бумажка
скомканная бумажка
плохо видно? увеличить?
не могу подобрать аватар, вроде выберу, а потом комкаю и в мусор бросаю...и уже сама у себя с этими скомканными бумажками ассоциируюсь
скомканная бумажка
плохо видно? увеличить?
не могу подобрать аватар, вроде выберу, а потом комкаю и в мусор бросаю...и уже сама у себя с этими скомканными бумажками ассоциируюсь
иностранный язык вообще трудно учить
я понимаю
я понимаю
Чет думаю, когда застали за маструбацией - это пикантно или казусно?
Сейчас читают
Дневной дозор.
184355
1000
"Если завтра война?..."©
57036
567
Дозор онлайн. И офсайд
94986
1000
эх... что за тетки пошли фригидные... вычеркиваю!
Да че там рассказывать, дверь забыл я запереть, друг в гости пришел, а я понимаешь только журнал осваивать начал с обложки.
Читатель, блин. Его с середины осваивают, всё вас учить надо!
тьху ты блин... а я думал молоденькая дочка соседки пришла соли попросить
Вы опять тут??? Будьте милосердны - вы ж до инфаркта здешних тиотенек доведете!!!
вот именно
лучше бы слайд выложила и довела местных дяденек
лучше бы слайд выложила и довела местных дяденек
эх... что за тетки пошли фригидные... вычеркиваю!тетки фригидные еще спят кажись)))
Вот кстати, да, а то ни себе ,ни людям))))
Часть вас? А вы за кого там кулачки сжали?
да кстати я уже активистом считаюсь, так что можно сказать вчерашнее посвящение прошла))
мастурбируешь что ли? *подслеповато приглядываясь*
Красивая часть, ей богу, но тут необходимы титьки, прямо вот титьки и всё...остальное, извините. Менталитет, знаете ли
Значит, всё-таки мастурбируешь?ну если тебе так приятней, считай что ДА)))
>на аве часть меня.
Значит есть кто снимал.
Снял?
Значит есть кто снимал.
Снял?
ух ты! любишь делать мужику приятное?
еще чего захотел)) ДОСТАТОЧНО!) давайте лучше топик оживим пикантными ситуациями...у меня есть еще парочка, но боюсь здешние жители опять байгу устроят))
Конечно, рассказывай свои ситуации и чем больше расскажешь, тем лучше. Самое главное, что они, как видишь, никого не оставляют равнодушными))
На худой конец, поди, и Катя не согласится
на аве часть меня.Как неудачно вы упали
Нельзя ли ракурс поменять?
А то все «лютики» завяли
И тёткам было что порвать!
Вот какой ты, право, Эсфирями меня всякими по гуглам в путешествие отправляешь. Сказал бы прямо, Соболев, идина. Звращенец проклятушший.
Звращенец проклятушший
А что, как статус вполне сойдёт
А что, как статус вполне сойдёт
Конечно, рассказывай свои ситуации и чем больше расскажешь, тем лучше. Самое главное, что они, как видишь, никого не оставляют равнодушными))а я ваши хочу послушать)) посмеяться от души))
на аве часть меня.ой, Ниссанка тоже с пеной у рта доказывала, что на аве она
потом, когда уже ей показали, кто действительно на аве, опять с пеой у рта доказывала, что они в точности такая же...
в итоге - все всё увидели на слайдах...
так что не ВЕРЮ
никаких частей
только слайды
В ню!!!*всячески поддерживает идею правильных слайдов*
ой, Ниссанка тоже с пеной у рта доказывала, что на аве она
потом, когда уже ей показали, кто действительно на аве, опять с пеой у рта доказывала, что они в точности такая же...
так что не ВЕРЮ
никаких частей
только слайды
доказывать тем более с пеной у рта не собираюсь))) в ру.нете точно такую не найдете, ну если только у меня на страничке))
так что не ВЕРЮ
никаких частей
только слайды
доказывать тем более с пеной у рта не собираюсь))) в ру.нете точно такую не найдете, ну если только у меня на страничке))