Наталья..иди уже мужа покрлми и спать....прекрати тут с малолетками терецца
презумпция
хикки
Она ж не тебе, а Турман картинку-то повесила.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот умные женщины все понимают
Серафимм
mentally ill people hunter
А ты т ту Сидоров при каких делах?!!©
Мать ни чо не попутала
Неееееееееее...я понимаю, что ТЫ перетендуешь после Шлендры на звание в " каждой бочке затычка"..но лля не до такой же степени...етить колотить...стремнаж...
Мать ни чо не попутала
Неееееееееее...я понимаю, что ТЫ перетендуешь после Шлендры на звание в " каждой бочке затычка"..но лля не до такой же степени...етить колотить...стремнаж...
ЛисаПрекрасная
veteran
тааак. я в соседнем топе пьесу углядела. мне там роли не выдано. я в обиде.
или впиши мне в часть II и III
или знать тебя не хочу.
ЗЫ меня царевной канешна
ЗЗЫ ну или русалкой
или впиши мне в часть II и III
или знать тебя не хочу.
ЗЫ меня царевной канешна
ЗЗЫ ну или русалкой
Турман
guru
а зачем вы мен яне жалеете??? мне на ночь глядя такие красивых дяденег
незя смотерть, у меян по вечерам авитаминоз
незя смотерть, у меян по вечерам авитаминоз
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Доведение до подлости
30544
333
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
ЛисаПрекрасная
veteran
ну да. зря я . не подумала. ты вон уже буквы все спутала
Safran
guru
нп
Вечер, вьюнош один свежекупленную светлую курту уделал мазутными (или какими ещё, но не сводится ничем, и даже химчистка от нее отказалась) пятнами. Попросил придумать что-нибудь, я и придумала - написать прям на пятнах хаотически друг на друге тонким маркером каллиграфическим почерком математические формулы. И таким образом получится уникальная одёжка, да ещё и шпаргалка
Вечер, вьюнош один свежекупленную светлую курту уделал мазутными (или какими ещё, но не сводится ничем, и даже химчистка от нее отказалась) пятнами. Попросил придумать что-нибудь, я и придумала - написать прям на пятнах хаотически друг на друге тонким маркером каллиграфическим почерком математические формулы. И таким образом получится уникальная одёжка, да ещё и шпаргалка
ЛисаПрекрасная
veteran
нашивки можно сделать. их черной кожи. а то надписи твои после стирки сойдут
да я уже рассказала вроде.. в дневном. Хорошо отдохнули.
я люблю юго-восточную азию.. Люблю, что жарко, влажно, зелено. Маленькие хрупкие улыбчивые люди, которые вас совершенно не понимают, но чувствуя вопросительную интонацию, улыбаются и утвердительно кивают, мол, да-да, конечно, как же иначе)))
Например, мы праздновали масленицу) И допраздновались ну..так ..неплохо напраздновались)) Муж воображал, что он резидент, которого в кине играл женов, грустил, кривился на тропики, а также на русском и английском просил блинов с икрой:
- Традиция такая, понимаете? блинчик с икоркой..
- Блинцик? креведко? кальмаран? - встрепетывались вьетнамчики, услышав знакомое и перебирали ногами, готовясь бежать за рисовыми блинчиками, фаршированными креветками.
- Дда не креведко никакая, - досадливо хмурился муж, - Масленица..блины..тройка с бубенцами.. Надо зиму проводить, чтоб она больше не пришла!!! Ушла и не пришла!!!О! Надо чучело ее жечь!
Вьетнамчики решительно отказывались верить в приход и уход к ним какой-то зимы. Тройки с буубенцами тоже дать не могут. И икры нет. Блинцик есть, а икры к нему нету. Точно не креведко или кальмаран? А вот чучелко давайте жечь, че б не жечь.. А где его взять? Мы принесли? Если принесли, то не вопрос - пожжем.
Мне жалко стало бедных вьетнамчиков, я предложила уже идти домой христа ради, а там я сооружу чучелко из использованных полотенец, и мы- не подожжем, нет, че уж так радикально - можем растоптать его ногами.
Резидент русской разведки с трудом, но согласился на такой жалкий паллиатив..
я люблю юго-восточную азию.. Люблю, что жарко, влажно, зелено. Маленькие хрупкие улыбчивые люди, которые вас совершенно не понимают, но чувствуя вопросительную интонацию, улыбаются и утвердительно кивают, мол, да-да, конечно, как же иначе)))
Например, мы праздновали масленицу) И допраздновались ну..так ..неплохо напраздновались)) Муж воображал, что он резидент, которого в кине играл женов, грустил, кривился на тропики, а также на русском и английском просил блинов с икрой:
- Традиция такая, понимаете? блинчик с икоркой..
- Блинцик? креведко? кальмаран? - встрепетывались вьетнамчики, услышав знакомое и перебирали ногами, готовясь бежать за рисовыми блинчиками, фаршированными креветками.
- Дда не креведко никакая, - досадливо хмурился муж, - Масленица..блины..тройка с бубенцами.. Надо зиму проводить, чтоб она больше не пришла!!! Ушла и не пришла!!!О! Надо чучело ее жечь!
Вьетнамчики решительно отказывались верить в приход и уход к ним какой-то зимы. Тройки с буубенцами тоже дать не могут. И икры нет. Блинцик есть, а икры к нему нету. Точно не креведко или кальмаран? А вот чучелко давайте жечь, че б не жечь.. А где его взять? Мы принесли? Если принесли, то не вопрос - пожжем.
Мне жалко стало бедных вьетнамчиков, я предложила уже идти домой христа ради, а там я сооружу чучелко из использованных полотенец, и мы- не подожжем, нет, че уж так радикально - можем растоптать его ногами.
Резидент русской разведки с трудом, но согласился на такой жалкий паллиатив..
Safran
guru
А то я ткани не расписывала)) У меня куча шарфиков и платье шелковое собственноручно разрисованы. Только писать я красиво не умею, и не знаю - есть ли прям тонкие маркеры по ткани.
По идее, должны быть, завтра съезжу в Леонардо.
По идее, должны быть, завтра съезжу в Леонардо.
Хорошая идея. А маркеры есть поди тонкие.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот так со стороны часто видишь ужранных русских и так жаль персонал. они же вежливые. а как им все надоели уже наверное(((
а че это ты меня гонишь? И кто тут малолетки? Турман, чтоле? Ну и что.. она отважная.)) И не злая.
Тонкие есть - мне так продали как раз тонкие, когда мне нужны были с пером поширше. Так и разрисовывала футболку на мужика 58-го размера тонкими линиями. *вздрогнула, вспомнив пережитой ужас*
В Меге, напротив входа в Икею на втором этаже какая-то лавчонка есть. Но это было год назад.
вечер
v.i.p.
зизи, ты просто дура иногда. ей-Бо. извини, конечно. и про и ужранного и сильнопьщего русского ты не пиши больше.
Федя, но всем же давно уже известно, что что на БЗ в каждой бочке затычка это ты, если не бане. И никто на это твое почетное звание даже и не посягается
она там и сейчас есть, эта лавочка, в самой глубине, уже за грузовым лифтом
ЛисаПрекрасная
veteran
извиняю. но если по твоему это веселая история, то я могу лишь посочувствовать
БарагозниК
old hamster
о кста сегодня услышал про предупрежедения про аранжевую риволюцию.. мол с полсотни людишек в палатками с масквы приехали покарять Сибирь)) ыыыы харашо, что зима, пусть покаряют) ыыы ревулиционеры ыыы ревалюцию аранживую будут устраивать.. у меня родственник председатель избиркомиссии.. их типо предупредили:)
вечер
v.i.p.
все, отстань. чхать мне на твое сочувствие.
Таша
morgenmuffel
Антош, я восхищена твоей железной выдержкой сегодня. *почитав Дневной* Это ж за полтора часа можно было себе столько всего придумать и пять раз поседеть во всех местах.
Ech_Aleks
минфа
Оранжевые - только апельсины Какая может быть революцияДа и климат не тот - не у всех же есть такие теплые палатки как у вас с Соболевым. Но вы ведь на площадь её ставить не будите, если вам не понравятся результаты выборов
а я там так ни разу и не была *вздыхаит, завидуя* )) то работа, которую никто кроме меня не сделает, как надо, то семейные проблемы, то еще чего))
вот я иногда думаю, а не стать ли мне махровой индивидуалисткой-единоличницей, и не послать бы все проблемы в пим, просто так, по-сибирски, и не махнуть куда-нибудь )))))
вот я иногда думаю, а не стать ли мне махровой индивидуалисткой-единоличницей, и не послать бы все проблемы в пим, просто так, по-сибирски, и не махнуть куда-нибудь )))))
Я мимо таких лавчонок прохожу закрыв глаза и стиснув зубы - соблазн велИк, а рукодельничать нет времени, да и руки уже не для тонких работ. Волю, вобщем, закаляю)))
ЛисаПрекрасная
veteran
кто к тебе пристает. ты пишешь на открытом форуме -каждый кто хочет высказывает мнение. а нравится тебе или нет, кого это волнует...
плохо отдохнула чтоли? че нервная такая..
плохо отдохнула чтоли? че нервная такая..
в Академе есть расчудесный магазинчик Творчество
никакие лавочки и лавки не сравнятся...
никакие лавочки и лавки не сравнятся...
сначала выздорови
напугала меня вчера по поседения
клюшка
напугала меня вчера по поседения
клюшка
БарагозниК
old hamster
Еч, нам другая роль отведена... нам судьба подстраиваться, - перерешивать по местному разными путями.. не пойдем мы ни в палатки ни в казармы..
у Соболева дети растут, у меня планы на сына если получится.. Всяко жили.. и поживем надеюсь.. не поучилось у меня к сознанию призвать.. загноблён наш народ.. для них право , это не право, а подачка и типа халява.. ну пущай живут на том что есть.. пущай радуются..
я б за Жириновского голосовал, я в него верю...
у Соболева дети растут, у меня планы на сына если получится.. Всяко жили.. и поживем надеюсь.. не поучилось у меня к сознанию призвать.. загноблён наш народ.. для них право , это не право, а подачка и типа халява.. ну пущай живут на том что есть.. пущай радуются..
я б за Жириновского голосовал, я в него верю...
Дока, как самочувствие? Простудное что-то?
вечер
v.i.p.
удивил ты меня, крошка.. "Искренность Владимира Вольфовича, как всякого артиста - определяется только размером гонорара"))
О, Шелест, с возвращением! Что-то долго тебя не было...
Пролетели, наверно, как один день?
Я помню, что примерно две недели, но всё равно кажется, что давно.
Я помню, что примерно две недели, но всё равно кажется, что давно.
ну да.. отдыхать всегда слишком быстро. )) Но все равно, в конце я уже изнывала - дочь брошенка, на работе неизвестно что.. И всегда мне кажется, что раз меня нету - приключится все самое страшное))
Во-во.. меня сегодня на работе провожали чуть ли не со слезами, и мама тоже... как на войну...
Чё к чему, вроде отдыхать еду.
Чё к чему, вроде отдыхать еду.
Дочь-то уже ого-го девица. Наверно, и не переживала, что брошенка.
Вьетнамский язык такой... забавный — столько гласных.
Вьетнамский язык такой... забавный — столько гласных.
Где-то читала, что вьетнамцы - народ с абсолютным музыкальным слухом. Потому как одна и та же гласная в разной тональности меняет значение слов.
"№на работе неизвестно что.." - весь Нск встал
презумпция
хикки
У них шесть тонов (у китайцев четыре), еще бы не иметь абсолютного слуха.
Когда я в институте училась, недалеко от нашего общежития было общежитие вьетнамцев (на каком-то заводе они работали). Мы часто с ними пересекались на переговорном пункте. И да, я слушала их разговоры, как музыку... они ещё хрупкие такие... получалось пение диковинных птиц.