать ...и ещё винца купить!
А карточку , да, жалкода прям ее то пеpевыпустят.. млть как tел то жалко.. клава у него не бокирована все сmски на виду)
Я то ж однажды сотик терял, всегда ношу его в чехле, куды б ему деться? а тут сидю в машине, базарю, всё тихо-мирно. Вдруг нужно было срочно выпулиться, времени зачехлить трубу не было, сунул в карман дублёнки и побежал. Ну и, разумеется, когда садился обратно, сотик и вывалился. А на симке денег было до неприличия много. О блин. Хорошо, что доброходы сотик нашли, позвонили, отдали.
ээээ самсунг. золотистый. кстати да там же денег 2000...а по сайту можно заблокировать?
презумпция
хикки
Вроде бы в Интернет-помощнике можно. Он у тебя настроен?
Кстати о пташках. если у тебя записан ID сотика, то милиция тебе его в течение 1 дня вернёт. 100%
зачем столько денег держишь?у меня дишманская Нокия с фонариком за 900 р.
два раза терял,хотел новую взять на радостях...так нет,сцуки!оба раза возвращали и даже от благодарности отказывались...и смотрели на меня подозрительно жалобно...
да...и денег больше 150 р никогда не кладу.
два раза терял,хотел новую взять на радостях...так нет,сцуки!оба раза возвращали и даже от благодарности отказывались...и смотрели на меня подозрительно жалобно...
да...и денег больше 150 р никогда не кладу.
презумпция
хикки
Если нет, то без телефона ты его не настроишь - там пароль нужно устанавливать как раз по телефону.
Еще можно в сервис позвонить, 0890.
Еще можно в сервис позвонить, 0890.
500 моих(недавно положила) и 1500 они ме креит открыли. а что такое ID?
лена спасибо сейчас позвоню. но я вот нанего звоню а зуммер то идет- обычно выбрасывают же симку?
лена спасибо сейчас позвоню. но я вот нанего звоню а зуммер то идет- обычно выбрасывают же симку?
А мне лень следить за состоянием баланса, я бухаю 1 раз 3 тысячи и забываю на года два про деньги. А сотовые не люблю дешёвые, они не функциональны., я не про понты, мне только звонить и фотографировать нужно, но меню телефонной книги должно быть удобным, а не то, что я сейчас Нокию купил... трахтибидох. ((
ID-это длинный набор циферек на внутренностях сотика, там где батарейка. Если их записать после покупки мобилы, то никакие воры не страшны.
Горгулья
горгулья
ясен пеньь я ничо не записывала- это я про циферки
ну если честно,то у меня не одна эта задрота с фонариком...есть и очень хороший,но он разряжается быстро из-за большого экрана и кучи функций,а *фонарик*-2 недели без зарядки держит.
А я люблю большие экраны, ради этого готов заряжать сотик каждые два дня. У меня есть мечта-купить сотик размером... эээ.. не будешь смеяться? с коробочку от СD-диска. Ну чтобы едва рука обхватывала. Прикинь, как прикольно было бы.
есть у меня такой телефон,уже год гоняю с ним...планшетник на 7 дюймов!
презумпция
хикки
Циферки ID, если я не ошибаюсь, могут быть в паспорте его.
презумпция
хикки
Значит, где-то еще валяется.
А ты вообще уверена, что прям потеряла-потеряла, а не дома/в машине где-нибудь?
А ты вообще уверена, что прям потеряла-потеряла, а не дома/в машине где-нибудь?
Горгулья
горгулья
все окЗаблокировала. там для городскихтел. другой номер я на сайте нашла. спасибо дорогая
План...шетник?? А разве бывают планшетники со встроенными мобилами? Не гони, такого не бывает.
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
презумпция
хикки
Да уж не за что. Лучше б ты его нашла.