Комменты к топику со слайдами...
99230
509
Пипец.. какие же все не дисциплинированные и ограниченные. Есть топ. Для слайдов. Туда слайды никто не выкладывает. Почему то. Кроме меня. Зато выкладывают комменты, хотя понимают, что не надо, что топ НЕ для этого. Потом приходит Сахара и "острит", что то про топ, который Сироже надо посвятить, опять же, нарушая все договоренности. Ни Прохоров, ни Путин, никто другой не поможет.. с таким похеризмом ко всем ограничениям и своим выпячиванием собственного Я. На халяву, что называется...
Яэтогонехотел
Ну чё, всё прекрасно....Только не пойму ты чё так резко то худеешь, то полнеешь?...Я как-то видел тебя года три назад, так ты практически аполлон был...Это ж вредно так резко....
Яэтогонехотел
тут ругать Сахару или твои достоинства хвалить?
Яэтогонехотел
ну наконец-то!!

вобщем, ты *шоколадный заяц")))))

Без комппексов, я бы так не смогла.
А тут только ню??? можно?
yxx
Так получилось. Я сейчас вообще по здоровью ни какой. Имеет ли это отношение к тому, чтобы был топик для слайдов ВСЕГО сообщества БЗ??
Яэтогонехотел
Ну пока мы видим только тебя, а не всё сообщество...Но в принципе у тебя очень доброе лицо, особенно то, которое с усами....
Aleksandrin
------------
ТОпик ДЛЯ КОММЕНТОВ для ТОПИКА СО СЛАЙДАМИ!!!! Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ, То есть выкладываем сладй ы тА , а здесь - комментируем.
Остряки, блин....
yxx
*всё сообщество...*
Групповое ню-фото?
Новинка
Да нет. какое тут ваще НЮ возможно?? Сама посуди.. люди фотоморды выкладывают и тут же тряссущимися пальцАми их херят.. какие НЮ...
doka
Ага) Сплошная куча черных овалов и кружков
yxx
... разбавленных горизонтально расположенными валенками и черными прямоугольничками...
yxx
пока...видим только тебя, а не всё сообщество..
---------
Это МОИ проблемы??? Все забыли - как выкладываются фото?? Где причинно следственная связь в твоих постах?? И в постах остальных??
Яэтогонехотел
ты на меня не кричи, я понятливая))
погнали:
баня зачётная)) :appl:
лебедь в пруду маловат, крокодильчик- лапочка, бочка не крашена- непорядок))
про морковь промолчу))
после бани шикарен)) ммм))
интересные у тебя глаза...)) :yes.gif:
Яэтогонехотел
Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ,

Что значит не с Сохарой? *надула губы*
Не, ну чё ты такой-та? Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
doka
чёрными прямоугольничками ты кому польстила? :улыб:
Aleksandrin

Начинайте по списку, там разберемся, лишнее отмодерим.:))) *достала поп-корн*
Яэтогонехотел
Сирожа, ты меня впечатлил! :улыб: :роза:
sahara
симпатишный, да жежь? *села рядом, незаметно тырит поп-корн
sahara
Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
---------
Солнц. Ну. Какие у нас с тобой основания, что б нас тут обсуждали?? Ну накормила ты меня однажды ... чем ты там меня накорммила то... изжога еще была... после.. А! Лозаньей.. ну и чо?? Даж не поцеловались ни раз... Все на Ташку свою через Девочку заглядывая пялилась!!
Aleksandrin
чёрными прямоугольничками ты кому польстила?
-----------
это лысины у мужиков
Яэтогонехотел
Твои проблемы в том, что ты не понимаешь очевидного - все уже выложились вчера-позавчера и повторяться на бис в массовом порядке сегодня-завтра вряд ли будут....Необходима хотя бы небольшая пауза....Попроси, чтоб топик закрыли и открыли числа 22 февраля, к празднику...Тогда, уверен, уже накопится много всяких фотополлюций и начнется реальный движняк)
yxx
Нахрен открыыать и закрывать?? Оргам от излишних движений получить,?? Не выкладывают - не надо, ток не надо при этом чушь не прекрасную нести. И все. У меня нет ваще проблем. Если ф чо.
Пилюля
Спасиб! Скажишь ж, что я умнее Ухха?:)
Яэтогонехотел
Вопишь чего-то, вопишь...А говоришь, здоровье никакое....Да к твоей клаве надо динамо-машину подсоединить, всё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет:улыб:
Aleksandrin
Симпатишный - это для кошечек, хомячков там всяких эпитет.
Импозантный, я бы сказала.
sahara
хм...не знаю такого слова *продолжая жевать
я мыслю категориями соседнего раздела... :улыб:
на кошечку не тянет...хотя, я п погладила))
зы. ты свои где-нибудь выкладывала? ммм?
Яэтогонехотел
я тут только одного с лысиной видела и то самосделанной...а там в множественном числе... :umnik:
yxx
сё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет
---------
И девченки останутся ночевать?? ( радостно засучил ножонками)
Яэтогонехотел
Ну дык есессно- между днями ведь еще и ночи, говорят, бывают
Яэтогонехотел
Да-да, из моих рук есть опасно даже на тусовке, в местах большого скопления народа. Это был рискованный научный эксперимент. Тююю, изжога, радуйся, что выжил после моей стряпни! Не обратил внимания, да, как все выждали 10 минут, наблюдая, что с тобой будет, и превозмогая отвращение и страх, съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. Ишь, не поцеловались с ним - экий балованный, легко живешь, маЛчик.
yxx
я хотела, фотки не сжимаются((
у меня там ножка))))
Новинка
А зачем сжимая, деформировать ножку??? Пусть во всей своей необезжиренной красе!!!
ты смельчак! молодцом!
у меня даже таких фото нет, не говоря уже о том, чтобы выложить...неча!
sahara
съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
----------
к кому??
а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..
Новинка
у меня там ножка))))
----------
;)) вспомнил фильм " Нчало" с молодой Чуриковой, как ей руки типо мешали и она истерику закатила, а режиссер приказал принести пилу и на полном серьезе отпилить ей их.;)) Все встало на свои места:))
Aleksandrin
Не, я не выкладывала. Когда все выкладывали - меня не было, а когда все придуряться начали, уже как-то расхотелось. Персонально по требованию, если кому сильно интересно посмотреть, могу и выложить, чтобы сразу убрать.
NissanTerrano
Д а лан... спасибо ( чуток уменьшает черный эллипс)
Яэтогонехотел
а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..
откуда? :eek:
sahara
чтобы сразу убрать.
----------
Началось( невидящими очами глядел вперед, наблюдая, как рушится дело всей его жизни)
Девочка
Может, от твоих постов пахнет?
Яэтогонехотел
Странный вопрос, ко мне, разумеется.
Гораздо уместнее было бы тебе поинтересоваться, почему на тебя пал такой ответственный выбор, ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко". :secret:
Девочка
От Сахары( см посты в данном топике. Ток ВНИМАТЕЛЬНО:))
Aleksandrin
Зая, я тута. можешь побырому эксгибицнуть.:миг:
yxx
так понюхай, скажи...
я то уж с перепою и не чую запахи-то
Девочка
*понюхал*

Нееее, пахнет только пылью.....
Девочка
Представляешь, даже ЭТО уже не тайна - куда катимся! *хватается за голову, капает в стакан сильно пьющей Девочки валерьянку*
Яэтогонехотел
да я-то как раз читаю внимательно
мало ли, что сказала сахара сейчас
ты-то это знаешь ДАВНО
я и спрашиваю - откуда ты это даврно знаешь?